CamDesk AI - ИИ Ассистет для вебкама + Анализ мемберов (ПОВЫСЬ СВОЙ ДОХОД)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

🤖 CamDesk AI - твой умный помощник на вебкаме

Расширение для Chrome, которое реально помогает зарабатывать больше. Без магии - просто AI, который понимает, что происходит в чате.

Привет! Хочу поделиться инструментом, который серьёзно упростил мне жизнь на стримах. Называется CamDesk - это Chrome-расширение с искусственным интеллектом, которое работает прямо на сайте модели. Наверное  многие знают, что мемберы так же платят за шоу + общение.

💬 Что оно делает?

Представьте: у вас в чате 10-50 человек, все пишут одновременно. Кому-то нужно ответить мило, кому-то - дерзко, кто-то вообще на немецком пишет. Раньше вы тратили кучу времени, чтобы подобрать слова. Теперь - наводишь на сообщение, жмёшь одну кнопку и вуаля через пару секунд получаешь готовый ответ.

И это не шаблонный бот. AI видит историю чата, понимает контекст и пишет так, как писала бы ты сам(а).

🎭 6 Режимов общения

Auto - AI сам определяет, как лучше ответить, Flirt - лёгкий флирт, Sexting - для приватных бесед 🔥, Domme - доминирующий стиль, GFE - girlfriend experience, тёплое и нежное общение, Roleplay - ролевые сценарии.

Плюс 13 языков с автоопределением. Мембер пишет по-французски? AI ответит по-французски. Удобно.

Ещё есть профили - можно настроить несколько стилей общения и переключаться между ними в один клик.

🎭 Whale Tracker - поверьте очень полезная штучка.

Расширение каждые сканирует зрителей и предупреждает, если зашёл кто-то интересный и богатый. Вы так же узнаете если он пополнился, в общем лучше самим протестировать :)

🎭 AI Goal.

Закончился гол и не знаешь, что поставить следующим? AI анализирует твои завершённые голы, тип-меню и текущие голы - и сам предлагает варианты. Без повторов, в твоём стиле. Просто выбираешь и ставишь.

🛡️ A так же

Вы сможете блокировать прочтения в ЛС (они не увидят, что ты прочита(а) на том же стрипчате.

Telegram AI - генерация описания под посты + автозагрузка в ваш канал по графику :)

Dashboard - статистика, профили, заметки о мемберах, все настройки в одном месте

[*] Реферальная программа - приглашай подруг и получай бонусы

🌐 Платформы

Работает на STRIPCHAT (+зеркала,аналоги), CHATURBATE (+зеркала,аналоги) и CAM4. (Если нужна поддержка еще платформ пишите в ТГ/Почта, добавим)

САЙТ: camdesk.net (ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВПН ЧТОБЫ ЗАЙТИ)

🎁 Бонус при регистрации

Подтверди email - и получи 3 дня PRO тарифа полностью бесплатно. Все функции, без ограничений. Попробуй и реши сам(а).

Если есть вопросы - пишите, расскажу подробнее.

Сервис новый и если есть идеи или возникают какие то проблемы, всегда готовы помочь.

😇 Поддержка/вопросы

TG: @camdesk

Почта: camdesk-team@proton.me

Изменено пользователем CamDesk
update contact
  • Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

не забанит ли чатур за такую  AI автоматизацию?просто первое,что пришло на ум, знаю,что они к  ai-контенту не очень лояльны.

Опубликовано

Прикольная штучка:happy-cheerleaderkid:

пису пис!:baby:

Опубликовано
16 hours ago, Лирика said:

не забанит ли чатур за такую  AI автоматизацию?просто первое,что пришло на ум, знаю,что они к  ai-контенту не очень лояльны.

Хороший вопрос! Нет, не забанит. CamDesk не отправляет сообщения автоматически - он только предлагает ответ, а модель сама решает отправить его или нет. По сути это как умный помощник-подсказчик.

Технически:

* Расширение не взаимодействует с интерфейсом сайта (не нажимает кнопки, не отправляет текст автоматически)
* Сообщение появляется в отдельном окне расширения - модель копирует и вставляет вручную через кнопку (легко и быстро)
* Для сайта это выглядит как обычный ручной ввод - отличить невозможно
* Никакие API сайта не нарушаются

Это как ChatGPT открытый в соседней вкладке, только удобнее - контекст чата подтягивается автоматически.
По сообщениям которые будут генерироваться тоже не понять ИИ вы или нет, все продумано наперёд и протестировано на реальных модельных аккаунтах.

------------
Конечно было желание реализовать полностью автоматическое общение, но мне кажется смысла нет.
1. Риск бана
2. Мемберы будут не понимать почему модель всегда строчит даже не прикасаясь к той же клавиатуре.

• Like 5
Опубликовано

В любом случае рекомендую потестировать дня 3 хотя бы и поймете насколько это эффективно и удобно + мемберам нравится общение, потому что ИИ вас делает ИДЕАЛЬНЫМ в его глазах а это + доп заработок. А лучше взять на месяц подписку, поддержать данную разработку и убедиться за месяц насколько ваша работа станет приятнее :)

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте. Купила сейчас подписку на месяц и в ней уже засчитаны генерации пробного периода. Почему так?

зы Девочки, очень крутая штучка. Мозги вообще чилят на расслабонеxD

• Thanks 3

Опубликовано
2 hours ago, xGlamourx said:

Здравствуйте. Купила сейчас подписку на месяц и в ней уже засчитаны генерации пробного периода. Почему так?

зы Девочки, очень крутая штучка. Мозги вообще чилят на расслабонеxD

Разобрались с ситуацией - это был баг с нашей стороны. Спасибо что сообщила про это.

Тебе лично уже обнулили лимит генерации начинаются с 0 ❤️

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
49 minutes ago, showmeboobs said:

только в пм работает?

В данный момент работает в личных/приват. Паблик не стали добавлять в поддержку, т.к казалось что смысла нет. А что вы бы хотели увидеть?

aa
Опубликовано
17 минут назад, CamDesk сказал:

В данный момент работает в личных/приват. Паблик не стали добавлять в поддержку, т.к казалось что смысла нет. А что вы бы хотели увидеть?

да, паблик тоже надо 

Опубликовано
31 минуту назад, CamDesk сказал:

А что вы бы хотели увидеть?

1. Хотела бы, чтобы "секретарь" различал переписку: платный/бесплатный чат. Соответственно, если переписка не в платном чате, то ассистент генерит сообщения, склоняя мема к платному чату - может уединимся, а то тут так шумно/людно? давай пройдем в приват для более откровенного общения? и тд, и тп
2 момент - обновления расширения приходят каждый день. Приходится удалять старое, загружать новое. Оно автоматически не может пока обновляться?

Опубликовано

А можно xmodels добавить? xD

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, showmeboobs said:

да, паблик тоже надо 

Теперь работает в паблике. Обновитесь до актуальной версии :)

2 hours ago, xGlamourx said:

1. Хотела бы, чтобы "секретарь" различал переписку: платный/бесплатный чат. Соответственно, если переписка не в платном чате, то ассистент генерит сообщения, склоняя мема к платному чату - может уединимся, а то тут так шумно/людно? давай пройдем в приват для более откровенного общения? и тд, и тп
2 момент - обновления расширения приходят каждый день. Приходится удалять старое, загружать новое. Оно автоматически не может пока обновляться?

1. Не совсем понятно, про приват? Или про какой платный чат. ИИ в привате знает что он в привате, а когда общается в ПМ то старается не давить на мембера и гнать в приват (только по ситуации) либо пока он сам не предложит.

2. К сожалению только ручное обновление, т.к расширение не добавлено в магазин. Ручками как ловенс :)

PS: Внедрили еще умный режим подвода К PVT подробнее в новостях на сайте

• Thanks 1
Опубликовано
11 минут назад, CamDesk сказал:

когда общается в ПМ то старается не давить на мембера и гнать в приват (только по ситуации) либо пока он сам не предложит.

Какой тактичный ИИ)) Не то что я xDЯсно. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

интересно, но на тупые запросы мемберов он генерирует, жаль не подходит к моему стилю работы, но это то что я ждала много лет

либо жестит, либо слишком сладко. 
oh yeah I can take that big boy all the way down :devil::flirt: wanna see me try? :wink:

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано

На чатуре считывает все подряд, у меняя серые гости через meow bot говорят, и все их разговоры переводятся в oink oink, бот всех мемберов в чате назывеает поросями xD

• Haha 3

Опубликовано
20 минут назад, showmeboobs сказал:

жаль не подходит к моему стилю работы,

ты же там можешь выбрать стиль))

Опубликовано

Сегодня была такая ошибка ИИ на Стрипчате.
Была переписка с одним мемом по имени Dan. Ладно, початились, поприватились. Всё. 
Следующий приват, с другим мемом, а ИИ генерит сообщения из предыдущего привата с другим мембером и называет этого мема Дэном)))

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

ты же там можешь выбрать стиль))

да, я все попробовала

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

да, я все попробовала

но да,  стиль Domme там прям с порога, грубо говоря, кирзачом в лицоxD
Оставила на Авто - пусть ИИ решает. А я хочу мороженку и бусикиxD

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
18 minutes ago, showmeboobs said:

На чатуре считывает все подряд, у меняя серые гости через meow bot говорят, и все их разговоры переводятся в oink oink, бот всех мемберов в чате назывеает поросями xD

Ох уж этот чатур с ботами.. проверим

3 minutes ago, showmeboobs said:

да, я все попробовала

А что конкретного не хватает для твоего стиля? Может сделать кастомные шаблоны либо редактирование шаблонов. 

Опубликовано
2 minutes ago, xGlamourx said:

но да,  стиль Domme там прям с порога, грубо говоря, кирзачом в лицоxD

Кстати, очень многим мемберам нравится когда над ними доминирует девушка, причем даже если кажется что мемберу возможно не понравится :) забавный факт вчера открыл. 

Опубликовано

image.png

2 месяца тестировал его только через ИИ :$

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, CamDesk сказал:

многим мемберам нравится когда над ними доминирует девушка

Конечно нравится, но не "Привет!На колени,смерд!"xD

• Like 3

Опубликовано

Мой ИИ завис на меме по имени Дэн.И немного не отображает контекст диалога со всеми другими((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти