Что делать если интернет ограничат?

Виктория228

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я тут сижу пугаюсь с новостей каждый день. Что делать и как заходить на сайт и заблокируют ли бонгу и все остальные сайты? 

Спасибо!

Опубликовано
8 часов назад, Виктория228 сказал:

Всем привет. Я тут сижу пугаюсь с новостей каждый день. Что делать и как заходить на сайт и заблокируют ли бонгу и все остальные сайты? 

Спасибо!

искать работу, что еще делать) У меня панические атаки уже начались,мне надо еще хотя бы месяца три нормально поработать . Иначе полная ж... Неделю как отвратительно все работает,такое ощущение что просле нового года вообще все перестанет работать.

Опубликовано
19 минут назад, Adelaida1984 сказал:

искать работу, что еще делать) У меня панические атаки уже начались,мне надо еще хотя бы месяца три нормально поработать . Иначе полная ж... Неделю как отвратительно все работает,такое ощущение что просле нового года вообще все перестанет работать.

Жесть(( 

У меня тоже самое

Отключить не должны, но а вдруг...

Сейчас еще сайт работает как попало. 

Опубликовано
3 минуты назад, Виктория228 сказал:

Отключить не должны, но а вдруг...

Я пессимистичен.. 

Ибо мобильного инета у меня уж несколько месяцев нет вообще. Трафик - 0мб.

Отчего бы и проводному не пропасть? 😃 

Опубликовано
1 минуту назад, макс сказал:

Я пессимистичен.. 

Ибо мобильного инета у меня уж несколько месяцев нет вообще. Трафик - 0мб.

Отчего бы и проводному не пропасть? 😃 

Я уже забыла,что такое мобильный)) больше месяца нет. Но вифи пока работает и на этом спасибо...и то не понятно то ли сайте глючит,  то ли интернет когда стримить начинаешь. У вас тоже так?

Опубликовано
2 минуты назад, Виктория228 сказал:

Я уже забыла,что такое мобильный)) больше месяца нет. Но вифи пока работает и на этом спасибо...и то не понятно то ли сайте глючит,  то ли интернет когда стримить начинаешь. У вас тоже так?

у меня провод от роутера к ноуту подключен,скорость хорошая а вот мемберы жалуются. 

Опубликовано

У вас тоже так?

В последнее время инет не стабильный у меня, не зависимо ни от чего. 

Опубликовано

Я вот смотрю на моделей в топе. Но они видимо не в России находятся либо я хз что с ними.. такое ощущение что сижу в какой то скорлупе.

У других вроде бы все стабильно работает,  иногда зависает, но тем не менее...

4 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

у меня провод от роутера к ноуту подключен,скорость хорошая а вот мемберы жалуются. 

Опубликовано
1 минуту назад, Виктория228 сказал:

Я вот смотрю на моделей в топе. Но они видимо не в России находятся либо я хз что с ними.. такое ощущение что сижу в какой то скорлупе.

Я тоже смотрю многие девочки из России все работает у них идеально,я думала уже спросить чем пользуются:D У меня два платных стоит на компе,скорость отличная,но.....

Опубликовано

может оператора поменять,у меня биллайн домашний интернет.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Я тоже смотрю многие девочки из России все работает у них идеально,я думала уже спросить чем пользуются:D У меня два платных стоит на компе,скорость отличная,но.....

Я тоже хотела спросить, но боюсь.)) 

Мне кажется не поделятся они секретом. У меня роутер ростелеком, но в следующем году буду менять оператора , может дом ру. Говорят хороший 

Два платных впн, вы имеете ввиду?

Дом ру такое же г0вно извините.......сейчас глянула

Изменено пользователем Виктория228
Опубликовано
9 минут назад, макс сказал:

В последнее время инет не стабильный у меня, не зависимо ни от чего. 

Надеюсь все наладится! ( вряд-ли но так хочется верить...)

Опубликовано
1 минуту назад, Виктория228 сказал:

Я тоже хотела спросить, но боюсь.)) 

Мне кажется не поделятся они секретом. У меня роутер ростелеком, но в следующем году буду менять оператора , может дом ру. Говорят хороший 

Два платных впн, вы имеете ввиду?

да впн,может дом ру попробовать. Но дело в том ,что  все работает хорошо. Я могу смотреть все что угодно,но вот сайт работает плохо.

Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

да впн,может дом ру попробовать. Но дело в том ,что  все работает хорошо. Я могу смотреть все что угодно,но вот сайт работает плохо.

Мне кажется сайт в любом случае работать должен. Самые большие просмотры у русских. Может что нибудь придумают..

Опубликовано

Мне кажется сайт в любом случае работать должен. Самые большие просмотры у русских. Может что нибудь придумают..

а вам советовали дом ру те кто рабоатет на сайтах? вот смотрю у них есть очень хорошие тарифы.

Опубликовано

На каком сайте вы хоть смотрите? Можно попробовать в ВПН страну выбирать там где сервера у сайта.

Опубликовано
2 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

а вам советовали дом ру те кто рабоатет на сайтах? вот смотрю у них есть очень хорошие тарифы.

Неа:D 

Просто где то слышала, что норм. Но это не факт, сейчас все операторы г....

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

На каком сайте вы хоть смотрите? Можно попробовать в ВПН страну выбирать там где сервера у сайта.

Я вообще без впн стримлю

Опубликовано
Только что, Виктория228 сказал:

Я вообще без впн стримлю

А сайт то какой, если в России ещё открывается без впн, это не значит что работать тоже будет, ну вы об этом выше и писали. Страну пробовали выбрать где сервер у сайта?

Опубликовано
10 минут назад, Виктория228 сказал:

Неа:D 

Просто где то слышала, что норм. Но это не факт, сейчас все операторы г....

сейчас позвонила им ,есть тариф 900 мг с. Стоимость в моем городе 1500 плюс слуги мастера 900 и роутер 8т))) 10000 за подключение в целом.

Опубликовано
11 минут назад, aponik сказал:

А сайт то какой, если в России ещё открывается без впн, это не значит что работать тоже будет, ну вы об этом выше и писали. Страну пробовали выбрать где сервер у сайта?

Бонга 

Опубликовано
3 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

сейчас позвонила им ,есть тариф 900 мг с. Стоимость в моем городе 1500 плюс слуги мастера 900 и роутер 8т))) 10000 за подключение в целом.

:ni

Опубликовано
21 минуту назад, Виктория228 сказал:

Бонга 

Попробуйте выбрать Голландию или Штаты, сервера вроде там, так должно быть быстрее соединение.

Опубликовано
38 минут назад, Виктория228 сказал:

Я вообще без впн стримлю

а какой провайдер если еще и без впн открывается)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти