Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 Только что, aponik сказал: Попробуйте выбрать Голландию или Штаты, сервера вроде там, так должно быть быстрее соединение. Спасибо, попробую!
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: а какой провайдер если еще и без впн открывается) Ростелеком
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 4 минуты назад, Виктория228 сказал: Ростелеком какая скорость? смотрю максимальная 500 может если в купе с впн будет норм.
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 6 минут назад, Виктория228 сказал: Ростелеком просто биллайн вообще не открывает стрип без впн ,у вас он открывается?
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 18 минут назад, Adelaida1984 сказал: какая скорость? смотрю максимальная 500 может если в купе с впн будет норм. 300 мб с
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 17 минут назад, Adelaida1984 сказал: просто биллайн вообще не открывает стрип без впн ,у вас он открывается? О, а вот стрип чат не открывается. Вы на стрип чате?
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 13 минуты назад, Виктория228 сказал: О, а вот стрип чат не открывается. Вы на стрип чате? да только на нем
Annie1_Elegant Опубликовано 22 Декабря 2025 Опубликовано 22 Декабря 2025 В 18.12.2025 в 23:53, Adelaida1984 сказал: у меня провод от роутера к ноуту подключен,скорость хорошая У меня тоже провод от роутера к ПК, скорость хорошая, в среднем 70/35 , от сим карты на сетях Билайн. Стрипчат заблокирован, через Шайн прекрасно все работает. Имею в отдельном браузере VPN , бесплатный, из магазина ГУГЛ, это для Мy Club, чтобы видео загрузить, правда тут бывают трудности, и кое-какие манипуляции приходится совершать с ДНС, чтобы видео отправить. Пока в платном нужды нет, поэтому он мне не нужен. Этой скорости хватает на пару сайтов спокойно,+ скайприват, и кроме того я одновременно раздаю вай-фай на две квартиры соседей и своих пару телефонов. У нас просто заглушен мобильный интернет, поэтому я подключила с конца лета соседей. Ну и сим карты, которые в салоне продают 100 гиг за 1200 руб я все попробовала и выбросила. Может быть вам в этом направлении подумать. 1
Виктория228 Опубликовано 22 Декабря 2025 Автор Опубликовано 22 Декабря 2025 Только что, Annie1_Elegant сказал: У меня тоже провод от роутера к ПК, скорость хорошая, в среднем 70/35 , от сим карты на сетях Билайн. Стрипчат заблокирован, через Шайн прекрасно все работает. Имею в отдельном браузере VPN , бесплатный, из магазина ГУГЛ, это для Мy Club, чтобы видео загрузить, правда тут бывают трудности, и кое-какие манипуляции приходится совершать с ДНС, чтобы видео отправить. Пока в платном нужды нет, поэтому он мне не нужен. Этой скорости хватает на пару сайтов спокойно,+ скайприват, и кроме того я одновременно раздаю вай-фай на две квартиры соседей и своих пару телефонов. У нас просто заглушен мобильный интернет, поэтому я подключила с конца лета соседей. Ну и сим карты, которые в салоне продают 100 гиг за 1200 руб я все попробовала и выбросила. Может быть вам в этом направлении подумать. Спасибо! Для меня эта инфа очень важная Попробую
Annie1_Elegant Опубликовано 22 Декабря 2025 Опубликовано 22 Декабря 2025 15 минут назад, Виктория228 сказал: Попробую если нужно немного подробнее, то пишите в личку.
Model17 Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта Интересно, кто-нибудь пробовал роутер со встроенным ВПН? На Озоне полно таких моделей. Некоторые даже предлагают иностранные сим карты.
Виктория228 Опубликовано 20 Марта Автор Опубликовано 20 Марта 45 минут назад, Model17 сказал: Интересно, кто-нибудь пробовал роутер со встроенным ВПН? На Озоне полно таких моделей. Некоторые даже предлагают иностранные сим карты. Нет
xGlamourx Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта 1 час назад, Model17 сказал: Интересно, кто-нибудь пробовал роутер со встроенным ВПН? На Озоне полно таких моделей. Некоторые даже предлагают иностранные сим карты. Например Blank VPN можно использовать на роутере. 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта Но ведь если итернет в принципе обрубят ,никакой vpn не поможет?
CatCat Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта тогда надо будет идти на завод) бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта В 21.03.2026 в 03:28, CatCat сказал: тогда надо будет идти на завод) Нет столько заводов 😁 2
макс Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Нет столько заводов 😁 Я скажу даже больше. Их не просто нет столько, а ещё и становится всё меееньше и меееньше. Сокращения, "оптимизация" и прочее.
CatCat Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта (изменено) 47 минут назад, макс сказал: Я скажу даже больше. Их не просто нет столько, а ещё и становится всё меееньше и меееньше. Сокращения, "оптимизация" и прочее. А как же говорят,что вот нужны сварщики и токари,а молодежь бестолковая хочет в офисе чистом кофе пить,а не работать руками? Зачем сокращают,если работников не хватает? Изменено 22 Марта пользователем CatCat бабло побеждает зло
макс Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта (изменено) 34 минуты назад, CatCat сказал: А как же говорят,что вот нужны сварщики и токари,а молодежь бестолковая хочет в офисе чистом кофе пить,а не работать руками? Зачем сокращают,если работников не хватает? Ну мож где и не хватает. Тем более, что токари, например, хорошие это дядьки 45+ самые молодые, а отличные 50+. А по отраслям не оч хорошо. Нефтехимия лежит, нефтянку трясёт, химпром - еле дышит. Ну, а те, кто был ориентирован на экспорт, уже сдохли на 90%. З. Ы. А сельхоз прям сейчас убивают по крс. Изменено 22 Марта пользователем макс 2
Evochka Опубликовано в субботу в 15:01 Опубликовано в субботу в 15:01 В 18.12.2025 в 08:44, Виктория228 сказал: Всем привет. Я тут сижу пугаюсь с новостей каждый день. Что делать и как заходить на сайт и заблокируют ли бонгу и все остальные сайты? Спасибо! Привет, ещё можно переехать, например мы уже 3 года живём в Сербии и спокойно работаем, потому что здесь вебкам легален! Так же помогли переехать нескольким моделям из Питера и Мск. Если что у нас есть хороший и более независимый вариант сотрудничества, читайте на форуме наш топик по Сербии) Раздел на форуме - вэбкам за границей. 1
Evochka Опубликовано в субботу в 15:03 Опубликовано в субботу в 15:03 В 18.12.2025 в 17:22, Adelaida1984 сказал: искать работу, что еще делать) У меня панические атаки уже начались,мне надо еще хотя бы месяца три нормально поработать . Иначе полная ж... Неделю как отвратительно все работает,такое ощущение что просле нового года вообще все перестанет работать. Привет, если вы рассматриваете вариант переезда, то пишите в ЛС. Вот наш топик на форуме:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти