Переезд в Рф

MilleniumXX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, MilleniumXX сказал:

Я хочу быть в русской культуре , с русскими людьми, не чувствовать себя ущемленной, хочу чтобы дети учились именно в русской школе

Тогда точняк не Москва. Там в некоторых школах проблемы с русским языком. 😃 Ну и на Курбан-байрам лучше не гулять особо, а то оч много "русских" баранов режут. 🤣 🤣 

Лучше в глубинку. Там пока русский дух и русью пахнет. 

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
12 минут назад, aponik сказал:

Ну тогда чемодан-вокзал:D, какие проблемы :idontno:, о том как вводить деньги на форуме полно информации.

Ну вот я и зарегистрировалась тут, чтобы коллеги мне помогли с моими двумя вопросами. Если кому-то лень ответить, я ж не заставляю. Всем кто ответил по делу-большое спасибо 🩷

Опубликовано
2 минуты назад, макс сказал:

Тогда точняк не Москва. Там в некоторых школах проблемы с русским языком. 😃 Ну и на Курбан-байрам лучше не гулять особо, а то оч много "русских" баранов режут. 🤣 🤣 

Лучше в глубинку. Там пока русский дух и русью пахнет. 

Ну про регион я не спрашивала, у меня другие вопросы были:) 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, MilleniumXX сказал:

Ну вот я и зарегистрировалась тут, чтобы коллеги мне помогли с моими двумя вопросами. Если кому-то лень ответить, я ж не заставляю. Всем кто ответил по делу-большое спасибо 🩷

Ну Питер вам ближе всего и дешевле, о чем тогда ещё рассуждать :idontno:. На другие вопросы тоже ответили уже, кажется и ссылки давали на темы с криптой.

Не если что я не против ваших вопросов, но уже же ответили. Или вам хочется поговорить про Россию матушку и всякое такое :D.

• Like 1
Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Ну Питер вам ближе всего и дешевле, о чем тогда ещё рассуждать :idontno:. На другие вопросы тоже ответили уже, кажется и ссылки давали на темы с криптой.

Не если что я не против ваших вопросов, но уже же ответили. Или вам хочется поговорить про Россию матушку и всякое такое :D.

Не не, не хочется)) я лишь отвечала на вопросы, когда время было. Всем благодарна🤗🤗

• Like 3
Опубликовано (изменено)

И всё равно загадка, что там за страна то, из которой все так уехать хотят?

Изменено пользователем KaterinaMary
.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти