ModelFinder Опубликовано в четверг в 16:14 Опубликовано в четверг в 16:14 Санкт-Петербург | Вебкам-студия ищет HR-коуча / куратора моделей Monamour — студия, которая уверенно стоит на ногах и продолжает расти. Уютное помещение, дружная команда, честные условия. Ищем в команду специалиста, который: – будет обрабатывать входящие заявки и вести первичный диалог с новичками – поможет моделям пройти адаптацию, выйти на сайты и чувствовать себя уверенно – будет поддерживать текущих моделей: помогать увеличивать доход, разбирать просадки и мотивационные спады Что предлагаем: – Гибкий график 5/2 по 8 часов — сама ставишь смены, преимущественно день/вечер – Уютное и спокойное место работы – Опытная управляющая, четкие регламенты, понятная структура – ЗП: фикс + % от оборота. Доход от 100.000₽ и выше – Рабочий процесс без хаоса: всё по задачам, в системной команде Требования: – Обязателен опыт работы вебкам-моделью – Умение находить общий язык, слушать и убеждать – Опыт в продажах, наставничестве или коучинге будет плюсом – Адекватность, тактичность и желание помогать другим 📩 Пиши в Telegram tether31 или сюда — расскажем подробности, ответим на вопросы. Будем рады видеть тебя в команде! 1
Volga Опубликовано в четверг в 19:07 Опубликовано в четверг в 19:07 не для меня цветет весна не для меня, но было бы хорошо обозначить фикс, а то как-то не то пальто а так объява неплоха
ModelFinder Опубликовано в четверг в 19:27 Автор Опубликовано в четверг в 19:27 19 минут назад, Volga сказал: не для меня цветет весна не для меня, но было бы хорошо обозначить фикс, а то как-то не то пальто а так объява неплоха Спасибо за лестную оценку Мы сейчас активно запустили подбор новеньких, поэтому точно сможем сказать на момент и по результату собеседования и процент, и фикс. Обозначили итоговую сумму, на которую может рассчитывать соискатель 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти