LittleArchi Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января Я решил использовать свои особенности, так что хочу выступать в качестве мелкочлена, а также модели для CBT, Cuckold. На данный момент у мен нет понимания, на сколько это реально. Как вообще зайти в систему? 2
Aaliah Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января Любопытство не дало пройти мимо. Скажите, пожалуйста, вы из любви к искусству эксгибиционизму или денег для интересуетесь? 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 17 часов назад, LittleArchi сказал: Как вообще зайти в систему? Пройти регистрацию на сайте (сайтах), настроить камеру, начать трансляцию. Или что вы желаете узнать? 1
Adelaida1984 Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января Основная моя аудитория это мелкочленистые, но обычно они мне платят 🤣 1 4
макс Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 36 минут назад, Adelaida1984 сказал: Основная моя аудитория это мелкочленистые, но обычно они мне платят 🤣 И это логично. 😃 Лет десять назад автору можно было бы в категорию транс нырнуть, если не волосатый весь конечно и не древний. 😃 Но сейчас там оооч много моделей - реал транс. Там делать уже нефиг. 😃 Если только госпожу (господина) искать и в парном аккаунте пробовать. Мож и пойдёт, фиг знает. 🤔
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января В 24.01.2026 в 21:31, макс сказал: И это логично. 😃 Лет десять назад автору можно было бы в категорию транс нырнуть, если не волосатый весь конечно и не древний. 😃 Но сейчас там оооч много моделей - реал транс. Там делать уже нефиг. 😃 Если только госпожу (господина) искать и в парном аккаунте пробовать. Мож и пойдёт, фиг знает. 🤔 Пожалуй именно такой вариант мне видится наиболее привлекательным. Заработок не ищу на денном этапе точно. Мне кажется, я могу привнести новую волну в творчество и получить наслаждение.
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января Заработок не ищу, скорее сотрудничество. Есть идеи, хочется создать качественный контент
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января В 24.01.2026 в 20:50, Adelaida1984 сказал: Основная моя аудитория это мелкочленистые, но обычно они мне платят 🤣 Вы работаете онлайн? Как Вы смотрите на создание контента в виде фото с текстом и небольших роликов? Вознаграждение не ищу, меня интересует создание качественного контента с затрагиванием целого ряда приятных/болезненных струн. Можно сказать, целая симония 1
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января В 24.01.2026 в 13:52, макс сказал: Пройти регистрацию на сайте (сайтах), настроить камеру, начать трансляцию. Или что вы желаете узнать? Интересует сотрудничество с девушкой, парой, группой. Здесь есть возможность найти такие варианты?
макс Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января (изменено) 34 минуты назад, LittleArchi сказал: и получить наслаждение. Либо работа, либо наслаждение. Не надо смешивать. 😃 Работа должна приносить деньги и удовлетворение. Наслаждаться надо в частном порядке. 😃 33 минуты назад, LittleArchi сказал: Заработок не ищу, скорее сотрудничество Бесплатно работать желаете? 28 минут назад, LittleArchi сказал: Интересует сотрудничество с девушкой, парой, группой. Здесь есть возможность найти такие варианты? Варианты может и есть, чего только не случается в жизни. Но у вас слишком размытые параметры желаний. "Не понятно, что конкретно ты имела ввиду?" ©Кортнев. 😃 Если вам не нужны деньги, то может проще поискать офлайновые способы удовлетворения желаний? Изменено 27 Января пользователем макс 1
aurelia Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января 6 часов назад, макс сказал: Если вам не нужны деньги, то может проще поискать офлайновые способы удовлетворения желаний? За оффлайновые скорее всего самому придется платить А тут мало того что платить не надо , так еще и на регулярной основе воплощать в жизнь все свои сокровенные желания . Ну в общем поговорку про "рыбку съесть" все знают . Но а если по существу , я считаю ,что именно контент с мелкочленом был бы успешным. Другой уже вопрос ,кто из форумчан согласиться сотрудничать с незнакомцем ,тем более у нас тут не так много контент криэйтеров ,тем более в категории денжен. Все наши девочки в нише фемдома работаю только в одно лицо . 5 💛💙
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января 8 часов назад, макс сказал: Либо работа, либо наслаждение. Не надо смешивать. 😃 Работа должна приносить деньги и удовлетворение. Наслаждаться надо в частном порядке. 😃 Бесплатно работать желаете? Варианты может и есть, чего только не случается в жизни. Но у вас слишком размытые параметры желаний. "Не понятно, что конкретно ты имела ввиду?" ©Кортнев. 😃 Если вам не нужны деньги, то может проще поискать офлайновые способы удовлетворения желаний? На данном этапе не интересует прибыль. Это значит, что я понимаю, что просто появился какой-то тип и заявляет, что у него есть классные идеи, творческий запал и маленький член. Под оффлайн контентом я имею ввиду фото/видео, которое можно смотреть вне трансляции. Если найдется та, которая захочет попробовать сотрудничество, пусть сначала убедится на этом контенте, что такое взаимодействие принесет в будущем ей больше прибыли, чем без меня, даже если я буду брать какую-то часть в пределах половины от дохода.
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января 57 минут назад, showmeboobs сказал: Это как моделью на ноготочки? ага, к модели моделью )
LittleArchi Опубликовано 27 Января Автор Опубликовано 27 Января 2 часа назад, aurelia сказал: За оффлайновые скорее всего самому придется платить А тут мало того что платить не надо , так еще и на регулярной основе воплощать в жизнь все свои сокровенные желания . Ну в общем поговорку про "рыбку съесть" все знают . Но а если по существу , я считаю ,что именно контент с мелкочленом был бы успешным. Другой уже вопрос ,кто из форумчан согласиться сотрудничать с незнакомцем ,тем более у нас тут не так много контент криэйтеров ,тем более в категории денжен. Все наши девочки в нише фемдома работаю только в одно лицо . написал в ответе другому человеку, здесь повторю, что под оффлайн контентом имею ввиду фото/видео, которое можно смотреть вне трансляции. Некое портфолио. В любом случае, с чего-то надо начинать. На данном этапе не претендую на прибыль только потому что меня и правда никто не знает, только с моих слов, что у меня идеи классные, харизма большая, а член маленький. 1
макс Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 9 часов назад, aurelia сказал: Но а если по существу , я считаю ,что именно контент с мелкочленом был бы успешным Как по мне, при условии субтильности носителя мелкочлена. 😎 Эдакий худенький (не тощий), белый, не волосатый, молодой. Тут тогда и cuckold тема, и раб, и sissy - всё подходит. 1
LittleArchi Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января я крупный, волосатый, могу отпустить броду или бородку 2
макс Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 18 минут назад, LittleArchi сказал: я крупный, волосатый, могу отпустить броду или бородку Ну тогда sissy сразу мимо. 😃 1
Инг Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 16 часов назад, LittleArchi сказал: харизма большая, а член маленький. Осспадь, вместо всех этих портфолей, лучше накопите на операцию по увеличению органа и увеличьте его уже, и забудьте об всех этих грустных струнах души своей. 1 3
Инг Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января Была бы у мужиком с такой проблемой, я бы приложила все усилия по увеличению, тем более 21 век. Ладно с небольшими титями жить, это другое, но с микрочленом, это печалька всех мыслимых и немыслимых печалей, как на мой взгляд. Хотя у меня был знакомый в реальности, у него тоже был супермикро (не спрашивайте, откуда я знаю эти подробности ), но близнецов пацанов зачать сумел и жил с женой прекрасно.
LittleArchi Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января 1 час назад, Инг сказал: Была бы у мужиком с такой проблемой, я бы приложила все усилия по увеличению, тем более 21 век. Ладно с небольшими титями жить, это другое, но с микрочленом, это печалька всех мыслимых и немыслимых печалей, как на мой взгляд. Хотя у меня был знакомый в реальности, у него тоже был супермикро (не спрашивайте, откуда я знаю эти подробности ), но близнецов пацанов зачать сумел и жил с женой прекрасно Это не проблема, а стыдная гордость
макс Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 35 минут назад, LittleArchi сказал: стыдная гордость Эммм.. Как это?
Adelaida1984 Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 37 минут назад, LittleArchi сказал: Это не проблема, а стыдная гордость Знакомая речь🤣А вы откуда если не секрет?
LittleArchi Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Знакомая речь🤣А вы откуда если не секрет? Одесса
LittleArchi Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января 1 час назад, макс сказал: Эммм.. Как это? это когда так стыдно, так досадно, что гордишься этим ) 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти