PassionFox Опубликовано в четверг в 10:44 Опубликовано в четверг в 10:44 (изменено) 14 минуты назад, макс сказал: Поверь! Цунами и землетряс это ерунда по сравнению с тем ужасом, который творится за пределами Родины. мы живем в самой прекрасной стране и остальные страны нам завидуют! Изменено в четверг в 10:58 пользователем PassionFox 5
макс Опубликовано в четверг в 10:47 Опубликовано в четверг в 10:47 1 минуту назад, PassionFox сказал: мы живем в прекрасной стране и остальные страны нам завидуют! Да! Да! Я счастлив, что наконец то нашлись единомышленники! Поклон тебе земной! 3
showmeboobs Опубликовано в четверг в 10:51 Опубликовано в четверг в 10:51 я не могу этот троллинг понять, ну правда. Европа реально отсталая по сравнению с Россией, не всей ее частью конечно, а в пределах городов миллионников. 4 1
макс Опубликовано в четверг в 10:57 Опубликовано в четверг в 10:57 2 минуты назад, showmeboobs сказал: я не могу этот троллинг понять, ну правда. Европа реально отсталая по сравнению с Россией, не всей ее частью конечно, а в пределах городов миллионников. Ну правильно. Я за это и говорю! В конце концов у нас единственная, наверное, страна, где до сих пор адекватная обстановка. 1
PassionFox Опубликовано в четверг в 11:09 Опубликовано в четверг в 11:09 жила в калининграде с неделю пару лет назад. могу сказать, что развлечений ровно на неделю, а дальше непонятно, что там делать... куршская коса, органные концерты Баха, прогуляться по рыбной деревне пару раз, музей океана на большого любителя, а что дальше? Более-менее красиво только в центре, остальные районы - убитые панельки, я туда даже не совалась. Калининград привлекал исключительно близостью к Европе. Питер - супер: культурная жизнь, выставки, концерты, какой-то движ, эстетика, но нет солнца... москву в принципе не люблю. 3
showmeboobs Опубликовано в четверг в 11:19 Опубликовано в четверг в 11:19 7 минут назад, PassionFox сказал: жила в калининграде с неделю пару лет назад. могу сказать, что развлечений ровно на неделю, а дальше непонятно, что там делать... куршская коса, органные концерты Баха, прогуляться по рыбной деревне пару раз, музей океана на большого любителя, а что дальше? Более-менее красиво только в центре, остальные районы - убитые панельки, я туда даже не совалась. Калининград привлекал исключительно близостью к Европе. Питер - супер: культурная жизнь, выставки, концерты, какой-то движ, эстетика, но нет солнца... москву в принципе не люблю. я там месяц почти просидела в ковидные времена пока визы новые делала, обалдела от цен и говносервиса, а еще да, от чисто пост советский пейзажей в виде раздолбаных дорог во дворах и панелек, отсутствия нормальных просторных чистых супермаркетов 3
Maggie Опубликовано в четверг в 11:51 Опубликовано в четверг в 11:51 Давайте коротко подведу итог: мир не гомогенный. Везде свои сорта говна. Хорошо, что ТС понимает, что ей нравится и что нет, и имеет не только желание, но и возможность выбирать. В целом норм вопрос, круто, что смогли дать норм ответ, по красоте :) P.S. Шрифт в большом посте поправила 5 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано в четверг в 11:56 Опубликовано в четверг в 11:56 Мне всё равно интересно что за ужасная страна ЕС у ТС, где пара друзей уже сидят. Европа так то большая. С другой стороны, она же там наверное не одна кто хочет, хотел уехать, раз там так плохо. Вот куда друзья, родственники уже какие-то переехали, туда для начала лучше и ехать, для адаптации быстрой и т.п. 4
Volga Опубликовано в четверг в 14:34 Опубликовано в четверг в 14:34 Отвечу. Москва большая, дорогая, климат не очень. Вот тоже интересно, откуда же ТС. 1
MilleniumXX Опубликовано в четверг в 14:39 Автор Опубликовано в четверг в 14:39 16 часов назад, aponik сказал: А что у вас за страна такая ужасная, из балтийских? Может пониже в Европу где всем пофиг. Если Россия, то в Москве аренда будет такая же как в Европе, что к югу. Остальные два города если, Калининград, очень близко к Европе, от которой хотите бежать, Питер тоже близко, но там и остальная Россия близко. Чтобы было ощущение что убежали от Европы, то как по мне, не регион который ей окружён, если давит полит всякое. А вообще лучше туда где родственники, друзья. Да. Прибалтика:) да я не от европы убежать хочу, а конкретно из своей страны. Родственников в Рф нет, друзья по миру раскиданы. Я неплохо зарабатываю по меркам моделей, поэтому могу себе Москву позволить. Проблема только с выводом, я одна и мне страшно. Как я поняла : мфк через какой-то браузер шейн работает. Вывод на паксум, с паксума на крипту, с крипты на рф банк. Поправьте кто-нибудь если не так))
xGlamourx Опубликовано в четверг в 14:44 Опубликовано в четверг в 14:44 3 минуты назад, MilleniumXX сказал: . Как я поняла : мфк через какой-то браузер шейн работает. Для загрузки которого нужен впн. Можно просто через ВПН работать. 200-300 рублей в месяц на 2 устройства - комп и телефон. Дядя Ваня в ТГ, GhostGram, Moloko их там вагон в Телеге 1 1 пису пис!
MilleniumXX Опубликовано в четверг в 14:45 Автор Опубликовано в четверг в 14:45 3 часа назад, showmeboobs сказал: я не могу этот троллинг понять, ну правда. Европа реально отсталая по сравнению с Россией, не всей ее частью конечно, а в пределах городов миллионников. Я объездила почти всю европу и жила в двух европейских странах. Я конечно не жила в Рф, но как турист приезжала и в восторге . А мои знакомые , которые переехали в Рф и Рб просто в шоке от чистоты, прерасных людей, безопасности и развитости. Я не утверждаю, что Рф самая лучшая, я там не жила, но в свете последних событий, очень хочется пожить и понять, действительно ли все так как рассказывают многочисленные переехавшие знакомые 😍
Volga Опубликовано в четверг в 14:46 Опубликовано в четверг в 14:46 Не мое дело, конечно, но - Вам ни одна страна не нравится? Перед Вами весь наш огромный мир открыт! И вдруг - Москва. Я не только про цены.
MilleniumXX Опубликовано в четверг в 14:47 Автор Опубликовано в четверг в 14:47 3 часа назад, PassionFox сказал: жила в калининграде с неделю пару лет назад. могу сказать, что развлечений ровно на неделю, а дальше непонятно, что там делать... куршская коса, органные концерты Баха, прогуляться по рыбной деревне пару раз, музей океана на большого любителя, а что дальше? Более-менее красиво только в центре, остальные районы - убитые панельки, я туда даже не совалась. Калининград привлекал исключительно близостью к Европе. Питер - супер: культурная жизнь, выставки, концерты, какой-то движ, эстетика, но нет солнца... москву в принципе не люблю. Спасибо за ваше мнение🌸
xGlamourx Опубликовано в четверг в 14:47 Опубликовано в четверг в 14:47 8 часов назад, Maggie сказал: Тогда Питер. Москва дороже, Калининград может быть "отрезан от" Но есть опасность забить на работу новичку в Питере. Там есть чем заняться. В жопу эту работу 8 пису пис!
MilleniumXX Опубликовано в четверг в 14:48 Автор Опубликовано в четверг в 14:48 Только что, Volga сказал: Не мое дело, конечно, но - Вам ни одна страна не нравится? Перед Вами весь наш огромный мир открыт! И вдруг - Москва. Я не только про цены. Как это ни одна страна не нравится? Нравится. Россия! Еще Испания, но там сейчас слишком не безопасно.
xGlamourx Опубликовано в четверг в 14:49 Опубликовано в четверг в 14:49 1 минуту назад, Volga сказал: Не мое дело, конечно, но - Вам ни одна страна не нравится? Перед Вами весь наш огромный мир открыт! И вдруг - Москва. Я не только про цены. Почему нет? Приедет, поживет, сделает свои выводы. Идеалы у каждого свои. Девушка, я так поняла, ничем не привязана к одному месту. Собрала узелок да дальше поехала. 3 1 пису пис!
MilleniumXX Опубликовано в четверг в 14:50 Автор Опубликовано в четверг в 14:50 2 часа назад, aponik сказал: Мне всё равно интересно что за ужасная страна ЕС у ТС, где пара друзей уже сидят. Европа так то большая. С другой стороны, она же там наверное не одна кто хочет, хотел уехать, раз там так плохо. Вот куда друзья, родственники уже какие-то переехали, туда для начала лучше и ехать, для адаптации быстрой и т.п. Мои родственники переехали уже лет 20 назад в страны, которые я не люблю, поэтому на родственников вообще не ориентируюсь:)) Часть родни в Англии, да и я сама там жила недолго, сбежала, пятки сверкали:)
alaves Опубликовано в четверг в 14:50 Опубликовано в четверг в 14:50 едте в Сибирь, за Урал, туда дроны не летают))) я бы выбирала место, расположенное с дальностью 2 тыщ км от известной страны, т к 2 тыщ км это дальность полета дронов) 2
MilleniumXX Опубликовано в четверг в 14:51 Автор Опубликовано в четверг в 14:51 Все спасибо за ответы. Так все таки, кто-то работает на Мфк? Как $ выводите в ₽? 🙏🏻
xGlamourx Опубликовано в четверг в 14:51 Опубликовано в четверг в 14:51 11 минут назад, MilleniumXX сказал: Я неплохо зарабатываю по меркам моделей, поэтому могу себе Москву позволить. В России работа может пошатнуться. У нас тут интернет то замедляют, то отключают... 1 1 пису пис!
MilleniumXX Опубликовано в четверг в 14:52 Автор Опубликовано в четверг в 14:52 1 минуту назад, alaves сказал: едте в Сибирь, за Урал, туда дроны не летают))) я бы выбирала место, расположенное с дальностью 2 тыщ км от известной страны, т к 2 тыщ км это дальность полета дронов) Ой не, я дронов не боюсь, их успешно сбивают. Мои друзья частенько их слышат и тоже не боятся. В Сибирь не хочу, там холодно;)
xGlamourx Опубликовано в четверг в 14:52 Опубликовано в четверг в 14:52 Только что, MilleniumXX сказал: Так все таки, кто-то работает на Мфк? Как $ выводите в ₽? 🙏🏻 Я же раньше скинула вам ссылку на тему МФК. Полистайте. 1 пису пис!
MilleniumXX Опубликовано в четверг в 14:52 Автор Опубликовано в четверг в 14:52 Только что, xGlamourx сказал: В России работа может пошатнуться. У нас тут интернет то замедляют, то отключают... Мобильный замедляют, а простой тоже замедляют? Да я работаю 4 раза в месяц, поэтому не страшно)))
xGlamourx Опубликовано в четверг в 14:53 Опубликовано в четверг в 14:53 Только что, MilleniumXX сказал: их успешно сбивают. угумс. И обломки падают на людей. Недавно в Сочи две дамы скончались, сидя в машине, на которую упали обломки. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти