simst Опубликовано 4 Января 2012 Опубликовано 4 Января 2012 Здравствуйте! Я отправила свои фото на сайт Modelsplash, прошло около 3-х недель, от них ни ответа ни привета. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Не кидок ли это?
hotMedeia Опубликовано 4 Января 2012 Опубликовано 4 Января 2012 Здравствуйте! Я отправила свои фото на сайт Modelsplash, прошло около 3-х недель, от них ни ответа ни привета. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Не кидок ли это? ну то что не кидок как вы выразились это точно да и в чем кидать, просто отпишите в сапорт и поторопите их,на сколько я знаю у них сейчас просто большой наплыв желающих удачи ! если что отпишите
simst Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 У меня вот еще какой вопрос. Я зарегилась на extralunchmoney но никак не разберусь как туда отправлять фото, английский знаю плохо. Подскажите пожалуйста.
hotMedeia Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 У меня вот еще какой вопрос. Я зарегилась на extralunchmoney но никак не разберусь как туда отправлять фото, английский знаю плохо. Подскажите пожалуйста. написала в личку
hotMedeia Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 закинула на свой сайтик еще описание 10 сайтов где можно продать свои материалы вот ссылка на сайт http://medeia.hotgerl.werohost.com (к сожалению сайт не работает в браузере опера (редиктит на сайт хоста) во всех остальных браузерах открывается корректно) не знаю с чем это связано к стати может кто то посоветует как с этим боротся. а в целом сейчас у меня на сайте представленно 12 платформ на которых можно продать свои сеты так что думаю материал будет актуален. всем удачных продаж!
Maggie Опубликовано 8 Января 2012 Автор Опубликовано 8 Января 2012 Золотко, меня и в мозилле, и в хроме редиректит отчего-то Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotMedeia Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Золотко, меня и в мозилле, и в хроме редиректит отчего-то эх ну тогда я просто незнаю моих мозгов явно не хватает для этого заходит же народ((( ума не приложу че делать
Ginger Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Золотко, меня и в мозилле, и в хроме редиректит отчего-то в любом браузере кидает на бдсм кул, хм
hotMedeia Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 эх ну незнаю я что делать обидно конечно жуть, старалась корпела клаву мучала материал собирала, тестила сайты ну видимо не судьба. может быть какой дельный совет веб мастера дадут. з.с я отсюда по ссылке перехожу спокойно заколдованый круг какой-то бермудский треугольник.
helga4u Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Медеюшка, придумай что нибудь! У меня уже и пионер появился, и фотоаппарат какой-никакой. Может тебе по быстрому где нибудь на блогспоте или вордпрессе закрытый сайт с возрастным ограничением создать? Очень уж почитать хочется.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
hotMedeia Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Медеюшка, придумай что нибудь! У меня уже и пионер появился, и фотоаппарат какой-никакой. Может тебе по быстрому где нибудь на блогспоте или вордпрессе закрытый сайт с возрастным ограничением создать? Очень уж почитать хочется.. постараюсь что-то придумать
hotMedeia Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 уважаемые форумчане внимание! хочу вас предупредить на данный момент сайт описанный мной во втором посте (modelsplash.com) является НЕБЛАГОНАДЕЖНЫМ просьба некоторое время не регестрироватся на нем по скольку большое количество народу жалуется на очень длительную оценку отправленых сетов и молчание суппорта! буду внимательно проверять о результатах проверки сообщу зы\сы сайт считался оч благонадежным "эх ни что не вечно под луной"
Maggie Опубликовано 16 Января 2012 Автор Опубликовано 16 Января 2012 Медея, отредактировала тот твой пост Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotMedeia Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 Медея, отредактировала тот твой пост сенкс) Maggie
helga4u Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 Медеюшка, миленькая, ну сделай сайтик! Или в раздел "статьи" инфу закинь, понимаю что долго, но это же такая инфа полезная! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
hotMedeia Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Медеюшка, миленькая, ну сделай сайтик! Или в раздел "статьи" инфу закинь, понимаю что долго, но это же такая инфа полезная! обьязательно! усиленно трудуюсь над этим еще немного я обязательно сообщу на форум не выкладываю так как очень обьемные тексты и много вложеных ссылок и фото меня Maggie убьет Изменено 16 Января 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 16 Января 2012 Автор Опубликовано 16 Января 2012 Кладите-кладите, форум все стерпит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotMedeia Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 Кладите-кладите, форум все стерпит если не получится то придется
hotMedeia Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 уважаемые форумчане ну вот наконец появилось время и как и обещала подкоректировала свой информативный сайтик перенесла его на российски хост надеюсь что здесь глюков таких как переадресация на сайты хоста не будет так что милости прошу ) http://medeia.pips.ru описание,регистрация,выплаты, надеюсь сайтик поможет добавить денюжку в ваш бюджет) на данный момент на сайте предоставлена информация о 12 ресурсах занимающихся покупкой любительского контента всем удачных продаж!
helga4u Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Спасибо тебе огромное, Медеюшка! Уже читаю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
MilkyWay Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Спасибо, познавательно. Сайт мне понравился тоже
Maggie Опубликовано 29 Января 2012 Автор Опубликовано 29 Января 2012 Медея, поставь ссылку на блог к себе в подпись, искать будет удобнее Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти