alaves Опубликовано в воскресенье в 09:07 Опубликовано в воскресенье в 09:07 (изменено) перенесла в закрытый раздел) Изменено в воскресенье в 09:25 пользователем alaves
MilleniumXX Опубликовано в воскресенье в 11:21 Автор Опубликовано в воскресенье в 11:21 В 01.08.2025 в 18:20, aurelia сказал: с ним придется попрощаться при переезде в РФ И с простотой вывода денег тоже. 4 раза в месяц ? вы должно быть топ ,раз вам хватает на безбедную жизнь . как вы добились таких результатов ? Поделитесь успехом ? Нет секрета. Давно работаю. Много поклонников))) 1
MilleniumXX Опубликовано в воскресенье в 11:25 Автор Опубликовано в воскресенье в 11:25 В 01.08.2025 в 19:07, DollGlamour сказал: А зачем человеку, у которого и без того всё норм работает, знать, что такое шайн.И впн тоже не нужны никакие... Что тут странного то, что русскоязычный человек хочет переехать в русскоязычную страну с понятным ей менталитетом? К тому же, у вас как ни крути,а дешевле жить. Не знаю, что там за топ такой, что 4 дня в мес достаточно поработать, но наверное штуку делает за сессию или около того...? В Рф хоть откладывать сможет, наверное, возможно это и цель... Я вы на месте ТС, присмотрелась и уточнила бы по картам паксума.Может есть смысл заказать их карту и пользоваться ( хотя бы какое то время?) там? Юнионпей на снятие работает там вообще? Ну и конечно учитывайте, что работа бесперебойного интернета и как там сейчас-это могут быть сильно разные заработки...то есть они могут упасть... Ну наверное ничего, поработаете не 4 дня в месяц, а целых 8 и отобьёте! Удачи Большое спасибо. Все именно так:) Вчера узнала, что моя сестра, ее парень и ребенок собираются тоже переехать в Рф. Из за высоких налогов тут и пропаганды Лгбт. Просто такие случаи мало где афишируются, но их очень много.
макс Опубликовано в воскресенье в 11:31 Опубликовано в воскресенье в 11:31 5 минут назад, MilleniumXX сказал: и пропаганды Лгбт 👀👀👀👀 Нуну.. 1 6
MilleniumXX Опубликовано в воскресенье в 11:32 Автор Опубликовано в воскресенье в 11:32 Только что, макс сказал: 👀👀👀👀 Нуну.. А что вам опять не понравилось? Что нуну?
макс Опубликовано в воскресенье в 11:47 Опубликовано в воскресенье в 11:47 14 минут назад, MilleniumXX сказал: А что вам опять не понравилось? Что нуну? Всё сказочно прекрасно. Всего доброго. 1 2
DollGlamour Опубликовано в воскресенье в 11:50 Опубликовано в воскресенье в 11:50 (изменено) 25 минут назад, MilleniumXX сказал: за высоких налогов тут и пропаганды Лгбт. То, что раз в год гей-парад гуляет, ну гуляет себе и гуляет Где они еще там пропаганду то увидели? А То,что теперь у партнеров ,живущих в гражданском союзе,равные права, так это прекрасно. это про равноправие,а не про пропаганду. Хотя желающий увидеть всё равно увидит Изменено в воскресенье в 11:51 пользователем DollGlamour 6
MilleniumXX Опубликовано в воскресенье в 12:19 Автор Опубликовано в воскресенье в 12:19 26 минут назад, DollGlamour сказал: То, что раз в год гей-парад гуляет, ну гуляет себе и гуляет Где они еще там пропаганду то увидели? А То,что теперь у партнеров ,живущих в гражданском союзе,равные права, так это прекрасно. это про равноправие,а не про пропаганду. Хотя желающий увидеть всё равно увидит Я сама лично ничего не имею против Лгбт. Но зашла в магазин , взяла детскую книжку, а там рассказывается про то что тетя может быть дядей и наоборот. Так что я сестру и ее мотивы понимаю. Я это просто к тому, что много людей переезжает и у каждого свои причины:) и пропаганда правда есть, я лично ее замечать не хочу, но ей как маме виднее и не мне судить:)
DollGlamour Опубликовано в воскресенье в 12:27 Опубликовано в воскресенье в 12:27 (изменено) 8 минут назад, MilleniumXX сказал: Я сама лично ничего не имею против Лгбт. Но зашла в магазин , взяла детскую книжку, а там рассказывается про то что тетя может быть дядей и наоборот. Так что я сестру и ее мотивы понимаю. Я это просто к тому, что много людей переезжает и у каждого свои причины:) и пропаганда правда есть, я лично ее замечать не хочу, но ей как маме виднее и не мне судить:) Я тоже могу взять рандомную детскую книжку в магазине, а там будет про то, как девочка убивала котят. "Пропаганда жестокости",,,не иначе как)) Качество образования это самая большая проблема тут и это,увы, факт. Так что наверное это бОльшая проблема для мам,чем мнимая пропаганда. Просто вы написали, что у каждого свои причины и тут же написали далее причину сестры,как " факт". Изменено в воскресенье в 12:29 пользователем DollGlamour 1
aponik Опубликовано в воскресенье в 12:36 Опубликовано в воскресенье в 12:36 1 час назад, MilleniumXX сказал: Нет секрета. Давно работаю. Много поклонников))) А скор не слетать? Есть он там ещё. А то обычно когда слетал скор, то и поклонники делали вид что тебя не замечают, и так не только на МФК, много где.
DollGlamour Опубликовано в воскресенье в 12:52 Опубликовано в воскресенье в 12:52 У вас однополые браки разрешены? Тогда я перепутала страну, сорян:)
CatCat Опубликовано в воскресенье в 13:28 Опубликовано в воскресенье в 13:28 Сука,ну и вбросище)))) "пропаганда лгбт" Мы люди замкадные,так я когда в мскв иногда приезжаю развлечься,то для меня там тоже на каждом шагу пропаганда гомосятинынеужели вы там от нее скрыться хотите? 8 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 14:00 Опубликовано в воскресенье в 14:00 7 часов назад, LadyGaga сказал: едет просто в Рашу Кстати, нормальная идея. Если есть возможность, приехать в Россию и поработать период. 3 пису пис!
poetry Опубликовано в воскресенье в 16:04 Опубликовано в воскресенье в 16:04 2 часа назад, CatCat сказал: Сука,ну и вбросище)))) "пропаганда лгбт" Мы люди замкадные,так я когда в мскв иногда приезжаю развлечься,то для меня там тоже на каждом шагу пропаганда гомосятинынеужели вы там от нее скрыться хотите? Да? У меня с Спб такая история )) Захожу в кофейню, там сидит парень с ярким маникюром и губы красит Не, ну у нас так не делают, у нас город скрепный )) 1 3
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 16:12 Опубликовано в воскресенье в 16:12 7 минут назад, poetry сказал: там сидит парень с ярким маникюром и губы красит Просто к нему еще не подошли со словами - "простите великодушно, я вас сейчас уебу!" 7 минут назад, poetry сказал: Не, ну у нас так не делают, у нас город скрепный )) может просто ты не в те кафе ходишь 2 пису пис!
poetry Опубликовано в воскресенье в 16:14 Опубликовано в воскресенье в 16:14 Только что, xGlamourx сказал: может просто ты не в те кафе ходишь Ахахах, а чего, есть такое, да? Я и правда не в те хожу 1
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 16:16 Опубликовано в воскресенье в 16:16 Только что, poetry сказал: а чего, есть такое, да? Я не знаю. Но вот шла тут в центре. Какой клубешник. Написано For men only. Вот что они там делают без женщин? Правильно - губы красят! У меня в школе танцев парни на шпильках танцуют 5 пису пис!
макс Опубликовано в воскресенье в 16:16 Опубликовано в воскресенье в 16:16 1 минуту назад, poetry сказал: Ахахах, а чего, есть такое, да? Я и правда не в те хожу Вошла не в ту дверь. 5
poetry Опубликовано в воскресенье в 16:17 Опубликовано в воскресенье в 16:17 Только что, xGlamourx сказал: Я не знаю. Но вот шла тут в центре. Какой клубешник. Написано For men only. Вот что они там делают без женщин? Правильно - губы красят! Это туда просто со своим самоваром нельзя
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 16:19 Опубликовано в воскресенье в 16:19 Только что, poetry сказал: Это туда просто со своим самоваром нельзя Ну как бы я в кусре))) Я к тому, что все и везде есть))) 1 пису пис!
CatCat Опубликовано в воскресенье в 16:28 Опубликовано в воскресенье в 16:28 (изменено) 24 минуты назад, poetry сказал: Да? У меня с Спб такая история )) Захожу в кофейню, там сидит парень с ярким маникюром и губы красит Не, ну у нас так не делают, у нас город скрепный )) А я сижу в ресторане в за соседним столиком юнец лет 20 с мужчиной 40+ сидят и мило общаются,а тот взрослый его по рукам гладит потом поехали куда-то вместе Не,ну может,это и отец с сыном зашли перекусить но вот такие мезальянсы прям часто вижу, все крутятся как могут, конечно А макияж делать и нефоры могут Изменено в воскресенье в 16:29 пользователем CatCat 2 3 бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано в воскресенье в 18:02 Опубликовано в воскресенье в 18:02 6 часов назад, MilleniumXX сказал: Большое спасибо. Все именно так:) Вчера узнала, что моя сестра, ее парень и ребенок собираются тоже переехать в Рф. Из за высоких налогов тут и пропаганды Лгбт. Просто такие случаи мало где афишируются, но их очень много. У меня хороший друг живёт в США, так вот он просто перевёл в другую школу и все. Ну так, чтобы переезжать🤣 1
Adelaida1984 Опубликовано в воскресенье в 18:04 Опубликовано в воскресенье в 18:04 Я даже не знаю, что прикольней этот опус или боты в соц сетях пишущие комментарии не в тему🤣🤣🤣🤣 2
Adelaida1984 Опубликовано в воскресенье в 18:06 Опубликовано в воскресенье в 18:06 2 часа назад, poetry сказал: Да? У меня с Спб такая история )) Захожу в кофейню, там сидит парень с ярким маникюром и губы красит Не, ну у нас так не делают, у нас город скрепный )) У нас такие места закрывают, но скоро возможно сжигать будут 🤣 1 1
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 18:56 Опубликовано в воскресенье в 18:56 51 минуту назад, Adelaida1984 сказал: этот опус этот опус мы устроили Автор просто спросила про МФК и вывод средств))) 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти