Dreamer Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 4 минуты назад, showmeboobs сказал: в настройках надо выбрать качество изображения. НЕ могу вспомнить где именно Я помню где , но глаз замылен, не могу разницу ощутить.
krouli Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 Кто-нибудь еще работает на проге? Сегодня попробовала открыться - тот же глюк с мертвыми душами. Сижу на браузерной версии и не знаю, может это влияет, но реально людей убавилось в комнате, как этот трабл начался. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Изменено 20 Августа 2017 пользователем DollGlamour
Professor Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 привет, у кого-то получилось зарегистрировать студию на майфрикамсе за последние полгода?
Nympho Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 4 минуты назад, Professor сказал: привет, у кого-то получилось зарегистрировать студию на майфрикамсе за последние полгода? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
great_desighn Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 58 минут назад, Professor сказал: привет, у кого-то получилось зарегистрировать студию на майфрикамсе за последние полгода? + Рисую меню и делаю дизайн аккаунтов для моделей
SunFlo Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 В последнее время при выходе онлайн нет видео со стороны мемберов, и на профайле написано модель онлайн, но камера офф. Кто-нибудь сталкивался с этим? Написала суппорту, вообще молчат
xSelestax Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
SunFlo Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Спасибо но ни одна из описанных проблем не моя... Думаю, дело в мфк, только они не признаются
Dreamer Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 1 час назад, SunFlo сказал: Спасибо но ни одна из описанных проблем не моя... Думаю, дело в мфк, только они не признаются Я летом видела у" Nicolebella" та которые румынка а не наша такие же проблемы Она была на жасе и одновременно на мфк. На жасе ок , а на мфк белое окно 2
malinkarabota Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Регистрация на самых лучших сайтах где доступ для стран СНГ закрыт webcammodels! Оплата каждую неделю на карту ПриватБанка Вебмонеу или Пионер! Начинающим помощь в работе! 80 % ваши 20% мои вопросы в личку
Maggie Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 10 минут назад, malinkarabota сказал: Регистрация на самых лучших сайтах где доступ для стран СНГ закрыт webcammodels! Оплата каждую неделю на карту ПриватБанка Вебмонеу или Пионер! Начинающим помощь в работе! 80 % ваши 20% мои вопросы в личку Вы уже второй раз нарушаете правила данного форума. При следующем нарушении аккаунт будет блокирован. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 9 часов назад, анюта сказал: Какой бред про закрытый доступ... Закрытый доступ имелось ввиду там ,где у моделек серого вещества не хватает самой зарегистрироваться ,то есть где доступ мозга к восприятию подаваемой сайтами информации закрыт . 1 3 💛💙
анюта Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 7 часов назад, aurelia сказал: Закрытый доступ имелось ввиду там ,где у моделек серого вещества не хватает самой зарегистрироваться ,то есть где доступ мозга к восприятию подаваемой сайтами информации закрыт . Вот на все сайты могу из Вьетнама зайти, ну сук..., не могу посмотреть видосы с вк, пишет доступ закрыт к другим регионам. Какие есть прокси с Россией? Туннель беар не имеет( И да 20 проц,это обдираловка какая то, камкаш 10 был ж для домушниц.
aponik Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 15 часов назад, malinkarabota сказал: Регистрация на самых лучших сайтах где доступ для стран СНГ закрыт webcammodels! Оплата каждую неделю на карту ПриватБанка Вебмонеу или Пионер! Начинающим помощь в работе! 80 % ваши 20% мои вопросы в личку Расскажите хоть нам, где там он закрыт и на каких лучших сайтах или не пиндите.
malena Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) спасибо((( неужели из-за смены карты так. пошла строчить письма Изменено 1 Декабря 2017 пользователем malena
malena Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 атеншн потеряшкам надо удалить линк чойса и прикрепить заново. только так указывается путь к новой карте. а я думала, что путь к самому акку чойса (он же email) 1 4
showmeboobs Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 Майфрикамс денежку еще не послал или только до меня не дошли?
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Майфрикамс денежку еще не послал или только до меня не дошли? Мне тоже еще не прислал. 1
Athena777 Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) пришли Изменено 16 Декабря 2017 пользователем Athena777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти