М, хочу стать вабкам моделью

LittleArchi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решил использовать свои особенности, так что хочу выступать в качестве мелкочлена, а также модели для CBT, Cuckold. 

На данный момент у мен нет понимания, на сколько это реально.

Как вообще зайти в систему?

• Haha 1
Опубликовано

Любопытство не дало пройти мимо. Скажите, пожалуйста, вы из любви к искусству эксгибиционизму или денег для интересуетесь?

• Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
17 часов назад, LittleArchi сказал:

Как вообще зайти в систему?

Пройти регистрацию на сайте (сайтах), настроить камеру, начать трансляцию. 

Или что вы желаете узнать? 

Опубликовано

Основная моя аудитория это мелкочленистые, но обычно они мне платят 🤣

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
36 минут назад, Adelaida1984 сказал:

И это логично. 😃 

Лет десять назад автору можно было бы в категорию транс нырнуть, если не волосатый весь конечно и не древний. 😃 Но сейчас там оооч много моделей - реал транс. Там делать уже нефиг. 😃 Если только госпожу (господина) искать и в парном аккаунте пробовать. Мож и пойдёт, фиг знает. 🤔

Опубликовано
В 24.01.2026 в 21:31, макс сказал:

И это логично. 😃 

Лет десять назад автору можно было бы в категорию транс нырнуть, если не волосатый весь конечно и не древний. 😃 Но сейчас там оооч много моделей - реал транс. Там делать уже нефиг. 😃 Если только госпожу (господина) искать и в парном аккаунте пробовать. Мож и пойдёт, фиг знает. 🤔

Пожалуй именно такой вариант мне видится наиболее привлекательным. Заработок не ищу на денном этапе точно. Мне кажется, я могу привнести новую волну в творчество и получить наслаждение. 

Опубликовано

Заработок не ищу, скорее сотрудничество.  Есть идеи, хочется создать качественный контент

Опубликовано
В 24.01.2026 в 20:50, Adelaida1984 сказал:

Вы работаете онлайн? Как Вы смотрите на создание контента в виде фото с текстом и небольших роликов? Вознаграждение не ищу, меня интересует создание качественного контента с затрагиванием целого ряда приятных/болезненных струн. Можно сказать, целая симония

• Haha 1
Опубликовано
В 24.01.2026 в 13:52, макс сказал:

Пройти регистрацию на сайте (сайтах), настроить камеру, начать трансляцию. 

Или что вы желаете узнать? 

Интересует сотрудничество с девушкой, парой, группой. Здесь есть возможность найти такие варианты?

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, LittleArchi сказал:

и получить наслаждение. 

Либо работа, либо наслаждение. :umnik:

Не надо смешивать. 😃 

Работа должна приносить деньги и удовлетворение. Наслаждаться надо в частном порядке. 😃 

33 минуты назад, LittleArchi сказал:

Заработок не ищу, скорее сотрудничество

Бесплатно работать желаете? 

28 минут назад, LittleArchi сказал:

Интересует сотрудничество с девушкой, парой, группой. Здесь есть возможность найти такие варианты?

Варианты может и есть, чего только не случается в жизни. Но у вас слишком размытые параметры желаний. 

"Не понятно, что конкретно ты имела ввиду?" ©Кортнев. 😃 

Если вам не нужны деньги, то может проще поискать офлайновые способы удовлетворения желаний? 

Изменено пользователем макс
  • Like 1
Опубликовано
6 часов назад, макс сказал:

Если вам не нужны деньги, то может проще поискать офлайновые способы удовлетворения желаний? 

За оффлайновые скорее всего самому придется платить :stuart:

А тут мало того что платить не надо  , так еще и на регулярной основе воплощать в жизнь все свои сокровенные желания .

Ну в общем поговорку про "рыбку съесть" все знают . 

Но а если по существу , я считаю ,что именно контент с мелкочленом был бы успешным. 

Другой уже вопрос ,кто из форумчан  согласиться сотрудничать с незнакомцем ,тем более у нас тут не так много контент криэйтеров ,тем более в категории денжен. Все наши девочки в нише фемдома работаю только в одно лицо .

• Like 5

💛💙

Опубликовано

Это как моделью на ноготочки? 

• Haha 2

Опубликовано
8 часов назад, макс сказал:

Либо работа, либо наслаждение. :umnik:

Не надо смешивать. 😃 

Работа должна приносить деньги и удовлетворение. Наслаждаться надо в частном порядке. 😃 

Бесплатно работать желаете? 

Варианты может и есть, чего только не случается в жизни. Но у вас слишком размытые параметры желаний. 

"Не понятно, что конкретно ты имела ввиду?" ©Кортнев. 😃 

На данном этапе не интересует прибыль. Это значит, что я понимаю, что просто появился какой-то тип и заявляет, что у него есть классные идеи, творческий запал и маленький член. Под оффлайн контентом я имею ввиду фото/видео, которое можно смотреть вне трансляции. Если найдется та, которая захочет попробовать сотрудничество, пусть сначала убедится на этом контенте, что такое взаимодействие принесет в будущем ей больше прибыли, чем без меня, даже если я буду брать какую-то часть в пределах половины от дохода.

Опубликовано
57 минут назад, showmeboobs сказал:

Это как моделью на ноготочки? 

ага, к модели моделью )

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

За оффлайновые скорее всего самому придется платить :stuart:

А тут мало того что платить не надо  , так еще и на регулярной основе воплощать в жизнь все свои сокровенные желания .

Ну в общем поговорку про "рыбку съесть" все знают . 

Но а если по существу , я считаю ,что именно контент с мелкочленом был бы успешным. 

Другой уже вопрос ,кто из форумчан  согласиться сотрудничать с незнакомцем ,тем более у нас тут не так много контент криэйтеров ,тем более в категории денжен. Все наши девочки в нише фемдома работаю только в одно лицо .

написал в ответе другому человеку, здесь повторю, что под оффлайн контентом имею ввиду фото/видео, которое можно смотреть вне трансляции. Некое портфолио. В любом случае, с чего-то надо начинать. На данном этапе не претендую на прибыль только потому что меня и правда никто не знает, только с моих слов, что у меня идеи классные, харизма большая, а член маленький.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, aurelia сказал:

Но а если по существу , я считаю ,что именно контент с мелкочленом был бы успешным

Как по мне, при условии субтильности носителя мелкочлена. 😎 Эдакий худенький (не тощий), белый, не волосатый, молодой. Тут тогда и cuckold тема, и раб, и sissy - всё подходит. 

• Like 1
Опубликовано

я крупный, волосатый, могу отпустить броду или бородку

• Haha 2
Опубликовано
18 минут назад, LittleArchi сказал:

я крупный, волосатый, могу отпустить броду или бородку

Ну тогда sissy сразу мимо. 😃 

• Haha 1
Опубликовано
16 часов назад, LittleArchi сказал:

харизма большая, а член маленький.

Осспадь, вместо всех этих портфолей, лучше накопите на операцию по увеличению органа и увеличьте его уже, и забудьте об всех этих грустных струнах души своей.

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано

mikro.jpg

Была бы у мужиком с такой проблемой, я бы приложила все усилия по увеличению, тем более 21 век. Ладно с небольшими титями жить, это другое, но с микрочленом, это печалька всех мыслимых и немыслимых печалей, как на мой взгляд.

Хотя у меня был знакомый в реальности, у него тоже был супермикро (не спрашивайте, откуда я знаю эти подробности xD), но близнецов пацанов зачать сумел и жил с женой прекрасно.

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Была бы у мужиком с такой проблемой, я бы приложила все усилия по увеличению, тем более 21 век. Ладно с небольшими титями жить, это другое, но с микрочленом, это печалька всех мыслимых и немыслимых печалей, как на мой взгляд.

Хотя у меня был знакомый в реальности, у него тоже был супермикро (не спрашивайте, откуда я знаю эти подробности xD), но близнецов пацанов зачать сумел и жил с женой прекрасно

Это не проблема, а стыдная гордость

Опубликовано
35 минут назад, LittleArchi сказал:

стыдная гордость

Эммм.. :think:

Как это? :think:

Опубликовано
37 минут назад, LittleArchi сказал:

Это не проблема, а стыдная гордость

Знакомая речь🤣А вы откуда если не секрет? 

Опубликовано
1 час назад, Adelaida1984 сказал:

Знакомая речь🤣А вы откуда если не секрет? 

Одесса

Опубликовано
1 час назад, макс сказал:

Эммм.. :think:

Как это? :think:

это когда так стыдно, так досадно, что гордишься этим )

• Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти