JennyJ Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 В браузере тож не фонтан, скорость скачет, хотя может это мой инет хз. Ну хоть предупреждают, молодцы. Хотя к тому времени как я выходила, уже вроде как пофиксили. 2
DollGlamour Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 у меня до сих пор это выглядит вот так.Через браузер жуть как неудобно !
JennyJ Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 Нашей кошке поначалу не понравился пылесос, а потом ничего, втянулась) Меня раньше тоже бесил браузер, и когда он только появился, прога была более стабильна, но сейчас ситуация изменилась, они всякие фишки для браузера делают, да и изображение в браузере лучше, не говоря уже о ловенс. 3
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2017 Опубликовано 24 Апреля 2017 Тут что-то не так.Винда,семерка,переустановила ,майфрик прога как не работала,так и не работает.Уже третью смену.Тут есть такие,у кого она нормально открывается?Если да,скажите,какая у вас винда ?Может в этом дело....
showmeboobs Опубликовано 24 Апреля 2017 Опубликовано 24 Апреля 2017 8 минут назад, DollGlamour сказал: Тут что-то не так.Винда,семерка,переустановила ,майфрик прога как не работала,так и не работает.Уже третью смену.Тут есть такие,у кого она нормально открывается?Если да,скажите,какая у вас винда ?Может в этом дело.... сейчас проверила, вроде работает. 1
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2017 Опубликовано 24 Апреля 2017 Капец,а у меня всё та же проблема,что выше скрин кидала.:(
xGlamourx Опубликовано 24 Апреля 2017 Опубликовано 24 Апреля 2017 9 минут назад, DollGlamour сказал: Капец,а у меня всё та же проблема,что выше скрин кидала.:( может браузер другой попробовать? пису пис!
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2017 Опубликовано 24 Апреля 2017 45 минут назад, xGlamourx сказал: может браузер другой попробовать? Через браузер нормально работает,только звук прыгает ...Но это неудобно,забуду выключить один раз точно:)
JennyJ Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 В 24.04.2017 в 11:47, DollGlamour сказал: Капец,а у меня всё та же проблема,что выше скрин кидала.:( Doll, сегодня как смогла специально браузер скачала, все открывается, у меня 10ка. Можно попробовать сделать восстановление системы, если переустанавливать не хотите. Я конечно понимаю, что это не круто, и так делают только нубасы, но психануть и снести винду, когда появляются такие неразрешимые проблемы это прям мое. 2
SunFlo Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 Девочки, help, help Пытаюсь зарегистрироваться на мфк. Ввела данные. Прошло 3 дня. Молчат. Написала (как они и просят на своей странице) им на мыло сразу с паспортом. Прошло 2 дня. Молчат. Старый аккаунт был удален 2 месяца назад. Правил никогда не нарушала. Мыло использую новое для регистрации. Скажите, сколько сейчас занимает времени регистрация? И можно ли что-то предпринять в случае их молчания? Заранее спасибо всем, кто ответит
showmeboobs Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 давно уе не регистрируют, года два точно на форуме ноют что не открывают комнаты. 1
Athena777 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 SunFlo, восстанови старый акк, я так делала, когда регистрацию для нашей необъятной закрыли. Причём мне в поддержке об этом сказали, что мы вас зарегить не можем, а вот старый восстановить - всегда пожалуйста 2
SunFlo Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 11 часов назад, showmeboobs сказал: давно уе не регистрируют, года два точно на форуме ноют что не открывают комнаты. Да, вроде, пишут девочки, что открывают новые комнаты. 1 час назад, Athena777 сказал: Эх, я его не просто так удаляла, камскор был очень низкий и я не смогла его вытянуть. Мне хочется новую комнату попробовать. Да, и при регистрации не указываешь страну. Значит, моя заявка не может уйти в блок по этой причине. В любом случае,спасибо, девчат)) 1
анюта Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Даже,если региться и не с России и через айпи других стран всё равно игнор. И о себе писала и что и начинающая и опытная и фото, которых нигде нет грузила. 2
SunFlo Опубликовано 13 Мая 2017 Опубликовано 13 Мая 2017 Открыли мне новую комнату Завтра выхожу! Терпение, терпение и еще раз терпение 9
Britany Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Здравствуйте скажите пожалуйста вам зарплата уже пришла?
DollGlamour Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 10 минут назад, Britany сказал: Здравствуйте скажите пожалуйста вам зарплата уже пришла? Да,еще 16-го числа зачислили на чойз
showmeboobs Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Только что, Britany сказал: А на сам чойз? Или у вас быстрый вывод? Проверьте настройки оплаты, бывает слетают
DollGlamour Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 23 минуты назад, Britany сказал: А на сам чойз? Или у вас быстрый вывод? Моментальный вывод у меня на чойзе.Период закончился и 16-го до 13дня обычно. 1
Dreamer Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 А какой правильный фпс должен быть в браузере ? Никак не возьму в толк, со сплиттером 22- 24, ,без сплиттера 22, .Пользую visit-x .Должно быть 30 , или я загоняюсь?
gossiplipss Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 у меня 28-30 обычно, сплитер youcam+xsplit (да, такой я сплитерный маньяк), разрешение 600*800 (во всех сплитерах и на сайте). но я только на мфк работаю, когда подключаю чатур, фпс сразу падает до 20 дримееер, я кажется на вас только недавно смотрела, если вы на камера такая же как на аве 2
Dreamer Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) 35 минут назад, gossiplipss сказал: у меня 28-30 обычно, сплитер youcam+xsplit (да, такой я сплитерный маньяк), разрешение 600*800 (во всех сплитерах и на сайте). но я только на мфк работаю, когда подключаю чатур, фпс сразу падает до 20 дримееер, я кажется на вас только недавно смотрела, если вы на камера такая же как на аве Спасибо, странно у меня напрямую даже, без сплиттер не дает 30, при одном включенном мфк. Кстати тоже себе yourcam скачала . Наверное не на меня, я в этом месяца 5 дней от силы работала:) Изменено 31 Мая 2017 пользователем Dreamer 1
showmeboobs Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 4 минуты назад, Dreamer сказал: Спасибо, странно у меня напрямую даже, без сплиттер не дает 30, при одном включенном мфк. Кстати тоже себе yourcam скачала . в настройках надо выбрать качество изображения. НЕ могу вспомнить где именно 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти