Maggie Опубликовано 3 Августа 2008 Опубликовано 3 Августа 2008 Обсуждение сайта Private-show Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Опубликовано 8 Августа 2008 Я вообще нашла сайтов 8-9 навскидку русских вебкамовых Этот добавила для красоты, там хотя бы пара моделей висели онлайн... Сидим, ждем их и отзывы о сайте Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 так он вообще по ходу какой то нерабочий...ни моделей в он-лайн,ни мемов...и дизайн грузняковый...крайне
Maggie Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Опубликовано 8 Августа 2008 Ок, будем как в анекдоте: "тогда вычееееркиваю".... :mrgreen: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
shloc Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 сайт даже не в топ 100 по траффику . http://www.alexa.com/data/details/traff ... te-show.ru Ф топку!!
gataki Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 O,спасибки за ссылку)))Админ,будем шпионить за конкурентами)))
MilkyWay Опубликовано 4 Сентября 2008 Опубликовано 4 Сентября 2008 уже пообещали 50 рублей в час за фришку , раскручиваются потихоньку наверное
Rash Опубликовано 25 Сентября 2008 Опубликовано 25 Сентября 2008 Видел их рекламу, сейчас целых 2 модели онлайн. Но сайт какой-то убогий и вообще отталкивает.
Maggie Опубликовано 5 Октября 2008 Автор Опубликовано 5 Октября 2008 А чем? Развернутый ответ хочу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rash Опубликовано 5 Октября 2008 Опубликовано 5 Октября 2008 Я тож, все никак не могу определиться сотрудничать ли с ними.
hopestar Опубликовано 5 Октября 2008 Опубликовано 5 Октября 2008 меня лично там все устраивает.Приваты есть,деньги платят?А что еще надо?За фри чат тоже платят.А больше ничего и не надо!
Rash Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 Получал как-то пару недвусмысленных намеков что у меня на сайте их кам не описан, даже асю дали, сотрудничать предлагали. Я им написал что всегда готов, а в ответ тишина.. Странные какие-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти