MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.06.2018 в 22:51, Fiesta сказал:

подскажите, а как сменить цвет никнейма?))

в браузере: options в левом нижнем углу-font&color

• Thanks 2
  • 1 month later...
Опубликовано

не могу найти радел, где можно было логи чатов посмотреть:helpsos:

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

это да, но раньше можно было весь чат по дням  посмотреть  и отдельно пм по датам

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Попытки освоить работу с макбука меня просто убивают. Демоническая херня(( Постоянно выкидывает c mfc. обновляет страницу в браузере( хроме) как бороться? у кого такое было?

Изменено пользователем Vselennaya
Опубликовано

Привет, девы, кто вещает через OBS, у вас есть проблема с неактивной кнопкой привата и групп? А еще не все мемы видят меня теперь. От поддержки ответа нет на два отправленных письма. Хочется уже через OBS работать, но, чувствую, придется подождать. 

Опубликовано
В 15.08.2018 в 03:55, krouli сказал:

не могу найти радел, где можно было логи чатов посмотреть:helpsos:

через User Lookup вводишь ник, и в самом низу будет Chat Log 

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 20.09.2018 в 16:37, ukrainbeauty сказал:

Привет, девы, кто вещает через OBS, у вас есть проблема с неактивной кнопкой привата и групп? А еще не все мемы видят меня теперь. От поддержки ответа нет на два отправленных письма. Хочется уже через OBS работать, но, чувствую, придется подождать. 

у меня через обс тоже кнопка привата не активна становится,вот зачем они так сделали,не пойму

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет, только зарегалас на MFC и почему то не могу выйти в онлайн... Нажимаю Click to go online, и он начинает до бесконечности грузить видео и так и не загружает. У кого-нибудь такое было? И с чем это может быть связано? уже всё облазила...:$

Опубликовано
В 13.10.2018 в 22:11, showmeboobs сказал:

я как-то не по-русски сказала?

В 13.10.2018 в 13:14, AnnaWise сказал:

Всем привет, только зарегалас на MFC и почему то не могу выйти в онлайн... Нажимаю Click to go online, и он начинает до бесконечности грузить видео и так и не загружает. У кого-нибудь такое было? И с чем это может быть связано? уже всё облазила...:$

И не мешало-бы еще прибавить волшебное слово, в конце просьбы. 

Пишут нужно впн покупать я вот оперу скачала с впн и на страницу заходит но та же проблема - не грузится видео  не пойму значение этого платного впн и загрузки видео на сайт

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Spicycandy сказал:

Пишут нужно впн покупать я вот оперу скачала с впн и на страницу заходит но та же проблема - не грузится видео  не пойму значение этого платного впн и загрузки видео на сайт

Спасибо огромное Spicycandy, попробую.

showmeboobs, за хам ство с твоей стороны никакого волшебного слова как вы выразились говорить не собираюсь.

Опубликовано
В 13.10.2018 в 13:14, AnnaWise сказал:

Привет, ты не нашла решение? У меня мембер есть он полазил у меня через тим вьювер сказал что в опере через впн соединение медленное поэтому и  скачивает бесконечно камеру...без впн везде блок вот сейчас ищем  другой браузер с впн может там не будет тормозить...

Опубликовано
В 15.10.2018 в 17:06, Spicycandy сказал:

Zenmate расширение, для хрома и мозилы точно работает. Попробуйте.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Spicycandy сказал:

У меня мембер есть он полазил у меня через тим вьювер 

как скучно я живу...:gun:

зы извиняюсь за оффтоп, не могу удержаться:dribble:

Изменено пользователем GlassToy
  • Haha 5
Опубликовано
Только что, GlassToy сказал:

как скучно я живу...:gun:

зы извиняюсь за оффтоп, не могу удержаться:dribble:

ну я рада что у вас все работает исправно...а так приходится специалистов просить что бы посмотрели мемберов  здесь мало кто реально помогает

Опубликовано

вообще-то уже 100500 раз разжеваны все ответы на ваши вопросы на этом форуме..в 100501 раз писать об этом неинтересно уже... воспользуйтесь поиском что ли:baby:

• Like 2
Опубликовано
Только что, kamushevaya сказал:

Zenmate расширение, для хрома и мозилы точно работает. Попробуйте.

спасибо скачала  странно но все равно бесконечное скачивание видео

Опубликовано

да читала там все реклащимки платного впн  а вот работает это или нет не понятно вот скачала Zenmate  и ничего не поменялось

Опубликовано
1 час назад, Spicycandy сказал:

да читала там все реклащимки платного впн  а вот работает это или нет не понятно вот скачала Zenmate  и ничего не поменялось

Здесь обсуждался ранее неплохой платный ВПН с возможностью не то 30 дней, не то недели тестового использования (и возвратом денег если не подойдет)

https://www.expressrefer.com/

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 часа назад, Spicycandy сказал:

Я работаю через него и норм, долго качает видео - стоп -старт, в итоге законнектит. У меня такая же ерунда.

• Like 1
Опубликовано

Это как метание бисера перед свиньями. 

Опубликовано

Бубс, котик, устное предупреждение, зачем на ровном месте эскалировать конфликт? :naughty:

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я через Browsec пыталась, но не грузит...

Zenmate пыталась скачать, но меня он просит сразу оплатить...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти