макс Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 34 минуты назад, MilleniumXX сказал: Я хочу быть в русской культуре , с русскими людьми, не чувствовать себя ущемленной, хочу чтобы дети учились именно в русской школе Тогда точняк не Москва. Там в некоторых школах проблемы с русским языком. 😃 Ну и на Курбан-байрам лучше не гулять особо, а то оч много "русских" баранов режут. 🤣 🤣 Лучше в глубинку. Там пока русский дух и русью пахнет. 1 3
MilleniumXX Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, aponik сказал: Ну тогда чемодан-вокзал, какие проблемы , о том как вводить деньги на форуме полно информации. Ну вот я и зарегистрировалась тут, чтобы коллеги мне помогли с моими двумя вопросами. Если кому-то лень ответить, я ж не заставляю. Всем кто ответил по делу-большое спасибо 🩷
MilleniumXX Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, макс сказал: Тогда точняк не Москва. Там в некоторых школах проблемы с русским языком. 😃 Ну и на Курбан-байрам лучше не гулять особо, а то оч много "русских" баранов режут. 🤣 🤣 Лучше в глубинку. Там пока русский дух и русью пахнет. Ну про регион я не спрашивала, у меня другие вопросы были:) 1
aponik Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, MilleniumXX сказал: Ну вот я и зарегистрировалась тут, чтобы коллеги мне помогли с моими двумя вопросами. Если кому-то лень ответить, я ж не заставляю. Всем кто ответил по делу-большое спасибо 🩷 Ну Питер вам ближе всего и дешевле, о чем тогда ещё рассуждать . На другие вопросы тоже ответили уже, кажется и ссылки давали на темы с криптой. Не если что я не против ваших вопросов, но уже же ответили. Или вам хочется поговорить про Россию матушку и всякое такое . 1
MilleniumXX Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Только что, aponik сказал: Ну Питер вам ближе всего и дешевле, о чем тогда ещё рассуждать . На другие вопросы тоже ответили уже, кажется и ссылки давали на темы с криптой. Не если что я не против ваших вопросов, но уже же ответили. Или вам хочется поговорить про Россию матушку и всякое такое . Не не, не хочется)) я лишь отвечала на вопросы, когда время было. Всем благодарна🤗🤗 3
KaterinaMary Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) И всё равно загадка, что там за страна то, из которой все так уехать хотят? Изменено 7 часов назад пользователем KaterinaMary .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти