макс Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа 34 минуты назад, MilleniumXX сказал: Я хочу быть в русской культуре , с русскими людьми, не чувствовать себя ущемленной, хочу чтобы дети учились именно в русской школе Тогда точняк не Москва. Там в некоторых школах проблемы с русским языком. 😃 Ну и на Курбан-байрам лучше не гулять особо, а то оч много "русских" баранов режут. 🤣 🤣 Лучше в глубинку. Там пока русский дух и русью пахнет. 1 3
MilleniumXX Опубликовано 5 Августа Автор Опубликовано 5 Августа 12 минут назад, aponik сказал: Ну тогда чемодан-вокзал, какие проблемы , о том как вводить деньги на форуме полно информации. Ну вот я и зарегистрировалась тут, чтобы коллеги мне помогли с моими двумя вопросами. Если кому-то лень ответить, я ж не заставляю. Всем кто ответил по делу-большое спасибо 🩷
MilleniumXX Опубликовано 5 Августа Автор Опубликовано 5 Августа 2 минуты назад, макс сказал: Тогда точняк не Москва. Там в некоторых школах проблемы с русским языком. 😃 Ну и на Курбан-байрам лучше не гулять особо, а то оч много "русских" баранов режут. 🤣 🤣 Лучше в глубинку. Там пока русский дух и русью пахнет. Ну про регион я не спрашивала, у меня другие вопросы были:) 1
aponik Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа 3 минуты назад, MilleniumXX сказал: Ну вот я и зарегистрировалась тут, чтобы коллеги мне помогли с моими двумя вопросами. Если кому-то лень ответить, я ж не заставляю. Всем кто ответил по делу-большое спасибо 🩷 Ну Питер вам ближе всего и дешевле, о чем тогда ещё рассуждать . На другие вопросы тоже ответили уже, кажется и ссылки давали на темы с криптой. Не если что я не против ваших вопросов, но уже же ответили. Или вам хочется поговорить про Россию матушку и всякое такое . 1
MilleniumXX Опубликовано 5 Августа Автор Опубликовано 5 Августа Только что, aponik сказал: Ну Питер вам ближе всего и дешевле, о чем тогда ещё рассуждать . На другие вопросы тоже ответили уже, кажется и ссылки давали на темы с криптой. Не если что я не против ваших вопросов, но уже же ответили. Или вам хочется поговорить про Россию матушку и всякое такое . Не не, не хочется)) я лишь отвечала на вопросы, когда время было. Всем благодарна🤗🤗 3
KaterinaMary Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа (изменено) И всё равно загадка, что там за страна то, из которой все так уехать хотят? Изменено 5 Августа пользователем KaterinaMary .
xGlamourx Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа 9 часов назад, KaterinaMary сказал: И всё равно загадка, что там за страна то, из которой все так уехать хотят? Не загадка. Многие уже поняли, что это Эстония. пису пис!
MilleniumXX Опубликовано 6 Августа Автор Опубликовано 6 Августа 5 часов назад, xGlamourx сказал: Не загадка. Многие уже поняли, что это Эстония. из Эстонии отток населения составляет минус 20% за годы «независимости». И это только официально. По факту больше. Литва и Латвия минус 30% , а по факту тоже больше.
KaterinaMary Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа Вот я склонялась к мысли что это Литва) Но Эстония так Эстония... Просто люблю конкретику, мне как то прям любопытно
DollGlamour Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа Однополые браки разрешены только в Эстонии на данный момент.
MilleniumXX Опубликовано 7 Августа Автор Опубликовано 7 Августа (изменено) Пусть останется загадкой:) Изменено 7 Августа пользователем MilleniumXX 1
showmeboobs Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа хачю в Латвию или Эстонию поесть нормальной рыбы
DollGlamour Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 22 минуты назад, alaves сказал: познавательное видео про Прибалтику Так а ''видео ''где? Какая-то заблюренная тётя рассказывает украинцу , как тут плохо, при этом она тут сидит... Даж не знаю, что сказать, кроме лол. ''Молодежь зомбированная'', ''всё ужасно''.А тётя такая ''незомбированная'', что попросила себя залблюрить,потому что боится тюрьмы. лоол 4
xGlamourx Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 22 минуты назад, DollGlamour сказал: при этом она тут сидит у нас тоже много "кто тут сидит", хотя им плохо Будто взять и переехать в другую страну, как за хлебушком сходить.)) зы Видео не смотрела,если что, но смысл представляю. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа Только что, xGlamourx сказал: у нас тоже много "кто тут сидит", хотя им плохо Будто взять и переехать в другую страну, как за хлебушком сходить.)) зы Видео не смотрела,если что, но смысл представляю. просто есть категория людей таких, кто будет ныть, но сидеть на том же месте. Значит не всё так ''плохо.'' Например она сама же сказала, что язык оч ''примитивный'', ''лёгкий''.Tак же многие считают, но почему-то никуя не могут выучить элементарное.И возмущаются, что надо. Но когда переезжают в ту же Германию, допустим, то ни у кого никаких возмущений, что надо знать немецкий. Так же и с пенсией (она упомянула её , что маленькая ).Сначала нихрена не откладывают, максимально обходят уплату налогов или вообще никуя не работают официально ,а потом плачутся, что пенсия маленькая ! Ну это просто категория людей такая.Им везде не так будет... 1
alaves Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 43 минуты назад, showmeboobs сказал: хачю в Латвию или Эстонию поесть нормальной рыбы в Турцию то ближе))) в Анталии классная рыба, можно прямо в порту купить, там турки на катерах ездят и ловят ее в море, и тут же продают
alaves Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 40 минут назад, DollGlamour сказал: Так а ''видео ''где? Какая-то заблюренная тётя рассказывает украинцу , как тут плохо, при этом она тут сидит... Даж не знаю, что сказать, кроме лол. ''Молодежь зомбированная'', ''всё ужасно''.А тётя такая ''незомбированная'', что попросила себя залблюрить,потому что боится тюрьмы. лоол может у нее осталась квартира там, хз чего она боится, будет вторая часть видео, может будет понятно 1
showmeboobs Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 17 минут назад, alaves сказал: в Турцию то ближе))) в Анталии классная рыба, можно прямо в порту купить, там турки на катерах ездят и ловят ее в море, и тут же продают этого добра и тут навалом, я хочу нормальную копченую рыбу разную
alaves Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 4 минуты назад, showmeboobs сказал: этого добра и тут навалом, я хочу нормальную копченую рыбу разную может самой коптить?)) купить коптилку или что там надо? я в Сербии не могла купить нормальную квашенную капусту, так мне один переселенец предлагал самой квасить я даже видео посмотрела как это в домашних условиях делать
showmeboobs Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 15 минут назад, alaves сказал: может самой коптить?)) купить коптилку или что там надо? я в Сербии не могла купить нормальную квашенную капусту, так мне один переселенец предлагал самой квасить я даже видео посмотрела как это в домашних условиях делать ага, деревья нужной породы тоже самой вырастить: 1
alaves Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 37 минут назад, showmeboobs сказал: ага, деревья нужной породы тоже самой вырастить: Если начнешь сегодня, то внуки уже будут с рыбой 1
макс Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 1 час назад, alaves сказал: Если начнешь сегодня, то внуки уже будут с рыбой Ольха быро растёт. Лет за 10 вымахает норм. Для рыбы хватит. 1
showmeboobs Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа кто-то из вас мне хочет саженец ольхи привезти? 2
макс Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 26 минут назад, showmeboobs сказал: кто-то из вас мне хочет саженец ольхи привезти? Говорят в Галисии растёт.. Но не знаю. Не был. Не видел. Лучше как-то уже готовую щепу переправить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти