Что делать если интернет ограничат?

Виктория228

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Попробуйте выбрать Голландию или Штаты, сервера вроде там, так должно быть быстрее соединение.

Спасибо, попробую!

Опубликовано
1 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

а какой провайдер если еще и без впн открывается)

Ростелеком

Опубликовано
4 минуты назад, Виктория228 сказал:

Ростелеком

какая скорость? смотрю максимальная 500 может если в купе с впн будет норм.

Опубликовано
6 минут назад, Виктория228 сказал:

Ростелеком

просто биллайн вообще не открывает стрип без впн ,у вас он открывается?

Опубликовано
18 минут назад, Adelaida1984 сказал:

какая скорость? смотрю максимальная 500 может если в купе с впн будет норм.

300 мб сo.O

Опубликовано
17 минут назад, Adelaida1984 сказал:

просто биллайн вообще не открывает стрип без впн ,у вас он открывается?

О, а вот стрип чат не открывается.  Вы на стрип чате?

Опубликовано
13 минуты назад, Виктория228 сказал:

О, а вот стрип чат не открывается.  Вы на стрип чате?

да только на нем

Опубликовано
В 18.12.2025 в 23:53, Adelaida1984 сказал:

у меня провод от роутера к ноуту подключен,скорость хорошая

У меня тоже провод от роутера к ПК, скорость хорошая, в среднем 70/35 , от сим карты на сетях Билайн. Стрипчат заблокирован, через Шайн прекрасно все работает. Имею в отдельном браузере VPN , бесплатный, из магазина ГУГЛ, это для Мy Club, чтобы видео загрузить, правда тут бывают трудности, и кое-какие манипуляции приходится совершать с ДНС, чтобы видео отправить. Пока в платном нужды нет, поэтому он мне не нужен. Этой скорости хватает на пару сайтов спокойно,+ скайприват, и кроме того я одновременно раздаю вай-фай на две квартиры соседей и своих пару телефонов. У нас просто заглушен мобильный интернет, поэтому я подключила с конца лета соседей. Ну и сим карты, которые в салоне продают 100 гиг за 1200 руб я все попробовала  и выбросила. Может быть вам в этом направлении подумать. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Annie1_Elegant сказал:

У меня тоже провод от роутера к ПК, скорость хорошая, в среднем 70/35 , от сим карты на сетях Билайн. Стрипчат заблокирован, через Шайн прекрасно все работает. Имею в отдельном браузере VPN , бесплатный, из магазина ГУГЛ, это для Мy Club, чтобы видео загрузить, правда тут бывают трудности, и кое-какие манипуляции приходится совершать с ДНС, чтобы видео отправить. Пока в платном нужды нет, поэтому он мне не нужен. Этой скорости хватает на пару сайтов спокойно,+ скайприват, и кроме того я одновременно раздаю вай-фай на две квартиры соседей и своих пару телефонов. У нас просто заглушен мобильный интернет, поэтому я подключила с конца лета соседей. Ну и сим карты, которые в салоне продают 100 гиг за 1200 руб я все попробовала  и выбросила. Может быть вам в этом направлении подумать. 

Спасибо! Для меня эта инфа очень важная

Попробую:D

Опубликовано
15 минут назад, Виктория228 сказал:

Попробую

если нужно немного подробнее, то пишите в личку. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти