Виктория228 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Всем привет. Я тут сижу пугаюсь с новостей каждый день. Что делать и как заходить на сайт и заблокируют ли бонгу и все остальные сайты? Спасибо!
Adelaida1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Виктория228 сказал: Всем привет. Я тут сижу пугаюсь с новостей каждый день. Что делать и как заходить на сайт и заблокируют ли бонгу и все остальные сайты? Спасибо! искать работу, что еще делать) У меня панические атаки уже начались,мне надо еще хотя бы месяца три нормально поработать . Иначе полная ж... Неделю как отвратительно все работает,такое ощущение что просле нового года вообще все перестанет работать.
Виктория228 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Adelaida1984 сказал: искать работу, что еще делать) У меня панические атаки уже начались,мне надо еще хотя бы месяца три нормально поработать . Иначе полная ж... Неделю как отвратительно все работает,такое ощущение что просле нового года вообще все перестанет работать. Жесть(( У меня тоже самое Отключить не должны, но а вдруг... Сейчас еще сайт работает как попало.
макс Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Виктория228 сказал: Отключить не должны, но а вдруг... Я пессимистичен.. Ибо мобильного инета у меня уж несколько месяцев нет вообще. Трафик - 0мб. Отчего бы и проводному не пропасть? 😃
Виктория228 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, макс сказал: Я пессимистичен.. Ибо мобильного инета у меня уж несколько месяцев нет вообще. Трафик - 0мб. Отчего бы и проводному не пропасть? 😃 Я уже забыла,что такое мобильный)) больше месяца нет. Но вифи пока работает и на этом спасибо...и то не понятно то ли сайте глючит, то ли интернет когда стримить начинаешь. У вас тоже так?
Adelaida1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Виктория228 сказал: Я уже забыла,что такое мобильный)) больше месяца нет. Но вифи пока работает и на этом спасибо...и то не понятно то ли сайте глючит, то ли интернет когда стримить начинаешь. У вас тоже так? у меня провод от роутера к ноуту подключен,скорость хорошая а вот мемберы жалуются.
макс Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Виктория228 сказал: У вас тоже так? В последнее время инет не стабильный у меня, не зависимо ни от чего.
Виктория228 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Я вот смотрю на моделей в топе. Но они видимо не в России находятся либо я хз что с ними.. такое ощущение что сижу в какой то скорлупе. У других вроде бы все стабильно работает, иногда зависает, но тем не менее... 4 минуты назад, Adelaida1984 сказал: у меня провод от роутера к ноуту подключен,скорость хорошая а вот мемберы жалуются.
Adelaida1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Виктория228 сказал: Я вот смотрю на моделей в топе. Но они видимо не в России находятся либо я хз что с ними.. такое ощущение что сижу в какой то скорлупе. У других вроде бы все стабильно работает, иногда зависает, но тем не менее... Я тоже смотрю многие девочки из России все работает у них идеально,я думала уже спросить чем пользуются У меня два платных стоит на компе,скорость отличная,но.....
Adelaida1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Виктория228 сказал: Я вот смотрю на моделей в топе. Но они видимо не в России находятся либо я хз что с ними.. такое ощущение что сижу в какой то скорлупе. У других вроде бы все стабильно работает, иногда зависает, но тем не менее... может оператора поменять,у меня биллайн домашний интернет.
Виктория228 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Adelaida1984 сказал: Я тоже смотрю многие девочки из России все работает у них идеально,я думала уже спросить чем пользуются У меня два платных стоит на компе,скорость отличная,но..... Я тоже хотела спросить, но боюсь.)) Мне кажется не поделятся они секретом. У меня роутер ростелеком, но в следующем году буду менять оператора , может дом ру. Говорят хороший Два платных впн, вы имеете ввиду? Дом ру такое же г0вно извините.......сейчас глянула Изменено 2 часа назад пользователем Виктория228
Виктория228 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, макс сказал: В последнее время инет не стабильный у меня, не зависимо ни от чего. Надеюсь все наладится! ( вряд-ли но так хочется верить...)
Adelaida1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Виктория228 сказал: Я тоже хотела спросить, но боюсь.)) Мне кажется не поделятся они секретом. У меня роутер ростелеком, но в следующем году буду менять оператора , может дом ру. Говорят хороший Два платных впн, вы имеете ввиду? да впн,может дом ру попробовать. Но дело в том ,что все работает хорошо. Я могу смотреть все что угодно,но вот сайт работает плохо.
Виктория228 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Только что, Adelaida1984 сказал: да впн,может дом ру попробовать. Но дело в том ,что все работает хорошо. Я могу смотреть все что угодно,но вот сайт работает плохо. Мне кажется сайт в любом случае работать должен. Самые большие просмотры у русских. Может что нибудь придумают..
Adelaida1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Виктория228 сказал: Мне кажется сайт в любом случае работать должен. Самые большие просмотры у русских. Может что нибудь придумают.. а вам советовали дом ру те кто рабоатет на сайтах? вот смотрю у них есть очень хорошие тарифы.
aponik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад На каком сайте вы хоть смотрите? Можно попробовать в ВПН страну выбирать там где сервера у сайта.
Виктория228 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Adelaida1984 сказал: а вам советовали дом ру те кто рабоатет на сайтах? вот смотрю у них есть очень хорошие тарифы. Неа Просто где то слышала, что норм. Но это не факт, сейчас все операторы г....
Виктория228 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Только что, aponik сказал: На каком сайте вы хоть смотрите? Можно попробовать в ВПН страну выбирать там где сервера у сайта. Я вообще без впн стримлю
aponik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Виктория228 сказал: Я вообще без впн стримлю А сайт то какой, если в России ещё открывается без впн, это не значит что работать тоже будет, ну вы об этом выше и писали. Страну пробовали выбрать где сервер у сайта?
Adelaida1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Виктория228 сказал: Неа Просто где то слышала, что норм. Но это не факт, сейчас все операторы г.... сейчас позвонила им ,есть тариф 900 мг с. Стоимость в моем городе 1500 плюс слуги мастера 900 и роутер 8т))) 10000 за подключение в целом.
Виктория228 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, aponik сказал: А сайт то какой, если в России ещё открывается без впн, это не значит что работать тоже будет, ну вы об этом выше и писали. Страну пробовали выбрать где сервер у сайта? Бонга
Виктория228 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Adelaida1984 сказал: сейчас позвонила им ,есть тариф 900 мг с. Стоимость в моем городе 1500 плюс слуги мастера 900 и роутер 8т))) 10000 за подключение в целом.
aponik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Виктория228 сказал: Бонга Попробуйте выбрать Голландию или Штаты, сервера вроде там, так должно быть быстрее соединение.
Adelaida1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, Виктория228 сказал: Я вообще без впн стримлю а какой провайдер если еще и без впн открывается)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти