krouli Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 сегодня совсем не запускается мфк никак ни через один бесплатный впн думаю купить, но вдруг тоже не будет работать.. кто-нибудь работает сейчас на мфк? через что открываете? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: сегодня совсем не запускается мфк никак ни через один бесплатный впн думаю купить, но вдруг тоже не будет работать.. кто-нибудь работает сейчас на мфк? через что открываете? Изменено 3 Июня 2018 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 13 минут назад, Gal5 сказал: что ты паришься, Кроули, прости за грубость, куча же проверенных я парюсь..потому что понять хочу - это сайт или блок. и мне интересно, работает ли у тех, кто на експресс впн е сидит. тк до сегодняшнего дня у меня открывалось без впн - ловиь надо было и с впн ом всегда. зы про зеркала так никто не сказал Изменено 3 Июня 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, krouli сказал: зы про зеркала так никто не сказал я не нашла, только жас и стримейт ( их дофига) у меня сайт работает без впн, поэтому твой провайдер. по идеи, если блок, то должна быть надпись с ссылками на закон. посмотри свой антивирус, может он заблочил. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Gal5
UkLiliDeep Опубликовано 11 Июня 2018 Опубликовано 11 Июня 2018 Гелс! Нужна помощь, ну или совет! Начала работать на майфрике, пошло с начало хорошо, а потом вдруг бац и работа пропала (хотя сижу по 8часов где-то), уже неделю нет заработка(( аж слезы... Теперь вопрос: что делать? продолжать работать как есть и ждать чуда? или уже закрыть комнату и открыть новую и попытать счастья с начала? Жду от вас ответа
Fiesta Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 подскажите, а как сменить цвет никнейма?))
BlekFox Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Нужна помощь !!!! Помогите мне . Бот к комнате подключила . А как его запустить не пойму . Как эти команды и стикеры запустить ???
anneta Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 В 15.06.2018 в 22:51, Fiesta сказал: подскажите, а как сменить цвет никнейма?)) в браузере: options в левом нижнем углу-font&color 2
krouli Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 не могу найти радел, где можно было логи чатов посмотреть I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 это да, но раньше можно было весь чат по дням посмотреть и отдельно пм по датам I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vselennaya Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) Попытки освоить работу с макбука меня просто убивают. Демоническая херня(( Постоянно выкидывает c mfc. обновляет страницу в браузере( хроме) как бороться? у кого такое было? Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Vselennaya
ukrainbeauty Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Привет, девы, кто вещает через OBS, у вас есть проблема с неактивной кнопкой привата и групп? А еще не все мемы видят меня теперь. От поддержки ответа нет на два отправленных письма. Хочется уже через OBS работать, но, чувствую, придется подождать.
ukrainbeauty Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 В 15.08.2018 в 03:55, krouli сказал: не могу найти радел, где можно было логи чатов посмотреть через User Lookup вводишь ник, и в самом низу будет Chat Log 1
Лирика Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 В 20.09.2018 в 16:37, ukrainbeauty сказал: Привет, девы, кто вещает через OBS, у вас есть проблема с неактивной кнопкой привата и групп? А еще не все мемы видят меня теперь. От поддержки ответа нет на два отправленных письма. Хочется уже через OBS работать, но, чувствую, придется подождать. у меня через обс тоже кнопка привата не активна становится,вот зачем они так сделали,не пойму
AnnaWise Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Всем привет, только зарегалас на MFC и почему то не могу выйти в онлайн... Нажимаю Click to go online, и он начинает до бесконечности грузить видео и так и не загружает. У кого-нибудь такое было? И с чем это может быть связано? уже всё облазила...
Spicycandy Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 В 13.10.2018 в 22:11, showmeboobs сказал: я как-то не по-русски сказала? В 13.10.2018 в 13:14, AnnaWise сказал: Всем привет, только зарегалас на MFC и почему то не могу выйти в онлайн... Нажимаю Click to go online, и он начинает до бесконечности грузить видео и так и не загружает. У кого-нибудь такое было? И с чем это может быть связано? уже всё облазила... И не мешало-бы еще прибавить волшебное слово, в конце просьбы. Пишут нужно впн покупать я вот оперу скачала с впн и на страницу заходит но та же проблема - не грузится видео не пойму значение этого платного впн и загрузки видео на сайт 1
AnnaWise Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 22 часа назад, Spicycandy сказал: Пишут нужно впн покупать я вот оперу скачала с впн и на страницу заходит но та же проблема - не грузится видео не пойму значение этого платного впн и загрузки видео на сайт Спасибо огромное Spicycandy, попробую. showmeboobs, за хам ство с твоей стороны никакого волшебного слова как вы выразились говорить не собираюсь.
Spicycandy Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 В 13.10.2018 в 13:14, AnnaWise сказал: Всем привет, только зарегалас на MFC и почему то не могу выйти в онлайн... Нажимаю Click to go online, и он начинает до бесконечности грузить видео и так и не загружает. У кого-нибудь такое было? И с чем это может быть связано? уже всё облазила... Привет, ты не нашла решение? У меня мембер есть он полазил у меня через тим вьювер сказал что в опере через впн соединение медленное поэтому и скачивает бесконечно камеру...без впн везде блок вот сейчас ищем другой браузер с впн может там не будет тормозить...
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 В 15.10.2018 в 17:06, Spicycandy сказал: Пишут нужно впн покупать я вот оперу скачала с впн и на страницу заходит но та же проблема - не грузится видео не пойму значение этого платного впн и загрузки видео на сайт Zenmate расширение, для хрома и мозилы точно работает. Попробуйте. 3
GlassToy Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, Spicycandy сказал: У меня мембер есть он полазил у меня через тим вьювер как скучно я живу... зы извиняюсь за оффтоп, не могу удержаться Изменено 17 Октября 2018 пользователем GlassToy 5
Spicycandy Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Только что, GlassToy сказал: как скучно я живу... зы извиняюсь за оффтоп, не могу удержаться ну я рада что у вас все работает исправно...а так приходится специалистов просить что бы посмотрели мемберов здесь мало кто реально помогает
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти