Переезд в Рф

MilleniumXX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, poetry сказал:

Тоже хочу переехать в Питер. Чо вы начинаете :cry2:

А вы откуда?:)

Опубликовано

Дамы и Господа. Я не бот , не тролль и это не вброс. Я девушка модель, живущая с рождения не в Рф. Поэтому и задаю вопросы. Некоторые так удивляются, что я хочу переехать. Но это правда. Куча народа хотят к вам переехать. Просто у всех есть профессия, а у меня вебкам, вот я пришла к вам задать вопросы. Если кто-то сомневается, то ок, у меня есть время, могу доказать. Задайте какой-то каверзный вопрос, связанный с мфк (я только на нем работаю. Ну или онлифанс) . Глупо оправдываться, но не люблю когда не верят, я ведь правду говорю и пришла с добром. 

Опубликовано
8 часов назад, макс сказал:

Не, у нас на юге они с вейпом щас и банкой смузи. 😃 

юХа ближе к Европе, ваши косолапые более продвинутые наших Сибирских.:D 

• Haha 1
Опубликовано

Это уже не по теме сейчас напишу, но юга, смузи и сгущенка это всё круто, но я вот недавно с девушкой пообщалась чуть-чуть, она с Мурманска. Вот 2-3 недели назад у них было +8 и дубак в квартире и на тот момент времени она мне сказала, что у них недавно только отопление отключили.O.o

Сибирь должна быть в Мурманске, вот реально, а не в Сибири.xD Че-то там напутали.xD Ну или перенести надо было.:D

Ну это жестко.. вот это точно жестко.

Я как раз облазила вся после пляжа и у нас 37 стояло парочку дней назад. И тут мне про +8 говорят в начале июля.. 

Интересно, есть у нас кто-то тут с (или из) Мурманска.:romance-grouphug:

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, Инг сказал:

юХа ближе к Европе, ваши косолапые более продвинутые наших Сибирских.:D 

Даа. Они и не такие суровые. Оч няшные такие. xD

• Haha 1
Опубликовано
51 минуту назад, MilleniumXX сказал:

Ну или онлифанс

с ним придется попрощаться при переезде в РФ 

И с простотой вывода денег тоже.

53 минуты назад, MilleniumXX сказал:

связанный с мфк (я только на нем работаю.

4 раза в месяц ? 

вы должно быть топ ,раз вам хватает на безбедную жизнь .

как вы добились таких результатов ? Поделитесь успехом ? 

• Like 2

💛💙

Опубликовано
56 минут назад, MilleniumXX сказал:

Задайте какой-то каверзный вопрос, связанный с мфк (я только на нем работаю. Ну или онлифанс) 

У вас там Стримейт, все ж на нем и куда вообще без него. Что вы про него не написали.:$

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, MilleniumXX сказал:

А вы откуда?:)

Да я РФ, просто слишком много всяких нюансов для переезда - не просто чемодан там собрать..

Опубликовано
9 часов назад, Инг сказал:

А вообще странно, человек в деятельности 17 лет и не может сам разобраться как выводить с мфк и что такое шайн даже не в курсе..  Похоже на вброс очень.

Да хз, я тоже про шайн не особо в курсе, мне просто не надо было.
Мы тут просто уже приученные раз в пять лет с новой херней разбираться и кажется странным, когда другим непонятно ))

• Like 3
Опубликовано

А зачем человеку, у которого и без того всё норм работает, знать, что такое шайн.И впн тоже не нужны никакие...

Что тут странного то, что русскоязычный человек хочет переехать в русскоязычную страну с понятным ей менталитетом?
К тому же, у вас как ни крути,а дешевле жить.

Не знаю, что там за топ такой, что 4 дня в мес достаточно поработать, но наверное штуку делает за сессию или около того...?

В Рф хоть откладывать сможет, наверное, возможно это и цель...

Я вы на месте ТС, присмотрелась и уточнила бы по картам паксума.Может есть смысл заказать их карту и пользоваться ( хотя бы какое то время?) там?
Юнионпей на снятие работает там вообще?

Ну и конечно учитывайте, что работа бесперебойного интернета и как там сейчас-это могут быть сильно разные заработки...то есть они могут упасть...
Ну наверное ничего, поработаете не 4 дня в месяц, а целых 8 и отобьёте!:D

Удачи

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, DollGlamour сказал:

Ну наверное ничего, поработаете не 4 дня в месяц, а целых 8 и отобьёте!:D

Так в РФ жизнь дешевле ) Можно будет сократить выход онлайн до 2ух дней в месяц:rolleyes:

• Haha 3

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

Так в РФ жизнь дешевле ) Можно будет сократить выход онлайн до 2ух дней в месяц:rolleyes:

Не ну надо же жить на полную катушку, хотя бы 8 дней надо то поработать !xD

• Haha 2
Опубликовано
28 минут назад, DollGlamour сказал:

Что тут странного то, что русскоязычный человек хочет переехать в русскоязычную страну с понятным ей менталитетом?

Один текст написал, потом вспомнил - "Гусары, молчать!!" 

И фсё потёр. :lol:

• Haha 2
Опубликовано
31 минуту назад, DollGlamour сказал:

Ща лучше всего наличка работает. :umnik:

В деревне был недавно, а там снова положили инет. Терминалы не работают, кассы мёртвые. Хорошо я запасливый. 😃 А то и хлебушка не купить. :character-oldtimer:

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано

Я тоже про Шайн не знаю 😂 

я зимой в отпуске попробовала онлайн выйти, что-то пошло не так и я забила, благо пока усиленно впахивала перед отпуском мемберы ко мне попривыкли и платили за сессии напрямую на этой волне пока в отпуске была. 
онлик можно из России вести, нельзя деньги на русские платежки принимать и нужно показать что как бы не в Рф, что бы не финансировать страну агрессора. 
Это мейт строго нельзя даже на главную страницу заходить 

• Thanks 1

Опубликовано
48 минут назад, макс сказал:

Один текст написал, потом вспомнил - "Гусары, молчать!!" 

И фсё потёр. :lol:

Дарк же завещала руки рубать подтирающим. Надо соблюдать.:D

Зря стер, я бы почитала, интересно.

• Haha 2
Опубликовано
15 часов назад, DollGlamour сказал:

Я вы на месте ТС, присмотрелась и уточнила бы по картам паксума.Может есть смысл заказать их карту и пользоваться ( хотя бы какое то время?) там?

Не работает карта паксума в России. Есть кейсы, что при использовании карты в банкомате России блочат аккаунт. 

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано
В 30.07.2025 в 19:38, MilleniumXX сказал:

Я всего лишь хочу узнать каким образом выводить деньги из Мфк (на крипту этой сайт не выводит) . И нужен ли ВПН для работы с Мфк. 

Вам не ВПН для МФК нужен, а налоговое президентство другой страны. 
МФК не работает с Россией. Как только у вас попросят декларацию, вам придётся уточнить, что вы сменили налоговое резидентство и вы скорее всего лишитесь аккаунта. Онлифансу не подходит ВПН - нужен отдельный прокси. И тоже - налоговая декларация в стране резидентства и вы лишитесь аккаунтов. 

И да, не важно поддерживаете вы правительство РФ или нет. В данный момент вы говорите следующее: 

Цитата

Я хочу переехать в Российскую Федерацию, чтобы нарушать тяжкую статью уголовного кодекса Российской Федерации. 

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано
В 31.07.2025 в 21:58, MilleniumXX сказал:

Конечно пускают. Есть программы переселения и визы дают. Только очереди огромные на границах, все едут в Рф. 

я вам в личку написала про вывод, но никто же личку не проверяет :-)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
17 часов назад, aurelia сказал:

не придется, работаешь через прокси и норм

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

не придется, работаешь через прокси и норм

У нас был кейс: восстановили девочке онлик
Она долго работала по прокси. Потом поехала в отпуск. Вернулась, открыла ноут, забыв подключиться как надо и аккаунта не стало :oops:  Боль, короче... Я бы, наверное, с ума сошла в РФ, зная как прокси могут слетать и если бы ОФ моим основным заработком был... 

• Like 2
Опубликовано

Я нормально из России на онлик выходила в течение 2 недель 

• Like 2

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Okki сказал:

У нас был кейс: восстановили девочке онлик
Она долго работала по прокси. Потом поехала в отпуск. Вернулась, открыла ноут, забыв подключиться как надо и аккаунта не стало :oops:  Боль, короче... Я бы, наверное, с ума сошла в РФ, зная как прокси могут слетать и если бы ОФ моим основным заработком был... 

так надо так делать: делаешь акк на хроме под прокси и ничего там, кроме нужного тебе сайта, не юзаешь, а прокси всегда включен, зачем его вырубать? ессли он сам вырубится, то у тебя просто доступа к интернету не будет и сайт (онлик) не загрузится

там главное прокси не менять и всегда на одном IP сидеть 

у меня прокси не разу не слетал, как он слететь может? его иногда дисконнектит, это да, но если прокси нет, то нифига не работает, хром пишет, интернет недоступен, т к у тебя в настройках забит иностранный ip, как она вышла онлайн без прокси? может она его просто вырубила и вышла под своим рашен  ай пи, только так

кстати, может мне онлик восстановить?))) раньше я так за него переживала, а щас мне на него начихать)

Изменено пользователем alaves
  • Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано

а почему при переезде в РФ майфрикамс должен отлететь?он же работает у моделей,кто регал его,до того как эту опцию закрыли?подозреваю что и у автора должен будет пахать?

из опций вывода:только паксум.ежели чего с паксумом вашим приключится,то денег вы отсюда вы не увидете

бабло побеждает зло

Опубликовано
On 8/1/2025 at 5:20 PM, aurelia said:

И с простотой вывода денег тоже.

4 раза в месяц ? 

вы должно быть топ ,раз вам хватает на безбедную жизнь .

как вы добились таких результатов ? Поделитесь успехом ? 

ой, я придумала! Автор работает 4 раза в месяц в своей стране, потом едет просто в Рашу и живет там остальные 26 дней и наслаждается менталитетом и прочей хероборой:D Потом обратно, поработать. Так и не нарушается ничего, и все счастливы.

• Like 3
  • Haha 6

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти