princess Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января Привет всем! Помогите, пожалуйста, решить один вопрос. Для регистрации на иностранных платформах обычный паспорт у меня не прошёл. Сказали, что поможет загран. У меня его нет. Но я собираюсь его завести. Однако стал вопрос вот в чём. Загран нового или старого образца? В новом меня смущает цена и то, что надо сдать свои биометрические данные. А я не особо доверяю такой системе. Если бы не это, то выбрала бы новый, не смотря на цену. Второй же заламинирован будет. А на ламинации голограмма, которая будет давать блики на фото. Я боюсь, что совсем не смогу уменьшить её блики для системы Ondato и для ручной проверки других платформ. И, если на надписях и фото бликов нет, а где-то на пустых местах есть, это тоже считается помехой для идентификации? Насколько сложно будет со старым образцом загранника?
showmeboobs Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января Не сложно ничего, можно водительские права использовать. блики убираются сменой угла. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти