xSelestax Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 1
Maggie Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 А вот эта ссылка проблему не решает? https://broadcast2.myfreecams.com/modelweb/ 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 1 час назад, Maggie сказал: А вот эта ссылка проблему не решает? https://broadcast2.myfreecams.com/modelweb/ Через оперу с включенным впн никакая ссылка не решает там блок флеш-плеера но если автор вопроса не хочет экстренно перейти на хром или хотя бы отжать галочку впн, то пусть попытается еще) 4
krouli Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 18 часов назад, Alisalisa сказал: но если автор вопроса не хочет экстренно перейти на хром или хотя бы отжать галочку впн, то пусть попытается еще) дело не в этом заблочили у меня тоже..нигде не открывается..бесконечная загрузка видео идет. Изменено 20 Октября 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 В 19.10.2018 в 11:24, xSelestax сказал: Странно что никто не обращается напрямую к саппорту самого сайта,а просят помощи у мемберов и моделей. 1 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Spicycandy Опубликовано 11 Ноября 2018 Опубликовано 11 Ноября 2018 Я писала как-то в службу поддержки точнее зашла и чат открылся про впн они написали - воспользуйтесь таким-то не помню каким он платный был и после установки у меня другие сайты не пошли поэтому я снесла... А так не знаю платить ли за Zenmate ведь он бесплатно скачивал видео раз в 3 дня еле еле и попробуй закройся все опять будет бесконечная загрузка...вот не знаю как поступить то
Professor Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 Всем привет, кто в курсе, Майфрикамс не начал регистрацию студийных аккаунтов?
juliafox Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 В 20.10.2018 в 15:09, krouli сказал: дело не в этом заблочили у меня тоже..нигде не открывается..бесконечная загрузка видео идет. И как вы решили проблему? у меня с сегодняшнего дня такая же история. я пользуюсь расширением для обхода!
krouli Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 В 14.11.2018 в 12:42, juliafox сказал: И как вы решили проблему? у меня с сегодняшнего дня такая же история. я пользуюсь расширением для обхода! никак.можно узнать,каким расширением пользуетесь? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
juliafox Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 22 минуты назад, krouli сказал: никак.можно узнать,каким расширением пользуетесь? Так у меня все проблемы из за расширения и начались. Пришлось купить expressvpn, он и решил мою проблему. 1 1
Spicycandy Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 12 часа назад, juliafox сказал: Так у меня все проблемы из за расширения и начались. Пришлось купить expressvpn, он и решил мою проблему. Так он помогает? а то бесплатной версии нет а предыдущий бесплатный Zenmate страну меняет но видео скачивает бесконечно
juliafox Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 7 минут назад, Spicycandy сказал: Так он помогает? а то бесплатной версии нет а предыдущий бесплатный Zenmate страну меняет но видео скачивает бесконечно Ну как вы думаете? Вы форум читаете? Наверно если столько моделей покупают впн и работают, то он помогает 2
Spicycandy Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Только что, juliafox сказал: Ну как вы думаете? Вы форум читаете? Наверно если столько моделей покупают впн и работают, то он помогает Да читаю но столько много букав некогда иногда простыни читать)) спасибо куплю его теперь 1
nolly Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 Привет всем кто как решил проблему с трансляцией ,я пятый день уже мучаюсь.
Spicycandy Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 54 минуты назад, nolly сказал: Привет всем кто как решил проблему с трансляцией ,я пятый день уже мучаюсь. Я вот не пойму а чем отличается платный впн от бесплатного, вот zenmate включен и типа я из гонконга но видео не идет если выключаю сайт вообще не открывается включаю и сайт включается но видео не грузится хотя у меня изза этого даже на ютюбе реклама китайская теперь.
aurelia Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 7 минут назад, Spicycandy сказал: типа я из гонконга но видео не идет если выключаю сайт вообще не открывается включаю и сайт включается но видео не грузится хотя у меня изза этого даже на ютюбе реклама китайская теперь. выбрать другую локацию ? в еврозоне ? 8 минут назад, Spicycandy сказал: Я вот не пойму а чем отличается платный впн от бесплатного, тем что хороший и стабильный туннель и сервер, штука не бесплатная 1 💛💙
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, aurelia сказал: тем что хороший и стабильный туннель и сервер, штука не бесплатная +1 опять все хотят халявы бесплатный зенмейт такое говно, я тестила по Жас настройкам, там линия как у инфарктника. 2 часа назад, nolly сказал: Привет всем кто как решил проблему с трансляцией ,я пятый день уже мучаюсь. выше же написала девушка как Изменено 18 Ноября 2018 пользователем Gal5
Spicycandy Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 1 час назад, nolly сказал: Привет всем кто как решил проблему с трансляцией ,я пятый день уже мучаюсь. Я купила этот экспресс впн и майфрикамс сразу открылся
nolly Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 6 часов назад, Spicycandy сказал: Я купила этот экспресс впн и майфрикамс сразу открылся все кто пользуеться обходом впн там слетели настройки щас скину ссылку где нашла решение вопроса https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass/wiki/Тюнинг-производительности По этой ссылке решила проблему
nolly Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 7 часов назад, Gal5 сказал: +1 опять все хотят халявы бесплатный зенмейт такое говно, я тестила по Жас настройкам, там линия как у инфарктника. выше же написала девушка как можно и бесплатно норм работать 1
nolly Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 Просто у меня при обновлении 10 винды они слетели
krouli Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 45 минут назад, nolly сказал: можно и бесплатно норм работать я тоже в поисках бесплатного впн, тк купить самый дорогой экспресс любойдуракможет можно в любой момент. через бесплатный другие сайты ведь открываются, только с мфк затык. и для дефолтной версии мфк и халявного траффика хватит в один мб. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
nolly Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 49 минут назад, krouli сказал: я тоже в поисках бесплатного впн, тк купить самый дорогой экспресс любойдуракможет можно в любой момент. через бесплатный другие сайты ведь открываются, только с мфк затык. и для дефолтной версии мфк и халявного траффика хватит в один мб. я пользуюсь программой для обхода блокировки и мне хватает трафика на три сайта , с КУПЛЕННЫМ впн мне хватало на 2 и то с натяжкой,так что я не вижу смысла его еще раз покупать
krouli Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 4 часа назад, nolly сказал: я пользуюсь программой для обхода блокировки что за прога? или я туплю и уже было? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
nolly Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 9 часов назад, krouli сказал: что за прога? или я туплю и уже было? https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти