LittleArchi Опубликовано в пятницу в 18:26 Опубликовано в пятницу в 18:26 Я решил использовать свои особенности, так что хочу выступать в качестве мелкочлена, а также модели для CBT, Cuckold. На данный момент у мен нет понимания, на сколько это реально. Как вообще зайти в систему? 1
Aaliah Опубликовано вчера в 02:13 Опубликовано вчера в 02:13 Любопытство не дало пройти мимо. Скажите, пожалуйста, вы из любви к искусству эксгибиционизму или денег для интересуетесь? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано вчера в 11:52 Опубликовано вчера в 11:52 17 часов назад, LittleArchi сказал: Как вообще зайти в систему? Пройти регистрацию на сайте (сайтах), настроить камеру, начать трансляцию. Или что вы желаете узнать?
Adelaida1984 Опубликовано вчера в 18:50 Опубликовано вчера в 18:50 Основная моя аудитория это мелкочленистые, но обычно они мне платят 🤣 1 3
макс Опубликовано вчера в 19:31 Опубликовано вчера в 19:31 36 минут назад, Adelaida1984 сказал: Основная моя аудитория это мелкочленистые, но обычно они мне платят 🤣 И это логично. 😃 Лет десять назад автору можно было бы в категорию транс нырнуть, если не волосатый весь конечно и не древний. 😃 Но сейчас там оооч много моделей - реал транс. Там делать уже нефиг. 😃 Если только госпожу (господина) искать и в парном аккаунте пробовать. Мож и пойдёт, фиг знает. 🤔
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти