MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прошу прощения за супер-тупой вопрос. Сама ещё никогда с мфк не выводила. 
сейчас февраль. В феврале 28 дней. Карточку привязала к аккаунту. Мне 28го надо что-то нажать на сайте? Или оно само 28го скинет  все накопленное на карту? Я могла что-то упустить в настройках (про периоды что-то написано,например)? Киньте ссылкой,если не жалко, если это где-то тут уже написано.  :?

спасибо. Я блондинка,да, правда такая.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Криссии сказал:

Я прошу прощения за супер-тупой вопрос. Сама ещё никогда с мфк не выводила. 
сейчас февраль. В феврале 28 дней. Карточку привязала к аккаунту. Мне 28го надо что-то нажать на сайте? Или оно само 28го скинет  все накопленное на карту? Я могла что-то упустить в настройках (про периоды что-то написано,например)? Киньте ссылкой,если не жалко, если это где-то тут уже написано.  :?

спасибо. Я блондинка,да, правда такая.

Там есть надпись "да, отправлять в этот период". Надпись в графе информация об аккаунте", там количество заработанных денег написано. Если она выставлена, то все само придет. Ничего не надо нажимать. 

Изменено пользователем oksy33
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Ржем вдвоем)))  *** в чате.

Под кат убрала, что получается:

Скрытый текст

Фон неправильный, мне скинули ассоциации в личку, ну на. Ссыль на библиотеку оставляю, полезная.

Прям motto of a day!

Люблю их библиотеку нежно! Вот на нее ссыль: тыц (важно быть залогиненной, иначе белый экран просто).

Пол дня искала, постика мучала. Теперь хоть не так скучно)

Изменено пользователем kamushevaya
  • Haha 5
Опубликовано
24 минуты назад, kamushevaya сказал:

Ржем вдвоем)))  :tipssuki в чате.

Под кат убрала, что получается:

Скрыть содержимое

2f5d1091d6eef97f62bb9f54daa5182b.png

Прям motto of a day!

Люблю их библиотеку нежно! Вот на нее ссыль: тыц (важно быть залогиненной, иначе белый экран просто).

Пол дня искала, постика мучала. Теперь хоть не так скучно)

Украинка наверное?) ?

Опубликовано
28 минут назад, oksy33 сказал:

Украинка наверное?) ?

Вай?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, helga4u сказал:

цвета банера xD 

Да поняла уж, потерла.

Везде сплошь политика:( Не поржать спокойно!

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

только у меня мфк сегодня пишет,что занесен в черный список роскомнадзором?не могу выйти ни с проги ни с браузера в онлайн. странно

Опубликовано
В 08.03.2018 в 12:44, Лирика сказал:

только у меня мфк сегодня пишет,что занесен в черный список роскомнадзором?не могу выйти ни с проги ни с браузера в онлайн. странно

Лирика, у меня тоже самое. Лирика. тебе удалось зайти? 
Я скрыла свой ip , захожу на сайт ,но камера не грузит

Опубликовано
3 часа назад, dear_girl_ сказал:

Лирика, у меня тоже самое. Лирика. тебе удалось зайти? 
Я скрыла свой ip , захожу на сайт ,но камера не грузит

выше мэгги дала ссылку на обсуждение  темы. ищите хороший анонимайзер

• Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано

девчонки, кто-нибудь в курсе, на майфри закрыли чойс? мне просто сегодня письмо пришло, что владельцев со счетом на чойсе больше средства не переводят((

Опубликовано
8 минут назад, Annyann сказал:

девчонки, кто-нибудь в курсе, на майфри закрыли чойс? мне просто сегодня письмо пришло, что владельцев со счетом на чойсе больше средства не переводят((

на везде закрыли чойс.

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.

• Like 3
  • Haha 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Девочки, спрошу здесь, кто знает иной способ кроме как достучатся до поддержки? Пишу им 4 дня письма каждый день, они просто игнорят.  

Ситуация такая, два года назад я открыла на себя студию, зарегестрировала комнату ну и работала. Потом я поменяла пароль для студии, есть письмо о смене пароля на почте. В студийный аккаунт я заходила очень редко, он мне практически не нужен был, он создан был для того чтоб я могла открывать на себя комнаты, когда не выстреливали мои комнаты и падал камс . Так я открывала  3 модельных аккаунта , из которых последний выстрелил и очень  не плохо! Так вот я все это к чему, в один день я не смогла зайти в студийный, неверный пароль и все, пыталась восстановить через форму забытый пароль или логин, но там пишет "данный email незарегестрирован ". А поменять систему выплат я могу только через студийный. Короче мои нервы сдают , я уже не сплю ночами! Просила свои постояшек им написать и все получили один и тот же ответ: пусть модель лично напишет нам на нашу почту! И по хрен им , что они им скрины моих пишем приложили. Мало того, что у меня бабло на балансе ФЧ зависло, так и тут еще такая песня, и там еще куча бабла уже заработано. В онлайн не выхожу вообще, пока мне не восстановят студийный , не вижу смысла работать ! 

Я переживаю, что они могли меня заблокировать .

А ну и ко всему, в Твиттере я видела как модель выкладывала переписку с поддержкой от 11 апреля, я уже тогда им начала писать. Короче я в отчаянии. Помогите советом , пожалуйста :cry:

• Sad 7
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, juliafox сказал:

Короче я в отчаянии. Помогите советом

1. Откладываешь в сторонку отчаяние.

2. Берешь чай с пустырником или чем-нибудь ещё. 

3. Описываешь всю проблему в блокноте или ворде краткими абзацами.

Причем на каждое предложение нужно сделать пару-тройку дублей немного другими словами!

4. Делаешь все нужные скрины.

5. Начинаешь общение с техподдержкой (ну или мозгосношение, а не общение)

И с периодичностью в одну минуту закидываешь им копипастой всё что подготовила, вне зависимости от того что они пишут (их просто не читай, как беггеров)

Прочитать можешь одну фразу - доступ вам открыт, ответить - спасибо.

Проверено лично - такой стиль работает.

П.с. а вообще сейчас перегрузка у всех,  может они тупо не добрались до писем из-за перегрузки почтовых ящиков.

Изменено пользователем Aunt
  • Like 1
Опубликовано

Aunt, этот способ работает если тебе что-то отвечают. А когда тупо игнор - можно хоть обкопипаститься

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
3 минуты назад, Maggie сказал:

Aunt, этот способ работает если тебе что-то отвечают. А когда тупо игнор - можно хоть обкопипаститься

Я имела  в виду онлайн-поддержку, если выпить ведро пустырника, и сидеть как мартышка нажимая на вызов, то можно и достучатся.

Но надо принимать во внимание, что к ним сейчас стучат многие тысячи моделей(((

может выбрать время удобное, когда у них день и больше персонала может быть

Опубликовано

juliafox, а 

на какую почту Вы им писали?

В твиттер пробовали им писать?

Опубликовано
12 часа назад, DollGlamour сказал:

support@myfreecams.com

Models@MyFreeCamsMail.com

Да , на эти две и писала.  В Твиттере не писала. Два дня назад мне подсказали про список админа на сайте через викки. Их там штук 10! Вот я с модельного аккаунта еще им писала письма. В теме уже писала : SOS!!!  Ну и вчера опять через свою почту накатала три письма. В итоге сработало, чтоб их там диарея застала в самый неподходящий момент , с*ки такие!! Вообщем они мне написали, что мое название студии было изменено и я писала его не правильно, но этого быть не может, так как у меня все переписки с ними сохранены. Есть у меня подозрения кто это мог сделать , и теперь я начинаю вспоминать почему я тогда пароли везде меняла. Вообщем сказали выслать фото с  паспортом в руке и потом с листочком в руке, в котором должно быть написана моя студия и что я хочу поменять пароль. Вот все отправила им , включила режим ждуна. Хоть отпустило нервное напряжение, а то думала с ума сойду от неизвестности. 

Останется разобраться с ФЧ и моими кровнозаработанными $. А то я как-то даже думать не хочу что подарю им денег на два айфона Х O.o

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Хочу выразить массу комплиментов в пользу mfc срочный вывод убрали. Верный способ включить Иванку сработал. Написала им на почту, мол знаю было, как вывести, очень надо. В обед, т.е почти сразу получила ответ: We're sorry but Early Payment is not currently available for Epayments. Ну ладно :confusion-shrug:. А тут в 11 вечера письмо от Epayments с выплатой. 

Мои хорошечки :oops:. Раньше любила, а теперь вообще worship :worthy:

Изменено пользователем anneta
.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Девочки как подключить whiteboard?

Изменено пользователем mashylka909
Опубликовано

А какие есть способы для обхода блокировки?
И как вы выводите деньги?

Опубликовано
В 23.04.2018 в 09:41, Agnetta сказал:

А какие есть способы для обхода блокировки?
И как вы выводите деньги?

Vpn. Вывод на данный момент это paxum или epayservice

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти