LittleArchi Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января Я решил использовать свои особенности, так что хочу выступать в качестве мелкочлена, а также модели для CBT, Cuckold. На данный момент у мен нет понимания, на сколько это реально. Как вообще зайти в систему? 1
Aaliah Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января Любопытство не дало пройти мимо. Скажите, пожалуйста, вы из любви к искусству эксгибиционизму или денег для интересуетесь? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 17 часов назад, LittleArchi сказал: Как вообще зайти в систему? Пройти регистрацию на сайте (сайтах), настроить камеру, начать трансляцию. Или что вы желаете узнать?
Adelaida1984 Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января Основная моя аудитория это мелкочленистые, но обычно они мне платят 🤣 1 4
макс Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 36 минут назад, Adelaida1984 сказал: Основная моя аудитория это мелкочленистые, но обычно они мне платят 🤣 И это логично. 😃 Лет десять назад автору можно было бы в категорию транс нырнуть, если не волосатый весь конечно и не древний. 😃 Но сейчас там оооч много моделей - реал транс. Там делать уже нефиг. 😃 Если только госпожу (господина) искать и в парном аккаунте пробовать. Мож и пойдёт, фиг знает. 🤔
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января В 24.01.2026 в 21:31, макс сказал: И это логично. 😃 Лет десять назад автору можно было бы в категорию транс нырнуть, если не волосатый весь конечно и не древний. 😃 Но сейчас там оооч много моделей - реал транс. Там делать уже нефиг. 😃 Если только госпожу (господина) искать и в парном аккаунте пробовать. Мож и пойдёт, фиг знает. 🤔 Пожалуй именно такой вариант мне видится наиболее привлекательным. Заработок не ищу на денном этапе точно. Мне кажется, я могу привнести новую волну в творчество и получить наслаждение.
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января Заработок не ищу, скорее сотрудничество. Есть идеи, хочется создать качественный контент
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января В 24.01.2026 в 20:50, Adelaida1984 сказал: Основная моя аудитория это мелкочленистые, но обычно они мне платят 🤣 Вы работаете онлайн? Как Вы смотрите на создание контента в виде фото с текстом и небольших роликов? Вознаграждение не ищу, меня интересует создание качественного контента с затрагиванием целого ряда приятных/болезненных струн. Можно сказать, целая симония 1
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января В 24.01.2026 в 13:52, макс сказал: Пройти регистрацию на сайте (сайтах), настроить камеру, начать трансляцию. Или что вы желаете узнать? Интересует сотрудничество с девушкой, парой, группой. Здесь есть возможность найти такие варианты?
макс Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января (изменено) 34 минуты назад, LittleArchi сказал: и получить наслаждение. Либо работа, либо наслаждение. Не надо смешивать. 😃 Работа должна приносить деньги и удовлетворение. Наслаждаться надо в частном порядке. 😃 33 минуты назад, LittleArchi сказал: Заработок не ищу, скорее сотрудничество Бесплатно работать желаете? 28 минут назад, LittleArchi сказал: Интересует сотрудничество с девушкой, парой, группой. Здесь есть возможность найти такие варианты? Варианты может и есть, чего только не случается в жизни. Но у вас слишком размытые параметры желаний. "Не понятно, что конкретно ты имела ввиду?" ©Кортнев. 😃 Если вам не нужны деньги, то может проще поискать офлайновые способы удовлетворения желаний? Изменено 27 Января пользователем макс 1
aurelia Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января 6 часов назад, макс сказал: Если вам не нужны деньги, то может проще поискать офлайновые способы удовлетворения желаний? За оффлайновые скорее всего самому придется платить А тут мало того что платить не надо , так еще и на регулярной основе воплощать в жизнь все свои сокровенные желания . Ну в общем поговорку про "рыбку съесть" все знают . Но а если по существу , я считаю ,что именно контент с мелкочленом был бы успешным. Другой уже вопрос ,кто из форумчан согласиться сотрудничать с незнакомцем ,тем более у нас тут не так много контент криэйтеров ,тем более в категории денжен. Все наши девочки в нише фемдома работаю только в одно лицо . 5 💛💙
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января 8 часов назад, макс сказал: Либо работа, либо наслаждение. Не надо смешивать. 😃 Работа должна приносить деньги и удовлетворение. Наслаждаться надо в частном порядке. 😃 Бесплатно работать желаете? Варианты может и есть, чего только не случается в жизни. Но у вас слишком размытые параметры желаний. "Не понятно, что конкретно ты имела ввиду?" ©Кортнев. 😃 Если вам не нужны деньги, то может проще поискать офлайновые способы удовлетворения желаний? На данном этапе не интересует прибыль. Это значит, что я понимаю, что просто появился какой-то тип и заявляет, что у него есть классные идеи, творческий запал и маленький член. Под оффлайн контентом я имею ввиду фото/видео, которое можно смотреть вне трансляции. Если найдется та, которая захочет попробовать сотрудничество, пусть сначала убедится на этом контенте, что такое взаимодействие принесет в будущем ей больше прибыли, чем без меня, даже если я буду брать какую-то часть в пределах половины от дохода.
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января 57 минут назад, showmeboobs сказал: Это как моделью на ноготочки? ага, к модели моделью )
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января 2 часа назад, aurelia сказал: За оффлайновые скорее всего самому придется платить А тут мало того что платить не надо , так еще и на регулярной основе воплощать в жизнь все свои сокровенные желания . Ну в общем поговорку про "рыбку съесть" все знают . Но а если по существу , я считаю ,что именно контент с мелкочленом был бы успешным. Другой уже вопрос ,кто из форумчан согласиться сотрудничать с незнакомцем ,тем более у нас тут не так много контент криэйтеров ,тем более в категории денжен. Все наши девочки в нише фемдома работаю только в одно лицо . написал в ответе другому человеку, здесь повторю, что под оффлайн контентом имею ввиду фото/видео, которое можно смотреть вне трансляции. Некое портфолио. В любом случае, с чего-то надо начинать. На данном этапе не претендую на прибыль только потому что меня и правда никто не знает, только с моих слов, что у меня идеи классные, харизма большая, а член маленький. 1
макс Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 9 часов назад, aurelia сказал: Но а если по существу , я считаю ,что именно контент с мелкочленом был бы успешным Как по мне, при условии субтильности носителя мелкочлена. 😎 Эдакий худенький (не тощий), белый, не волосатый, молодой. Тут тогда и cuckold тема, и раб, и sissy - всё подходит. 1
LittleArchi Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января я крупный, волосатый, могу отпустить броду или бородку 2
макс Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 18 минут назад, LittleArchi сказал: я крупный, волосатый, могу отпустить броду или бородку Ну тогда sissy сразу мимо. 😃 1
Инг Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 16 часов назад, LittleArchi сказал: харизма большая, а член маленький. Осспадь, вместо всех этих портфолей, лучше накопите на операцию по увеличению органа и увеличьте его уже, и забудьте об всех этих грустных струнах души своей. 1 3
Инг Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января Была бы у мужиком с такой проблемой, я бы приложила все усилия по увеличению, тем более 21 век. Ладно с небольшими титями жить, это другое, но с микрочленом, это печалька всех мыслимых и немыслимых печалей, как на мой взгляд. Хотя у меня был знакомый в реальности, у него тоже был супермикро (не спрашивайте, откуда я знаю эти подробности ), но близнецов пацанов зачать сумел и жил с женой прекрасно.
LittleArchi Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января 1 час назад, Инг сказал: Была бы у мужиком с такой проблемой, я бы приложила все усилия по увеличению, тем более 21 век. Ладно с небольшими титями жить, это другое, но с микрочленом, это печалька всех мыслимых и немыслимых печалей, как на мой взгляд. Хотя у меня был знакомый в реальности, у него тоже был супермикро (не спрашивайте, откуда я знаю эти подробности ), но близнецов пацанов зачать сумел и жил с женой прекрасно Это не проблема, а стыдная гордость
макс Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 35 минут назад, LittleArchi сказал: стыдная гордость Эммм.. Как это?
Adelaida1984 Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 37 минут назад, LittleArchi сказал: Это не проблема, а стыдная гордость Знакомая речь🤣А вы откуда если не секрет?
LittleArchi Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Знакомая речь🤣А вы откуда если не секрет? Одесса
LittleArchi Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января 1 час назад, макс сказал: Эммм.. Как это? это когда так стыдно, так досадно, что гордишься этим ) 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти