Maggie Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 По мотивом заметки Zoran'а на ЛШ. - Поиск и ещё раз поиск, вдруг это уже было. Неприятно указывать человеку, что он плохо искал. Если похожая тема уже существует, но ответа на вопросы вы найти там так и не смогли - не стоит заводить новый топик, задайте свой вопрос в уже существующем, для пользователей форума это не пройдет незамеченным. - Будьте кратки и информативны при изложении вашей проблемы. - Описывайте признаки вашей проблемы четко и тщательно. - Описывайте окружение, в котором она произошла (платформа, операционная система, приложение, другое). - Опишите все исследования проблемы, которые вы проводили перед тем, как задать этот вопрос. - Опишите те диагностические шаги, которые вы пытались предпринять перед тем, как задать этот вопрос. - Опишите все недавние аппаратные и программные изменения в вашем компьютере. Это может иметь значение. (Не ставили ли вы, скажем, Антивирус Касперского и т.п.) - Приложите все усилия для того, чтобы предугадать все вопросы, которые Вам могут задать, чтобы обдумать ответ на них заранее при обращении за помощью. - Краткость – сестра таланта. Это полезно, по меньшей мере, по трем причинам: Во-первых, замечено, что усилия по упрощению вопроса повышают шансы на ответ. Во-вторых, усилия по упрощению вопроса повышают шансы на правильный ответ. В третьих, в процессе совершенствования вопроса вы продолжаете сами искать решение проблемы. - Описывайте симптомы проблемы, а не ваши догадки. - Вежливость никогда не помешает. Используйте ”пожалуйста” и ”спасибо заранее”. Давайте понять, что вы цените время тех людей, которые помогают вам бесплатно. - Пошлите краткую заметку после разрешения проблемы. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Yuckrl Опубликовано 26 Октября 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2022 Здравствуйте, объясните мне всё что нужно здесь!!?? Че как куда нажимать че сделать чтобы я мог установить сумму для подписчиков!!!?? И как мне сюда загрузить свои фото и видео!!!?? Объясните мне всё это??? 10 Показать подписчиков???
макс Опубликовано 27 Октября 2022 Опубликовано 27 Октября 2022 7 часов назад, Yuckrl сказал: Здравствуйте, объясните мне всё что нужно здесь!!?? Че как куда нажимать че сделать чтобы я мог установить сумму для подписчиков!!!?? И как мне сюда загрузить свои фото и видео!!!?? Объясните мне всё это??? Интересно. А как вы думаете, где вы? 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти