AlisaW Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января Офигенно придумал, волну наслаждения он получать собрался Идите и за деньги получайте, мистер дрочер 1 5
Инг Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января (изменено) 17 часов назад, LittleArchi сказал: Это не проблема, а стыдная гордость Капец, конечно. Я думала, что гордиться надо добрыми делами, какими-то достижениями.🙄 Ну удачи тогда, гордитесь продолжайте, что у вас недородился член. Изменено 29 Января пользователем Инг 1
Aaliah Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января Если на сцене есть ружье, то оно обязано выстрелить! Через пару дней стоит ждать пруфы, подтверждающие таланты автора в создании выдающегося контента 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января 10 часов назад, LittleArchi сказал: это когда так стыдно, так досадно, что гордишься этим ) А! Понял! Короче, это как, если-бы купил Луаз и ездил-бы на нём. Стыдно, досадно, но.. 7
LittleArchi Опубликовано 29 Января Автор Опубликовано 29 Января 21 час назад, AlisaW сказал: Офигенно придумал, волну наслаждения он получать собрался Идите и за деньги получайте, мистер дрочер я наслаждение получаю от любой работы, за которую берусь
AlisaW Опубликовано 1 Февраля Опубликовано 1 Февраля В 29.01.2026 в 20:10, LittleArchi сказал: я наслаждение получаю от любой работы, за которую берусь Нам все равно
макс Опубликовано 1 Февраля Опубликовано 1 Февраля 1 час назад, AlisaW сказал: Нам все равно Не скажи.. 🤔 Тут есть повод задуматься. Сколько работ у меня было, ни на одной я никогда не получал.. Наслаждение. 👀 Деньги, да, всегда. Удовлетворение от полученного результата труда - периодически да. А вот чтоб впахивать и наслаждаться.. Ненене, это какое-то изощренное извращение. И если с луазом я понял спектр чувств, то тут теряюсь в догадках. 4
AlisaW Опубликовано 1 Февраля Опубликовано 1 Февраля 24 минуты назад, макс сказал: Не скажи.. 🤔 Тут есть повод задуматься. Сколько работ у меня было, ни на одной я никогда не получал.. Наслаждение. 👀 Деньги, да, всегда. Удовлетворение от полученного результата труда - периодически да. А вот чтоб впахивать и наслаждаться.. Ненене, это какое-то изощренное извращение. И если с луазом я понял спектр чувств, то тут теряюсь в догадках. Он просто дрочер, и пиздит нам, что нет 3 5
WhiteFox Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля В 29.01.2026 в 22:10, LittleArchi сказал: я наслаждение получаю даже читать не могу такую блевульку 1 4
LadyGaga Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля On 2/3/2026 at 1:40 PM, WhiteFox said: даже читать не могу такую блевульку У меня, кажется, появилось новое любимое ругательство 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Adelaida1984 Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля В 02.02.2026 в 02:46, AlisaW сказал: Он просто дрочер, и пиздит нам, что нет Тоже так подумала,мелкописечник решил на халяву унижения получить!))) 2 2
макс Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля 5 часов назад, Adelaida1984 сказал: Тоже так подумала,мелкописечник решил на халяву унижения получить!))) А тут - здрассте.. Никаких унижений, а детальный разбор вариантов и возможностей. Хоть научный труд пиши - "Мелкий писюн - возможности и варианты заработка." 1
PassionFox Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля что-то подобное уже было:типа девочки поделитесь, вы получаете удовольствие от работы или из-за денег. пришел чувак нахаляву взрочнуть, вы обслуживаете.
макс Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля "Микропенису дали чёткое медицинское определение — учёные объяснили, когда размер действительно считается «микро». Диагноз «микропенис» ставят, если длина слега меньше 7,5 см — это примерно вдвое ниже нормы и встречается у 0,5% мужчин." Ну наконец-то прорыв в науке!! Хвала учёным!! Хоть какая-то определённость и стабильность в мире наступила теперь. 3
aurelia Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля 4 часа назад, макс сказал: встречается у 0,5% мужчин Ну врут же поганцы ! 7 💛💙
макс Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля 1 час назад, aurelia сказал: Ну врут же поганцы ! Не, ну там же если меньше 7.5! Таких мож и правда 0.5% Зато у кого 7.6; 7.8.. Да что там! 8.1см!!! По научному уже и не мелкописечники!! А их как раз и много. 1
LadyGaga Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля 9 hours ago, макс said: Не, ну там же если меньше 7.5! Таких мож и правда 0.5% Зато у кого 7.6; 7.8.. Да что там! 8.1см!!! По научному уже и не мелкописечники!! А их как раз и много. Помнишь, в Саус Парке серия была про это? Они там чуть FedEx не подожгли от возмущения 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти