YourBestEx Опубликовано 29 Августа Опубликовано 29 Августа (изменено) . Изменено 10 Сентября пользователем YourBestEx
Okki Опубликовано 3 Сентября Опубликовано 3 Сентября В 29.08.2025 в 20:08, YourBestEx сказал: - Pimeyes (https://pimeyes.com/) биометрия Я на всякий случай уточню: Вы учите за деньги, как удалять отсюда контент? Типа даёте ссылку на их форму, где надо загрузить паспорт и попросить не выдавать в поиске? 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
YourBestEx Опубликовано 4 Сентября Автор Опубликовано 4 Сентября В 03.09.2025 в 15:32, Okki сказал: Я на всякий случай уточню: Вы учите за деньги, как удалять отсюда контент? Типа даёте ссылку на их форму, где надо загрузить паспорт и попросить не выдавать в поиске? Для тех людей, кто может разбираться и есть на это время, могу заниматься сами зачисткой. Но есть большое количество людей, которым тяжело разбираться с каждым сайтом. Поэтому я создал обучение, где всё расписано детально с добавлением шаблонов подачи заявлений и сразу с указанными контактами определенных сайтов. И нет разницы, простота действий для удаления сливов на одном сайте, когда указан еще список других сайтов, где будет труднее сделать зачистку. Почему же столько моделей и студий тратят по 400-1000$ на чистку по одному нику, когда всё так кажется просто, как вы мне пишет? Самое лучше, что может сделать для себя каждая модель или студия, это приобрести обучение по зачистке сливов и делать чистку самостоятельно, не тратя каждый раз деньги. Тем более, что я даю помощь после приобретения обучения по любым другим сайтам и сайтам из списка :)
Okki Опубликовано 5 Сентября Опубликовано 5 Сентября 15 часов назад, YourBestEx сказал: Для тех людей, кто может разбираться и есть на это время, могу заниматься сами зачисткой. Но есть большое количество людей, которым тяжело разбираться с каждым сайтом. Поэтому я создал обучение, где всё расписано детально с добавлением шаблонов подачи заявлений и сразу с указанными контактами определенных сайтов. Понятно. Спасибо что уточнили. Напишите пожалуйста цену вашего гайда. Это надо сделать согласно правилам: Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
YourBestEx Опубликовано 6 Сентября Автор Опубликовано 6 Сентября В 05.09.2025 в 11:06, Okki сказал: Понятно. Спасибо что уточнили. Напишите пожалуйста цену вашего гайда. Это надо сделать согласно правилам: Изменил пост, добавил цену 1
Okki Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября Появилась информация, что автор поста обманул в оказании услуг нескольких моделей. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
YourBestEx Опубликовано 10 Сентября Автор Опубликовано 10 Сентября 1 час назад, Okki сказал: Появилась информация, что автор поста обманул в оказании услуг нескольких моделей. В каком плане обманул? Я работаю через гарант кардо крю и все услуги были предоставлены
Okki Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября 33 минуты назад, YourBestEx сказал: В каком плане обманул? Я работаю через гарант кардо крю и все услуги были предоставлены Администрация форума получила информацию, что вы помимо продажи гайда по удалению сливов ещё и накруткой лайков занимаетесь. С этой услугой у вас что-то пошло не так и вы, вместо того, чтобы вернуть деньги, слились, кинув на деньги своих заказчиков. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
YourBestEx Опубликовано 10 Сентября Автор Опубликовано 10 Сентября 22 минуты назад, Okki сказал: Администрация форума получила информацию, что вы помимо продажи гайда по удалению сливов ещё и накруткой лайков занимаетесь. С этой услугой у вас что-то пошло не так и вы, вместо того, чтобы вернуть деньги, слились, кинув на деньги своих заказчиков. Была проблема с лайками, но сейчас постепенно всё возмещаю по мере возможности. На данный момент я занимаюсь другими темами, например зачисткой сливов и другими услугами, в которых нету обмана. Да и с лайками не было обмана, потому что я своб работу выполнил, но Chaturbate удалил аккаунты и слил все лайки. Деньги на токены были потрачены, работа была выполнена, но правила чатура быстро изменились. Поэтому приходится с лайками до сих пор расхлебывать. Но обучение в хорошем качестве и с ним работаю через гарант
макс Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября 5 минут назад, YourBestEx сказал: Была проблема с лайками, но сейчас постепенно всё возмещаю по мере возможности. На данный момент я занимаюсь другими темами, например зачисткой сливов и другими услугами, в которых нету обмана. Да и с лайками не было обмана, потому что я своб работу выполнил, но Chaturbate удалил аккаунты и слил все лайки. Деньги на токены были потрачены, работа была выполнена, но правила чатура быстро изменились. Поэтому приходится с лайками до сих пор расхлебывать. Но обучение в хорошем качестве и с ним работаю через гарант Так.. 🤔 Не совсем понятно. Люди заплатили за услугу, но чатур там что-то сделал и услуга не оказана? Так же? Деньги вы сразу не вернули и занялись другой темой. А деньги постепенно возвращаете? А моделям вы сообщали в какие сроки вы вернёте деньги? 1
Okki Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября 1 час назад, YourBestEx сказал: Была проблема с лайками, но сейчас постепенно всё возмещаю по мере возможности. На данный момент я занимаюсь другими темами, например зачисткой сливов и другими услугами, в которых нету обмана. Да и с лайками не было обмана, потому что я своб работу выполнил, но Chaturbate удалил аккаунты и слил все лайки. Деньги на токены были потрачены, работа была выполнена, но правила чатура быстро изменились. Поэтому приходится с лайками до сих пор расхлебывать. Но обучение в хорошем качестве и с ним работаю через гарант Как только вернёте пострадавшим деньги, сможем обсудить вопросы повторной публикации. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
DollGlamour Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября 2 часа назад, YourBestEx сказал: но правила чатура быстро изменились С чего это вдруг правила ''быстро изменились'', если они по сути такими были всегда. Чатур по правилам никогда накрутки не разрешал , впринципе.Другое дело, что не за всеми следил.НО накрутки никогда не приветствовались. 2
YourBestEx Опубликовано 10 Сентября Автор Опубликовано 10 Сентября 4 часа назад, макс сказал: Так.. 🤔 Не совсем понятно. Люди заплатили за услугу, но чатур там что-то сделал и услуга не оказана? Так же? Деньги вы сразу не вернули и занялись другой темой. А деньги постепенно возвращаете? А моделям вы сообщали в какие сроки вы вернёте деньги? Да, я возвращаю постепенно всем, но в данный момент накапливаю всю сумму чтобы выплатить всем разом. Проблема была в самом чатуре, что можно было накручивать спокойно по 25 лайков ежедневно сразу 10 моделям и более, но в один из дней они изменили систему обнаружения и заблокировали все мои рабочие аккаунты и сняли лайки у моделей. Токены были оплачены клиентами и отправлены им же + работа моя была выполнена. Кому-то уже вернул деньги, а остальным так же должен. Но еще раз повторюсь, что обучения полностью на профессиональном уровне
Maggie Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября 1 час назад, YourBestEx сказал: Да, я возвращаю постепенно всем, но в данный момент накапливаю всю сумму чтобы выплатить всем разом. Тогда, пожалуйста, возвращайтесь с предложением услуг, когда закроете обязательства перед другими заказчиками 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
YourBestEx Опубликовано 10 Сентября Автор Опубликовано 10 Сентября 4 часа назад, Maggie сказал: Тогда, пожалуйста, возвращайтесь с предложением услуг, когда закроете обязательства перед другими заказчиками А как мне это сделать, не продавая другие услуги?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти