LittleD Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Девы, вертефицировали вот этот рахит мне , привязала к мфк, а деньги за прошлый период они не отправят?(то что 16.04 выплата была) Ждать 1.05? Бабки нужны ппц, в саппорт писала-молчат как партизаны. Изменено 25 Апреля 2018 пользователем LittleD
kroshkakiss Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Кому-нибудь вот этот мудак писал в чате? Скрытый текст Забанила и пошла стучать админам за его развод: Девочки, подскажите пожалуйста, как это делать? На майл им писать? Никогда ни на кого не жаловалась, а этого прям хочется, чтобы забанили его пожизненно! Вот эта морда в Скайпе: Изменено 15 Мая 2018 пользователем kroshkakiss
aponik Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 В 13.04.2018 в 13:42, juliafox сказал: В студийный аккаунт я заходила очень редко, он мне практически не нужен был, он создан был для того чтоб я могла открывать на себя комнаты, когда не выстреливали мои комнаты и падал камс . Так я открывала 3 модельных аккаунта , из которых последний выстрелил и очень не плохо! А мне вот это не понятно, там же нельзя новые комнаты открывать, если уже есть. Вы на свои доки открывали себе новые комнаты на своей студии? Я к тому, что раньше так нельзя было, если они заметят, могут все закрыть, и лучше если денег там не будет. Или уже можно так?
aponik Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 43 минуты назад, kroshkakiss сказал: Кому-нибудь вот этот мудак писал в чате? Скрыть содержимое Забанила и пошла стучать админам за его развод: Девочки, подскажите пожалуйста, как это делать? На майл им писать? Никогда ни на кого не жаловалась, а этого прям хочется, чтобы забанили его пожизненно! Вот эта морда в Скайпе: не пусть платит, ты как получишь деньги, как снимешь, так и шоу, а так конечно развод. 1
juliafox Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 6 часов назад, aponik сказал: А мне вот это не понятно, там же нельзя новые комнаты открывать, если уже есть. Вы на свои доки открывали себе новые комнаты на своей студии? Я к тому, что раньше так нельзя было, если они заметят, могут все закрыть, и лучше если денег там не будет. Или уже можно так? Легко ) Да, все открывала на свои доки, никогда не было никаких вопросов. Я всегда удивлялась, когда на форуме читала, что девочкам отказывали в открытии новых комнат и предлагали восстановить старые ))) я без проблем открывала на себя новые. Видимо как повезет. 1
Ginger Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 7 часов назад, aponik сказал: не пусть платит, ты как получишь деньги, как снимешь, так и шоу, а так конечно развод. +1 сначала бабки, а потом шоу, он может какие угодно картинки показывать, что оплатил миллионы 2
kroshkakiss Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) 5 часов назад, Ginger сказал: +1 сначала бабки, а потом шоу, он может какие угодно картинки показывать, что оплатил миллионы Ага, он мне кучу картинок скинул! и озвучил свои условия: Скрытый текст ok look I give u 500 dollar to be my slave in show ok whts your full name country and city u will see now all thing about western union about your name and date and amount to see I send money to u and u see me check money 2 times I just hidden half code to be sure from u and after 1 hour and half u will have all code OK I'm not lie for girl work and we deal bb code in half show you do 2 hours now then I give you code and when u get money do 3 hours look my money in site not lie ok I want some sure and its fair for u and me u see now all proves I think not all photshop ? lol А потом я и настучала на него админам МФК, и они ответили: We will investigate the issue and take action as needed. Thanks! MyFreeCams Model Support Models@MyFreeCamsMail.com Изменено 16 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1 1
aponik Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 44 минуты назад, kroshkakiss сказал: Ага, он мне кучу картинок скинул! и озвучил свои условия: Скрыть содержимое ok look I give u 500 dollar to be my slave in show ok whts your full name country and city u will see now all thing about western union about your name and date and amount to see I send money to u and u see me check money 2 times I just hidden half code to be sure from u and after 1 hour and half u will have all code OK I'm not lie for girl work and we deal bb code in half show you do 2 hours now then I give you code and when u get money do 3 hours look my money in site not lie ok I want some sure and its fair for u and me u see now all proves I think not all photshop ? lol А потом я и настучала на него админам МФК, и они ответили: We will investigate the issue and take action as needed. Thanks! MyFreeCams Model Support Models@MyFreeCamsMail.com Ага 2 часа бесплатно, а потом код. А почему ни код за первые 2 часа быть славом, а потом код на новые 3 часа, акуеть как все у него просто однако. Шоу 2 часа давай, но код я прикрою. Забыл добавить, чтоб проверить что ты доверяешь мне детка. 6
kroshkakiss Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) Девочки, на ePayservise уже пришли выплаты? P/S Поняла задержку и реквизиты Епэя поменяла. (был номер ака Епэя, вместо номера кошелька) Изменено 18 Мая 2018 пользователем kroshkakiss
kroshkakiss Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) Ещё один разводила..... Откуда же они там умные такие, считая что оплата должна быть после??? NecrowayHD: nick 25 canada NecrowayHD: i can pay u 1200 tokens NecrowayHD: we go skype u do a strip tease for me then i pay u then u start play NecrowayHD: i do it as i told u Изменено 20 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 1
kroshkakiss Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 5 часов назад, showmeboobs сказал: прям как первую неделю на вебке Но разводилы-козлы только на MFC почему то встречаются!!!! На других ресурсах они ко мне не притягиваются!
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 20 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 1 7 3
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 20 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2018 Я не понимаю зачем вообще это обсасывать и кормить тролля еще и отвечая на это . Время до уях что ли свободного и не хватает общения ? 10 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
xSelestax Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5
Sprinta Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 2 часа назад, xSelestax сказал: Я не думаю что там был просто тролль,человек выманивал доки,а это не шоу бубс и я возьму тебя в приват.Да и было это в 2010,когда я начинала только работать ,мне никто ничего не обьяснял и у меня смены на студии были по 10-12 часов 6 дней в неделю,в периоды затишья когда тихо,а отсиживать часы было надо такие и лезли со скайпом как мемберы,или модели в пм с рассказами о великом спонсоре,ловили сразу блок так как задолбали,хоть появлялись не каждый день,но так как лезли месяцами оно и запомнилось. А напрямую с предложением 500$ и просьбами даки копии доков для вестерна приполз месяца через два,а сейчас я вижу уже 400$ за пять часов обещают лол. Цитата предлагали идти в скайп,а токены потом,я отказывалась и блокировала их,чем больше отказывалась тем больше сумму предлагали другие мемберы потом. Цитата копии своих документов и мой емайл. Так что за 8 лет так ничего и не поняли ? Прослезилась прям Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Annyann Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 Девули, кто знает, можно ли сейчас выводить деньги с мфк досрочно?
krouli Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 сегодня совсем не запускается мфк никак ни через один бесплатный впн думаю купить, но вдруг тоже не будет работать.. кто-нибудь работает сейчас на мфк? через что открываете? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: сегодня совсем не запускается мфк никак ни через один бесплатный впн думаю купить, но вдруг тоже не будет работать.. кто-нибудь работает сейчас на мфк? через что открываете? Изменено 3 Июня 2018 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 13 минут назад, Gal5 сказал: что ты паришься, Кроули, прости за грубость, куча же проверенных я парюсь..потому что понять хочу - это сайт или блок. и мне интересно, работает ли у тех, кто на експресс впн е сидит. тк до сегодняшнего дня у меня открывалось без впн - ловиь надо было и с впн ом всегда. зы про зеркала так никто не сказал Изменено 3 Июня 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, krouli сказал: зы про зеркала так никто не сказал я не нашла, только жас и стримейт ( их дофига) у меня сайт работает без впн, поэтому твой провайдер. по идеи, если блок, то должна быть надпись с ссылками на закон. посмотри свой антивирус, может он заблочил. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Gal5
UkLiliDeep Опубликовано 11 Июня 2018 Опубликовано 11 Июня 2018 Гелс! Нужна помощь, ну или совет! Начала работать на майфрике, пошло с начало хорошо, а потом вдруг бац и работа пропала (хотя сижу по 8часов где-то), уже неделю нет заработка(( аж слезы... Теперь вопрос: что делать? продолжать работать как есть и ждать чуда? или уже закрыть комнату и открыть новую и попытать счастья с начала? Жду от вас ответа
Fiesta Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 подскажите, а как сменить цвет никнейма?))
BlekFox Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Нужна помощь !!!! Помогите мне . Бот к комнате подключила . А как его запустить не пойму . Как эти команды и стикеры запустить ???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти