Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 Всем привет. Я тут сижу пугаюсь с новостей каждый день. Что делать и как заходить на сайт и заблокируют ли бонгу и все остальные сайты? Спасибо!
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 8 часов назад, Виктория228 сказал: Всем привет. Я тут сижу пугаюсь с новостей каждый день. Что делать и как заходить на сайт и заблокируют ли бонгу и все остальные сайты? Спасибо! искать работу, что еще делать) У меня панические атаки уже начались,мне надо еще хотя бы месяца три нормально поработать . Иначе полная ж... Неделю как отвратительно все работает,такое ощущение что просле нового года вообще все перестанет работать.
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 19 минут назад, Adelaida1984 сказал: искать работу, что еще делать) У меня панические атаки уже начались,мне надо еще хотя бы месяца три нормально поработать . Иначе полная ж... Неделю как отвратительно все работает,такое ощущение что просле нового года вообще все перестанет работать. Жесть(( У меня тоже самое Отключить не должны, но а вдруг... Сейчас еще сайт работает как попало.
макс Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 3 минуты назад, Виктория228 сказал: Отключить не должны, но а вдруг... Я пессимистичен.. Ибо мобильного инета у меня уж несколько месяцев нет вообще. Трафик - 0мб. Отчего бы и проводному не пропасть? 😃 3
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 1 минуту назад, макс сказал: Я пессимистичен.. Ибо мобильного инета у меня уж несколько месяцев нет вообще. Трафик - 0мб. Отчего бы и проводному не пропасть? 😃 Я уже забыла,что такое мобильный)) больше месяца нет. Но вифи пока работает и на этом спасибо...и то не понятно то ли сайте глючит, то ли интернет когда стримить начинаешь. У вас тоже так?
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 2 минуты назад, Виктория228 сказал: Я уже забыла,что такое мобильный)) больше месяца нет. Но вифи пока работает и на этом спасибо...и то не понятно то ли сайте глючит, то ли интернет когда стримить начинаешь. У вас тоже так? у меня провод от роутера к ноуту подключен,скорость хорошая а вот мемберы жалуются.
макс Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 2 минуты назад, Виктория228 сказал: У вас тоже так? В последнее время инет не стабильный у меня, не зависимо ни от чего.
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 Я вот смотрю на моделей в топе. Но они видимо не в России находятся либо я хз что с ними.. такое ощущение что сижу в какой то скорлупе. У других вроде бы все стабильно работает, иногда зависает, но тем не менее... 4 минуты назад, Adelaida1984 сказал: у меня провод от роутера к ноуту подключен,скорость хорошая а вот мемберы жалуются.
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 1 минуту назад, Виктория228 сказал: Я вот смотрю на моделей в топе. Но они видимо не в России находятся либо я хз что с ними.. такое ощущение что сижу в какой то скорлупе. У других вроде бы все стабильно работает, иногда зависает, но тем не менее... Я тоже смотрю многие девочки из России все работает у них идеально,я думала уже спросить чем пользуются У меня два платных стоит на компе,скорость отличная,но.....
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 2 минуты назад, Виктория228 сказал: Я вот смотрю на моделей в топе. Но они видимо не в России находятся либо я хз что с ними.. такое ощущение что сижу в какой то скорлупе. У других вроде бы все стабильно работает, иногда зависает, но тем не менее... может оператора поменять,у меня биллайн домашний интернет.
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 (изменено) 5 минут назад, Adelaida1984 сказал: Я тоже смотрю многие девочки из России все работает у них идеально,я думала уже спросить чем пользуются У меня два платных стоит на компе,скорость отличная,но..... Я тоже хотела спросить, но боюсь.)) Мне кажется не поделятся они секретом. У меня роутер ростелеком, но в следующем году буду менять оператора , может дом ру. Говорят хороший Два платных впн, вы имеете ввиду? Дом ру такое же г0вно извините.......сейчас глянула Изменено 18 Декабря 2025 пользователем Виктория228
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 9 минут назад, макс сказал: В последнее время инет не стабильный у меня, не зависимо ни от чего. Надеюсь все наладится! ( вряд-ли но так хочется верить...)
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 1 минуту назад, Виктория228 сказал: Я тоже хотела спросить, но боюсь.)) Мне кажется не поделятся они секретом. У меня роутер ростелеком, но в следующем году буду менять оператора , может дом ру. Говорят хороший Два платных впн, вы имеете ввиду? да впн,может дом ру попробовать. Но дело в том ,что все работает хорошо. Я могу смотреть все что угодно,но вот сайт работает плохо.
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 Только что, Adelaida1984 сказал: да впн,может дом ру попробовать. Но дело в том ,что все работает хорошо. Я могу смотреть все что угодно,но вот сайт работает плохо. Мне кажется сайт в любом случае работать должен. Самые большие просмотры у русских. Может что нибудь придумают..
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 2 минуты назад, Виктория228 сказал: Мне кажется сайт в любом случае работать должен. Самые большие просмотры у русских. Может что нибудь придумают.. а вам советовали дом ру те кто рабоатет на сайтах? вот смотрю у них есть очень хорошие тарифы.
aponik Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 На каком сайте вы хоть смотрите? Можно попробовать в ВПН страну выбирать там где сервера у сайта.
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 2 минуты назад, Adelaida1984 сказал: а вам советовали дом ру те кто рабоатет на сайтах? вот смотрю у них есть очень хорошие тарифы. Неа Просто где то слышала, что норм. Но это не факт, сейчас все операторы г....
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 Только что, aponik сказал: На каком сайте вы хоть смотрите? Можно попробовать в ВПН страну выбирать там где сервера у сайта. Я вообще без впн стримлю
aponik Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 Только что, Виктория228 сказал: Я вообще без впн стримлю А сайт то какой, если в России ещё открывается без впн, это не значит что работать тоже будет, ну вы об этом выше и писали. Страну пробовали выбрать где сервер у сайта?
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 10 минут назад, Виктория228 сказал: Неа Просто где то слышала, что норм. Но это не факт, сейчас все операторы г.... сейчас позвонила им ,есть тариф 900 мг с. Стоимость в моем городе 1500 плюс слуги мастера 900 и роутер 8т))) 10000 за подключение в целом. 1
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 11 минут назад, aponik сказал: А сайт то какой, если в России ещё открывается без впн, это не значит что работать тоже будет, ну вы об этом выше и писали. Страну пробовали выбрать где сервер у сайта? Бонга
Виктория228 Опубликовано 18 Декабря 2025 Автор Опубликовано 18 Декабря 2025 3 минуты назад, Adelaida1984 сказал: сейчас позвонила им ,есть тариф 900 мг с. Стоимость в моем городе 1500 плюс слуги мастера 900 и роутер 8т))) 10000 за подключение в целом.
aponik Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 21 минуту назад, Виктория228 сказал: Бонга Попробуйте выбрать Голландию или Штаты, сервера вроде там, так должно быть быстрее соединение.
Adelaida1984 Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 38 минут назад, Виктория228 сказал: Я вообще без впн стримлю а какой провайдер если еще и без впн открывается)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти