GlassToy Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 вообще-то уже 100500 раз разжеваны все ответы на ваши вопросы на этом форуме..в 100501 раз писать об этом неинтересно уже... воспользуйтесь поиском что ли 2
Spicycandy Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Только что, kamushevaya сказал: Zenmate расширение, для хрома и мозилы точно работает. Попробуйте. спасибо скачала странно но все равно бесконечное скачивание видео
Spicycandy Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 да читала там все реклащимки платного впн а вот работает это или нет не понятно вот скачала Zenmate и ничего не поменялось
Maggie Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 1 час назад, Spicycandy сказал: да читала там все реклащимки платного впн а вот работает это или нет не понятно вот скачала Zenmate и ничего не поменялось Здесь обсуждался ранее неплохой платный ВПН с возможностью не то 30 дней, не то недели тестового использования (и возвратом денег если не подойдет) https://www.expressrefer.com/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 2 часа назад, Spicycandy сказал: да читала там все реклащимки платного впн а вот работает это или нет не понятно вот скачала Zenmate и ничего не поменялось Я работаю через него и норм, долго качает видео - стоп -старт, в итоге законнектит. У меня такая же ерунда. 1
showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Это как метание бисера перед свиньями.
Maggie Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Бубс, котик, устное предупреждение, зачем на ровном месте эскалировать конфликт? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AnnaWise Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 Я через Browsec пыталась, но не грузит... Zenmate пыталась скачать, но меня он просит сразу оплатить...
xSelestax Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 1
Maggie Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 А вот эта ссылка проблему не решает? https://broadcast2.myfreecams.com/modelweb/ 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 1 час назад, Maggie сказал: А вот эта ссылка проблему не решает? https://broadcast2.myfreecams.com/modelweb/ Через оперу с включенным впн никакая ссылка не решает там блок флеш-плеера но если автор вопроса не хочет экстренно перейти на хром или хотя бы отжать галочку впн, то пусть попытается еще) 4
krouli Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 18 часов назад, Alisalisa сказал: но если автор вопроса не хочет экстренно перейти на хром или хотя бы отжать галочку впн, то пусть попытается еще) дело не в этом заблочили у меня тоже..нигде не открывается..бесконечная загрузка видео идет. Изменено 20 Октября 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 В 19.10.2018 в 11:24, xSelestax сказал: Странно что никто не обращается напрямую к саппорту самого сайта,а просят помощи у мемберов и моделей. 1 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Spicycandy Опубликовано 11 Ноября 2018 Опубликовано 11 Ноября 2018 Я писала как-то в службу поддержки точнее зашла и чат открылся про впн они написали - воспользуйтесь таким-то не помню каким он платный был и после установки у меня другие сайты не пошли поэтому я снесла... А так не знаю платить ли за Zenmate ведь он бесплатно скачивал видео раз в 3 дня еле еле и попробуй закройся все опять будет бесконечная загрузка...вот не знаю как поступить то
Professor Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 Всем привет, кто в курсе, Майфрикамс не начал регистрацию студийных аккаунтов?
juliafox Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 В 20.10.2018 в 15:09, krouli сказал: дело не в этом заблочили у меня тоже..нигде не открывается..бесконечная загрузка видео идет. И как вы решили проблему? у меня с сегодняшнего дня такая же история. я пользуюсь расширением для обхода!
krouli Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 В 14.11.2018 в 12:42, juliafox сказал: И как вы решили проблему? у меня с сегодняшнего дня такая же история. я пользуюсь расширением для обхода! никак.можно узнать,каким расширением пользуетесь? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
juliafox Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 22 минуты назад, krouli сказал: никак.можно узнать,каким расширением пользуетесь? Так у меня все проблемы из за расширения и начались. Пришлось купить expressvpn, он и решил мою проблему. 1 1
Spicycandy Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 12 часа назад, juliafox сказал: Так у меня все проблемы из за расширения и начались. Пришлось купить expressvpn, он и решил мою проблему. Так он помогает? а то бесплатной версии нет а предыдущий бесплатный Zenmate страну меняет но видео скачивает бесконечно
juliafox Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 7 минут назад, Spicycandy сказал: Так он помогает? а то бесплатной версии нет а предыдущий бесплатный Zenmate страну меняет но видео скачивает бесконечно Ну как вы думаете? Вы форум читаете? Наверно если столько моделей покупают впн и работают, то он помогает 2
Spicycandy Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Только что, juliafox сказал: Ну как вы думаете? Вы форум читаете? Наверно если столько моделей покупают впн и работают, то он помогает Да читаю но столько много букав некогда иногда простыни читать)) спасибо куплю его теперь 1
nolly Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 Привет всем кто как решил проблему с трансляцией ,я пятый день уже мучаюсь.
Spicycandy Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 54 минуты назад, nolly сказал: Привет всем кто как решил проблему с трансляцией ,я пятый день уже мучаюсь. Я вот не пойму а чем отличается платный впн от бесплатного, вот zenmate включен и типа я из гонконга но видео не идет если выключаю сайт вообще не открывается включаю и сайт включается но видео не грузится хотя у меня изза этого даже на ютюбе реклама китайская теперь.
aurelia Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 7 минут назад, Spicycandy сказал: типа я из гонконга но видео не идет если выключаю сайт вообще не открывается включаю и сайт включается но видео не грузится хотя у меня изза этого даже на ютюбе реклама китайская теперь. выбрать другую локацию ? в еврозоне ? 8 минут назад, Spicycandy сказал: Я вот не пойму а чем отличается платный впн от бесплатного, тем что хороший и стабильный туннель и сервер, штука не бесплатная 1 💛💙
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, aurelia сказал: тем что хороший и стабильный туннель и сервер, штука не бесплатная +1 опять все хотят халявы бесплатный зенмейт такое говно, я тестила по Жас настройкам, там линия как у инфарктника. 2 часа назад, nolly сказал: Привет всем кто как решил проблему с трансляцией ,я пятый день уже мучаюсь. выше же написала девушка как Изменено 18 Ноября 2018 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти