MilleniumXX Опубликовано в пятницу в 14:20 Автор Опубликовано в пятницу в 14:20 14 часов назад, poetry сказал: Тоже хочу переехать в Питер. Чо вы начинаете А вы откуда?:)
MilleniumXX Опубликовано в пятницу в 14:25 Автор Опубликовано в пятницу в 14:25 Дамы и Господа. Я не бот , не тролль и это не вброс. Я девушка модель, живущая с рождения не в Рф. Поэтому и задаю вопросы. Некоторые так удивляются, что я хочу переехать. Но это правда. Куча народа хотят к вам переехать. Просто у всех есть профессия, а у меня вебкам, вот я пришла к вам задать вопросы. Если кто-то сомневается, то ок, у меня есть время, могу доказать. Задайте какой-то каверзный вопрос, связанный с мфк (я только на нем работаю. Ну или онлифанс) . Глупо оправдываться, но не люблю когда не верят, я ведь правду говорю и пришла с добром.
Инг Опубликовано в пятницу в 14:47 Опубликовано в пятницу в 14:47 8 часов назад, макс сказал: Не, у нас на юге они с вейпом щас и банкой смузи. 😃 юХа ближе к Европе, ваши косолапые более продвинутые наших Сибирских. 1
Инг Опубликовано в пятницу в 15:04 Опубликовано в пятницу в 15:04 Это уже не по теме сейчас напишу, но юга, смузи и сгущенка это всё круто, но я вот недавно с девушкой пообщалась чуть-чуть, она с Мурманска. Вот 2-3 недели назад у них было +8 и дубак в квартире и на тот момент времени она мне сказала, что у них недавно только отопление отключили. Сибирь должна быть в Мурманске, вот реально, а не в Сибири. Че-то там напутали. Ну или перенести надо было. Ну это жестко.. вот это точно жестко. Я как раз облазила вся после пляжа и у нас 37 стояло парочку дней назад. И тут мне про +8 говорят в начале июля.. Интересно, есть у нас кто-то тут с (или из) Мурманска. 3
макс Опубликовано в пятницу в 15:15 Опубликовано в пятницу в 15:15 26 минут назад, Инг сказал: юХа ближе к Европе, ваши косолапые более продвинутые наших Сибирских. Даа. Они и не такие суровые. Оч няшные такие. 1
aurelia Опубликовано в пятницу в 15:20 Опубликовано в пятницу в 15:20 51 минуту назад, MilleniumXX сказал: Ну или онлифанс с ним придется попрощаться при переезде в РФ И с простотой вывода денег тоже. 53 минуты назад, MilleniumXX сказал: связанный с мфк (я только на нем работаю. 4 раза в месяц ? вы должно быть топ ,раз вам хватает на безбедную жизнь . как вы добились таких результатов ? Поделитесь успехом ? 2 💛💙
Инг Опубликовано в пятницу в 15:23 Опубликовано в пятницу в 15:23 56 минут назад, MilleniumXX сказал: Задайте какой-то каверзный вопрос, связанный с мфк (я только на нем работаю. Ну или онлифанс) У вас там Стримейт, все ж на нем и куда вообще без него. Что вы про него не написали. 1
poetry Опубликовано в пятницу в 15:34 Опубликовано в пятницу в 15:34 1 час назад, MilleniumXX сказал: А вы откуда?:) Да я РФ, просто слишком много всяких нюансов для переезда - не просто чемодан там собрать..
poetry Опубликовано в пятницу в 15:38 Опубликовано в пятницу в 15:38 9 часов назад, Инг сказал: А вообще странно, человек в деятельности 17 лет и не может сам разобраться как выводить с мфк и что такое шайн даже не в курсе.. Похоже на вброс очень. Да хз, я тоже про шайн не особо в курсе, мне просто не надо было. Мы тут просто уже приученные раз в пять лет с новой херней разбираться и кажется странным, когда другим непонятно )) 3
DollGlamour Опубликовано в пятницу в 16:07 Опубликовано в пятницу в 16:07 А зачем человеку, у которого и без того всё норм работает, знать, что такое шайн.И впн тоже не нужны никакие... Что тут странного то, что русскоязычный человек хочет переехать в русскоязычную страну с понятным ей менталитетом? К тому же, у вас как ни крути,а дешевле жить. Не знаю, что там за топ такой, что 4 дня в мес достаточно поработать, но наверное штуку делает за сессию или около того...? В Рф хоть откладывать сможет, наверное, возможно это и цель... Я вы на месте ТС, присмотрелась и уточнила бы по картам паксума.Может есть смысл заказать их карту и пользоваться ( хотя бы какое то время?) там? Юнионпей на снятие работает там вообще? Ну и конечно учитывайте, что работа бесперебойного интернета и как там сейчас-это могут быть сильно разные заработки...то есть они могут упасть... Ну наверное ничего, поработаете не 4 дня в месяц, а целых 8 и отобьёте! Удачи 3
aurelia Опубликовано в пятницу в 16:19 Опубликовано в пятницу в 16:19 10 минут назад, DollGlamour сказал: Ну наверное ничего, поработаете не 4 дня в месяц, а целых 8 и отобьёте! Так в РФ жизнь дешевле ) Можно будет сократить выход онлайн до 2ух дней в месяц 3 💛💙
DollGlamour Опубликовано в пятницу в 16:24 Опубликовано в пятницу в 16:24 2 минуты назад, aurelia сказал: Так в РФ жизнь дешевле ) Можно будет сократить выход онлайн до 2ух дней в месяц Не ну надо же жить на полную катушку, хотя бы 8 дней надо то поработать ! 2
макс Опубликовано в пятницу в 16:38 Опубликовано в пятницу в 16:38 28 минут назад, DollGlamour сказал: Что тут странного то, что русскоязычный человек хочет переехать в русскоязычную страну с понятным ей менталитетом? Один текст написал, потом вспомнил - "Гусары, молчать!!" И фсё потёр. 2
макс Опубликовано в пятницу в 16:41 Опубликовано в пятницу в 16:41 31 минуту назад, DollGlamour сказал: Юнионпей на снятие работает там вообще? Ща лучше всего наличка работает. В деревне был недавно, а там снова положили инет. Терминалы не работают, кассы мёртвые. Хорошо я запасливый. 😃 А то и хлебушка не купить. 1 1 1
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 16:51 Опубликовано в пятницу в 16:51 Я тоже про Шайн не знаю 😂 я зимой в отпуске попробовала онлайн выйти, что-то пошло не так и я забила, благо пока усиленно впахивала перед отпуском мемберы ко мне попривыкли и платили за сессии напрямую на этой волне пока в отпуске была. онлик можно из России вести, нельзя деньги на русские платежки принимать и нужно показать что как бы не в Рф, что бы не финансировать страну агрессора. Это мейт строго нельзя даже на главную страницу заходить 1
Инг Опубликовано в пятницу в 17:28 Опубликовано в пятницу в 17:28 48 минут назад, макс сказал: Один текст написал, потом вспомнил - "Гусары, молчать!!" И фсё потёр. Дарк же завещала руки рубать подтирающим. Надо соблюдать. Зря стер, я бы почитала, интересно. 2
Okki Опубликовано в субботу в 07:36 Опубликовано в субботу в 07:36 15 часов назад, DollGlamour сказал: Я вы на месте ТС, присмотрелась и уточнила бы по картам паксума.Может есть смысл заказать их карту и пользоваться ( хотя бы какое то время?) там? Юнионпей на снятие работает там вообще? Не работает карта паксума в России. Есть кейсы, что при использовании карты в банкомате России блочат аккаунт. 2 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано в субботу в 07:39 Опубликовано в субботу в 07:39 В 30.07.2025 в 19:38, MilleniumXX сказал: Я всего лишь хочу узнать каким образом выводить деньги из Мфк (на крипту этой сайт не выводит) . И нужен ли ВПН для работы с Мфк. Вам не ВПН для МФК нужен, а налоговое президентство другой страны. МФК не работает с Россией. Как только у вас попросят декларацию, вам придётся уточнить, что вы сменили налоговое резидентство и вы скорее всего лишитесь аккаунта. Онлифансу не подходит ВПН - нужен отдельный прокси. И тоже - налоговая декларация в стране резидентства и вы лишитесь аккаунтов. И да, не важно поддерживаете вы правительство РФ или нет. В данный момент вы говорите следующее: Цитата Я хочу переехать в Российскую Федерацию, чтобы нарушать тяжкую статью уголовного кодекса Российской Федерации. 5 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
alaves Опубликовано в субботу в 08:39 Опубликовано в субботу в 08:39 В 31.07.2025 в 21:58, MilleniumXX сказал: Конечно пускают. Есть программы переселения и визы дают. Только очереди огромные на границах, все едут в Рф. я вам в личку написала про вывод, но никто же личку не проверяет :-) 1 1 1
alaves Опубликовано в субботу в 08:43 Опубликовано в субботу в 08:43 17 часов назад, aurelia сказал: с ним придется попрощаться при переезде в РФ не придется, работаешь через прокси и норм
Okki Опубликовано в субботу в 10:20 Опубликовано в субботу в 10:20 1 час назад, alaves сказал: не придется, работаешь через прокси и норм У нас был кейс: восстановили девочке онлик Она долго работала по прокси. Потом поехала в отпуск. Вернулась, открыла ноут, забыв подключиться как надо и аккаунта не стало Боль, короче... Я бы, наверное, с ума сошла в РФ, зная как прокси могут слетать и если бы ОФ моим основным заработком был... 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано в субботу в 10:41 Опубликовано в субботу в 10:41 Я нормально из России на онлик выходила в течение 2 недель 2
alaves Опубликовано в субботу в 11:31 Опубликовано в субботу в 11:31 (изменено) 1 час назад, Okki сказал: У нас был кейс: восстановили девочке онлик Она долго работала по прокси. Потом поехала в отпуск. Вернулась, открыла ноут, забыв подключиться как надо и аккаунта не стало Боль, короче... Я бы, наверное, с ума сошла в РФ, зная как прокси могут слетать и если бы ОФ моим основным заработком был... так надо так делать: делаешь акк на хроме под прокси и ничего там, кроме нужного тебе сайта, не юзаешь, а прокси всегда включен, зачем его вырубать? ессли он сам вырубится, то у тебя просто доступа к интернету не будет и сайт (онлик) не загрузится там главное прокси не менять и всегда на одном IP сидеть у меня прокси не разу не слетал, как он слететь может? его иногда дисконнектит, это да, но если прокси нет, то нифига не работает, хром пишет, интернет недоступен, т к у тебя в настройках забит иностранный ip, как она вышла онлайн без прокси? может она его просто вырубила и вышла под своим рашен ай пи, только так кстати, может мне онлик восстановить?))) раньше я так за него переживала, а щас мне на него начихать) Изменено в субботу в 11:54 пользователем alaves 2 2
CatCat Опубликовано в воскресенье в 02:30 Опубликовано в воскресенье в 02:30 а почему при переезде в РФ майфрикамс должен отлететь?он же работает у моделей,кто регал его,до того как эту опцию закрыли?подозреваю что и у автора должен будет пахать? из опций вывода:только паксум.ежели чего с паксумом вашим приключится,то денег вы отсюда вы не увидете бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано в воскресенье в 06:03 Опубликовано в воскресенье в 06:03 On 8/1/2025 at 5:20 PM, aurelia said: с ним придется попрощаться при переезде в РФ И с простотой вывода денег тоже. 4 раза в месяц ? вы должно быть топ ,раз вам хватает на безбедную жизнь . как вы добились таких результатов ? Поделитесь успехом ? ой, я придумала! Автор работает 4 раза в месяц в своей стране, потом едет просто в Рашу и живет там остальные 26 дней и наслаждается менталитетом и прочей хероборой Потом обратно, поработать. Так и не нарушается ничего, и все счастливы. 3 6 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти