Злобный Модератор Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 1 час назад, lenusya сказал: Девочки,привет) Скажите,пожалуйста, что писать при выборе платежной системы paxum?Надо свой аккаунт на paxum я так понимаю, но где мне его посмотреть?При регистрации указывала только эл.почту. Она является аккаунтом что ли? Постарайтесь больше не игнорировать правила форума. Информация, о которой вы спрашиваете уже была опубликована ранее и если бы вы выдержали паузу между регистрацией и вопросом, вы бы это увидели.
lenusya Опубликовано 7 Февраля 2017 Опубликовано 7 Февраля 2017 Подскажите,пожалуйста,а при оформлении аккаунта на paxum надо им отправлять фото документов или они и без документов будут переводить деньги?
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2017 Опубликовано 7 Февраля 2017 https://www.paxum.com/payment/faq.php?view=views/faq.xsl Сходите в FAQ паксума. И не стоит больше писать о платежной системе в теме сайта. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 я традиционно со своим вопросом - пришли ли вам деньги? опять нету....
showmeboobs Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 бесит, камскор опять своей жизнью живет чем больше камскор,тем быстрее падает, когда 200 был то почти не падал в пустые дни, когда 900 стал, начал падать прилично. хотя и типы были нормальные
malena Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 пришли)))Кощей Малена над златом чахнет) в смысле кипишует. думаю, теперь (до очередного пионеровского нововведения) все будет ок
Дарья666 Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 Мне тож пришло, а письмо нет. Стали они опаздывать.
JennyJ Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Пипл,хелп! Кто работает на мафике, не заметили ли вы ухудшение качества видео, в частности сегодня.Фпс и скорость показывает меньше, но не критично, а вот если смотреть на себя видео фризит и тормозит, просто ужос нах!!!Пришлось открыться через прогу с худшим качеством, немного лучше, но все равно подтормаживает, плюс квадратики.."Почекай свой инет, дурища" скажете вы, как только я его не проверяла. Другие сайты, скайп вроде норм. А на мафике у других, многих моделей вижу ту же проблему, но не у всех!Что происходит
krouli Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Есть такое и не первый день , либо виноват впн. Видео ужасное и о 30 фпс мечтать только можно.Пробовала разные камеры и напрямую и со сплиттером(ми) - качество ужасное, даже full hd выставила напрямую - ничего не изменилось. зы инет и комп в норме 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
JennyJ Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Спасибо, Кроули. Не то чтобы мне полегчало, не знаю что именно я хотела услышать, наверное, когда это закончится и можно нормально работать))Сегодня все же немного получше, но все равно какая то хрень. Ооочень надеюсь, что это временно.
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 ооо а что майфрик выдает больше 23fps ??? 1
krouli Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: ооо а что майфрик выдает больше 23fps ??? Хз, не видела больше , думала во мне проблема. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Только что, krouli сказал: Хз, не видела больше , думала во мне проблема. у меня что в проге, что в браузере 22-23 дает
DollGlamour Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 5 часов назад, showmeboobs сказал: ооо а что майфрик выдает больше 23fps ??? 23-24 потолок для меня был всегда.....но я со слиттером всегда. 1
JennyJ Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Хмм, может секрет в том, что я не открываю других сайтов с ним одновременно)А когда открываю, дает те же 24-25 и видео подтормаживает. И работы как правило нет. Так что уж терплю, хотя обидно, купила новый комп, а все равно не могу работать на многих сайтах.
krouli Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Не, дело не в других сайтах, я его один запускала и с камерой напрямую и со сплиттером- 24 и не больше. Зы с флиртом таже ерунда, не починилось ничего( Изменено 4 Марта 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
JennyJ Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Я отправляла письмо в техподдержку-прислали стандартную отписку-перезапустите ваш роутер, удалите антивирус и тд Плюнула, поставила стандартное качество, даже появились мемы. Будем ждать, что делать. Хотя я бы вот на себя такую пиксельную фапать не стала бы..
Athena777 Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 8 часов назад, DollGlamour сказал: 23-24 потолок для меня был всегда.....но я со слиттером всегда. Я без сплиттера, напрямую подключаю камеру, через браузер, то же самое выдаёт. Последние 3 дня капец какой-то, работать невозможно, аж нервы сдают(
Инг Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) А вообще же программа берет больше, чем если работать через бразуер? Изменено 5 Марта 2017 пользователем Инга
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти