aurelia Опубликовано в воскресенье в 20:22 Опубликовано в воскресенье в 20:22 1 час назад, xGlamourx сказал: Автор просто спросила про МФК и вывод средств Попутно ,как бы невзначай вывалив часть своей личной биографии 1 1 💛💙
MilleniumXX Опубликовано в воскресенье в 23:18 Автор Опубликовано в воскресенье в 23:18 10 часов назад, aponik сказал: А скор не слетать? Есть он там ещё. А то обычно когда слетал скор, то и поклонники делали вид что тебя не замечают, и так не только на МФК, много где. Скор можно скрыть давно. Ну у меня держится пока около 7к)))
MilleniumXX Опубликовано в воскресенье в 23:19 Автор Опубликовано в воскресенье в 23:19 10 часов назад, DollGlamour сказал: У вас однополые браки разрешены? Тогда я перепутала страну, сорян:) Да. У нас разрешены)
MilleniumXX Опубликовано в воскресенье в 23:21 Автор Опубликовано в воскресенье в 23:21 5 часов назад, Adelaida1984 сказал: У меня хороший друг живёт в США, так вот он просто перевёл в другую школу и все. Ну так, чтобы переезжать🤣 Да у нее много причин, не только же Лгбт)) Со многими общалась, у всех примерно причины одинаковые для переезда, там совокупность всего просто)))
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 03:13 Опубликовано в понедельник в 03:13 6 часов назад, aurelia сказал: Попутно ,как бы невзначай вывалив часть своей личной биографии Вполне логично. Ее же начали отговаривать и рассказывать, как тут все плохо. Девушка стала объяснять свое желание переехать. К-Коммуникация.)) 5 пису пис!
макс Опубликовано в понедельник в 04:36 Опубликовано в понедельник в 04:36 (изменено) 12 часов назад, CatCat сказал: потом поехали куда-то вместе Новые пластинки слушать. З. Ы. Эх, где мои 20 лет!! Ща столько новых, крепких пластинок!! Изменено в понедельник в 05:04 пользователем макс 3
макс Опубликовано в понедельник в 05:24 Опубликовано в понедельник в 05:24 13 часов назад, xGlamourx сказал: У меня в школе танцев парни на шпильках танцуют Пипец! Главное, тот же Макс, например, даже при ходьбе, постоянно хочет нае@нуться красивой моськой в качественный асфальт, а тут они, понимаешь, танцуют!! Ишь! Педики! З - зависть. 6
illuminaughty Опубликовано в понедельник в 17:10 Опубликовано в понедельник в 17:10 (изменено) Мне кажется это немного 🤏🏻 глупость переезжать в страну , где деятельность нелегальна , идет война, неизвестно что будет дальше, куча препятствий чтобы снять бабло , когда уже есть насиженное место в близлежащей стране, только из-за лгбт ,любви к правительству и потому что мрт дешевле 😂😂 Единственное, что я понимаю в случае такого переезда - это очень ощутимая финансовая выгода . Но тут это не причина. Изменено в понедельник в 17:12 пользователем illuminaughty 3 2
макс Опубликовано в понедельник в 17:17 Опубликовано в понедельник в 17:17 7 минут назад, illuminaughty сказал: и потому что мрт дешевле 😂😂
alaves Опубликовано в понедельник в 17:33 Опубликовано в понедельник в 17:33 да нет, там причина в том, что депрессия от Прибалтики и многие друзья - знакомые свалили оттуда на самом деле я вот раньше читала статью: Спасение от депрессии с помощью переезда. Эйфория от переезда длиться максимум год, потом ты скатываешься опять в депрессию 3
poetry Опубликовано в понедельник в 17:56 Опубликовано в понедельник в 17:56 45 минут назад, illuminaughty сказал: Мне кажется это немного 🤏🏻 глупость переезжать в страну , где деятельность нелегальна , идет война, неизвестно что будет дальше, куча препятствий чтобы снять бабло , когда уже есть насиженное место в близлежащей стране, только из-за лгбт ,любви к правительству и потому что мрт дешевле 😂😂 Единственное, что я понимаю в случае такого переезда - это очень ощутимая финансовая выгода . Но тут это не причина. Ацтань, нормально все у нас 1 5
макс Опубликовано в понедельник в 18:49 Опубликовано в понедельник в 18:49 52 минуты назад, poetry сказал: Ацтань, нормально все у нас Ой, а щас ещё супер мессенджер имени меня поставим и ваапще сказка будет! 7
xGlamourx Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 10 часов назад, illuminaughty сказал: Мне кажется это немного 🤏🏻 глупость переезжать в страну , где деятельность нелегальна , идет война, неизвестно что будет дальше, куча препятствий чтобы снять бабло , когда уже есть насиженное место в близлежащей стране, только из-за лгбт ,любви к правительству и потому что мрт дешевле 😂😂 Хорошо, там, где нас нет! Но мы и туда доберемся! На самом деле, везде своего говна хватает. Но лучше попробовать, на мой взгляд, чем потом всю жизнь гонять в голове "блииин, а если бы да кабы". Мир большой. Можно каждый год жить в новом месте, если есть желание. 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад а вообще, я не понимаю Вы чего все "мамку" то врубили? Не ходи в Россию, деточка!Там бабайки! Каждый из нас имеет право на свои чувства и желания. Не нравится ей что-то там, где она сейчас живет - это окей! Не нравится ей ЛГБТ открытое? Окей! Хочет переехать в Россию? Тоже окей. В каждой стране найдутся люди, кто расскажет страшилок про страну. Ровно, как и наоборот. Человек взрослый. Это её жизнь! Она никого не спрашивала - как оно там у вас в России? Стоит переехать? Сама думает, решает, сама пробует, сама ошибается, сама делает выводы. 8 пису пис!
MilleniumXX Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 😁😁😁 даже не знаю что и написать. Ну люблю я Россию-матушку. Хочу попробовать пожить. Все, кто переехал, все счастливы. Может и мне будет хорошо. Ребят, ну можно я тоже попробую? Ну пожалуйста 🤣 не из-за МРТ конечно же, но когда его от государства ждать 2 года (это не преувеличение) , то тут уж задумаешься. Это лишь один из миллиона факторов. Я могу написать целое эссе как моя страна загибается, оно вам надо? Можно я просто #самааа решууу 😁😁, дорогие россияне? 🙏🏻 1
aurelia Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Никто никому ничего не указывает. Лично дело каждого как и где жить . Но мне любопытно чисто теоретически, почему ТС при всех вводных данных, выбрала максимально не подходящее время для переезда. Ну и второй момент. Темы для дискуссии не существовало бы , если бы не первоначальная подача. Можно было просто спросить , как в РФ вывести деньги с МФК ,прям в теме МФК . Поэтому все еще считаю , что это какой то вброс либо ТС скучно. 3 💛💙
макс Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, MilleniumXX сказал: Можно я просто #самааа решууу 😁😁, дорогие россияне? 🙏🏻 Да ну конечно сами всё решите. Эт мы удивляемся. А так то: 1 5
alaves Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад какая классная картинка) а медведик выглядит таким милым и еще в синем платочке))) прелесть) 1
aurelia Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, макс сказал: Да ну конечно сами всё решите. Эт мы удивляемся. А так то: Ложкин как всегда в яблочко 🎯 1 1 💛💙
alaves Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад а это мемберы, те что за колючей проволокой, да? наш любимый зоосад 7
макс Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, aurelia сказал: Ложкин как всегда в яблочко 🎯 Ложкин гений канешн. 😃
MilleniumXX Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, aurelia сказал: Никто никому ничего не указывает. Лично дело каждого как и где жить . Но мне любопытно чисто теоретически, почему ТС при всех вводных данных, выбрала максимально не подходящее время для переезда. Ну и второй момент. Темы для дискуссии не существовало бы , если бы не первоначальная подача. Можно было просто спросить , как в РФ вывести деньги с МФК ,прям в теме МФК . Поэтому все еще считаю , что это какой то вброс либо ТС скучно. Отвечаю. Для меня это как раз самое подходящее время для переезда. Жить было и до этого сложно в моей стране, но после начала СВО стало совершенно невыносимо и подсветилось множество моментов. Я хочу быть в русской культуре , с русскими людьми, не чувствовать себя ущемленной, хочу чтобы дети учились именно в русской школе, хочу поддерживать именно эту страну, а не какую либо другую. Хочу чтобы мои дети знали историю и чтобы им не вбивали в голову, что снос памятников победителям это правильно. Сейчас мои налоги уходят куда не нужно и мне это претит. Я достаточно понятно обьяснила? 🤗 Я целиком и полностью поддерживаю Россию. Вообще во всем. Учитывая, что закручивают гайки в нашей отрасли, уже ищу курсы, чтобы выучиться и работать в другой сфере, просто так быстро не получится и придется какое-то время работать моделью незаконно. Я не знаю, что мне еще обьяснить нужно? :) 3
MilleniumXX Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, макс сказал: Да ну конечно сами всё решите. Эт мы удивляемся. А так то: Я 40 стран объездила, спасибо за картинку конечно, но мне есть с чем сравнивать:)
aponik Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 41 минуту назад, MilleniumXX сказал: Отвечаю. Для меня это как раз самое подходящее время для переезда. Жить было и до этого сложно в моей стране, но после начала СВО стало совершенно невыносимо и подсветилось множество моментов. Я хочу быть в русской культуре , с русскими людьми, не чувствовать себя ущемленной, хочу чтобы дети учились именно в русской школе, хочу поддерживать именно эту страну, а не какую либо другую. Хочу чтобы мои дети знали историю и чтобы им не вбивали в голову, что снос памятников победителям это правильно. Сейчас мои налоги уходят куда не нужно и мне это претит. Я достаточно понятно обьяснила? 🤗 Я целиком и полностью поддерживаю Россию. Вообще во всем. Учитывая, что закручивают гайки в нашей отрасли, уже ищу курсы, чтобы выучиться и работать в другой сфере, просто так быстро не получится и придется какое-то время работать моделью незаконно. Я не знаю, что мне еще обьяснить нужно? :) Ну тогда чемодан-вокзал, какие проблемы , о том как выводить деньги на форуме полно информации. Изменено 8 часов назад пользователем aponik 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти