showmeboobs Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 7 минут назад, макс сказал: Говорят в Галисии растёт.. Но не знаю. Не был. Не видел. Лучше как-то уже готовую щепу переправить. в той стороне и березки даже есть, я с одной пообнималась даже когда ездили туда 1
showmeboobs Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа я сегодня случайно нашла в доставке кафе украинской кухни, подумала что мне мерещится заказала селедку под шубой за 10 евро и шаверму как дома тоже за 10 евро, всплакнула. Было съедобно но не вкусно и обидно 2
aponik Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа В 10.08.2025 в 23:43, DollGlamour сказал: просто есть категория людей таких, кто будет ныть, но сидеть на том же месте. Значит не всё так ''плохо.'' Дак она в Москву же свалила, в начале видео есть об этом . Если что я про Латвию мало что знаю, просто про тётку уточнила, что не сидит она там, хотя да, всё время говорит "у нас", про Юрмалу, некорректно говорить "у нас" если ты уже уехала, ну или - было там, добавлять. Странная она, может забыла обороты русского, хз, но тоже понять можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти