LeraBliss Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября Привет! Я девушка 157 см, спортивная, симпатичная, чистоплотная и со вкусом. Ищу девушку для совместных стримов на разных платформах. Ценю позитив, открытость и взаимное уважение. Важна готовность к чистому и эстетичному контенту, где будет общий вайб и у нас получатся красивые и интересные эфиры. Идеально, если ты невысокая (до 160 см), хрупкая, ухоженная и с лёгким характером. Опыт не обязателен — главное, чтобы тебе было интересно пробовать новое и комфортно быть со мной в кадре. Если тебе близка идея и ты хочешь попробовать себя — пиши в ЛС!
Okki Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября 15 часов назад, LeraBliss сказал: Привет! Я девушка 157 см, спортивная, симпатичная, чистоплотная и со вкусом. Ищу девушку для совместных стримов на разных платформах. Ценю позитив, открытость и взаимное уважение. Важна готовность к чистому и эстетичному контенту, где будет общий вайб и у нас получатся красивые и интересные эфиры. Идеально, если ты невысокая (до 160 см), хрупкая, ухоженная и с лёгким характером. Опыт не обязателен — главное, чтобы тебе было интересно пробовать новое и комфортно быть со мной в кадре. Привет! Пожалуйста, поправьте своё объявление согласно правил чата: Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти