MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще-то уже 100500 раз разжеваны все ответы на ваши вопросы на этом форуме..в 100501 раз писать об этом неинтересно уже... воспользуйтесь поиском что ли:baby:

• Like 2
Опубликовано
Только что, kamushevaya сказал:

Zenmate расширение, для хрома и мозилы точно работает. Попробуйте.

спасибо скачала  странно но все равно бесконечное скачивание видео

Опубликовано

да читала там все реклащимки платного впн  а вот работает это или нет не понятно вот скачала Zenmate  и ничего не поменялось

Опубликовано
1 час назад, Spicycandy сказал:

да читала там все реклащимки платного впн  а вот работает это или нет не понятно вот скачала Zenmate  и ничего не поменялось

Здесь обсуждался ранее неплохой платный ВПН с возможностью не то 30 дней, не то недели тестового использования (и возвратом денег если не подойдет)

https://www.expressrefer.com/

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 часа назад, Spicycandy сказал:

Я работаю через него и норм, долго качает видео - стоп -старт, в итоге законнектит. У меня такая же ерунда.

• Like 1
Опубликовано

Это как метание бисера перед свиньями. 

Опубликовано

Бубс, котик, устное предупреждение, зачем на ровном месте эскалировать конфликт? :naughty:

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я через Browsec пыталась, но не грузит...

Zenmate пыталась скачать, но меня он просит сразу оплатить...

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

А вот эта ссылка проблему не решает? https://broadcast2.myfreecams.com/modelweb/

• Like 3

Опубликовано
1 час назад, Maggie сказал:

А вот эта ссылка проблему не решает? https://broadcast2.myfreecams.com/modelweb/

Через оперу с включенным впн никакая ссылка не решает;) 

там блок флеш-плеера

но если автор вопроса не хочет экстренно перейти на хром или хотя бы отжать галочку впн, то пусть попытается еще)

• Like 4
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Alisalisa сказал:

но если автор вопроса не хочет экстренно перейти на хром или хотя бы отжать галочку впн, то пусть попытается еще)

дело не в этом

заблочили у меня тоже..нигде не открывается..бесконечная загрузка видео идет. 

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В 19.10.2018 в 11:24, xSelestax сказал:

Странно что никто не обращается напрямую к саппорту самого сайта,а просят помощи у мемберов и моделей.

c67464f38a89c0e79d7b1ac116ae4134.png

• Like 1
  • Shock 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Я писала как-то в службу поддержки точнее зашла и чат открылся про впн они написали - воспользуйтесь таким-то не помню каким он платный был и после установки у меня другие сайты не пошли поэтому я снесла... А так не знаю платить ли за Zenmate  ведь он бесплатно скачивал видео раз в 3 дня еле еле и попробуй закройся все опять будет бесконечная загрузка...вот не знаю как поступить то

Опубликовано

Всем привет, кто в курсе, Майфрикамс не начал регистрацию студийных аккаунтов?

Опубликовано
В 20.10.2018 в 15:09, krouli сказал:

дело не в этом

заблочили у меня тоже..нигде не открывается..бесконечная загрузка видео идет. 

И как вы решили проблему? у меня с сегодняшнего дня такая же история. я пользуюсь расширением для обхода!

Опубликовано
В 14.11.2018 в 12:42, juliafox сказал:

И как вы решили проблему? у меня с сегодняшнего дня такая же история. я пользуюсь расширением для обхода!

никак.можно узнать,каким расширением пользуетесь?

Опубликовано
22 минуты назад, krouli сказал:

никак.можно узнать,каким расширением пользуетесь?

Так у меня все проблемы из за расширения и начались. Пришлось купить expressvpn, он и решил мою проблему. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
12 часа назад, juliafox сказал:

Так у меня все проблемы из за расширения и начались. Пришлось купить expressvpn, он и решил мою проблему. 

Так он помогает? а то бесплатной версии нет а предыдущий бесплатный Zenmate  страну меняет но видео скачивает бесконечно

Опубликовано
7 минут назад, Spicycandy сказал:

Так он помогает? а то бесплатной версии нет а предыдущий бесплатный Zenmate  страну меняет но видео скачивает бесконечно

Ну как вы думаете? Вы форум читаете? Наверно если столько моделей покупают впн и работают, то он помогает :D

• Like 2
Опубликовано
Только что, juliafox сказал:

Ну как вы думаете? Вы форум читаете? Наверно если столько моделей покупают впн и работают, то он помогает :D

Да читаю но столько много букав некогда иногда простыни читать)) спасибо куплю его теперь 

• Like 1
Опубликовано

Привет всем кто как решил проблему с трансляцией ,я пятый день уже мучаюсь.

Опубликовано
54 минуты назад, nolly сказал:

Я вот не пойму а чем отличается платный впн от бесплатного, вот zenmate  включен и типа я из гонконга но видео не идет если выключаю сайт вообще не открывается включаю и сайт включается но видео не грузится хотя у меня изза этого даже на ютюбе реклама китайская теперь.

Опубликовано
7 минут назад, Spicycandy сказал:

типа я из гонконга но видео не идет если выключаю сайт вообще не открывается включаю и сайт включается но видео не грузится хотя у меня изза этого даже на ютюбе реклама китайская теперь.

выбрать другую локацию ? в еврозоне ?

8 минут назад, Spicycandy сказал:

Я вот не пойму а чем отличается платный впн от бесплатного,

тем что хороший и стабильный туннель и сервер, штука не бесплатная 

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, aurelia сказал:

тем что хороший и стабильный туннель и сервер, штука не бесплатная 

+1

опять все хотят халявы

бесплатный зенмейт такое говно, я тестила по Жас настройкам, там линия как у инфарктника.

2 часа назад, nolly сказал:

выше же написала девушка как

Изменено пользователем Gal5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти