Переезд в Рф

MilleniumXX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, макс сказал:

Поверь! Цунами и землетряс это ерунда по сравнению с тем ужасом, который творится за пределами Родины. 

мы живем в самой прекрасной стране и остальные страны нам завидуют!

Изменено пользователем PassionFox
  • Haha 5
Опубликовано
1 минуту назад, PassionFox сказал:

мы живем в прекрасной стране и остальные страны нам завидуют!

Да! Да! Я счастлив, что наконец то нашлись единомышленники! 

Поклон тебе земной! 

• Haha 3
Опубликовано

я не могу этот троллинг понять, ну правда. Европа реально отсталая по сравнению с Россией, не всей ее частью конечно, а в пределах городов миллионников. 

• Like 4
  • Thanks 1

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

я не могу этот троллинг понять, ну правда. Европа реально отсталая по сравнению с Россией, не всей ее частью конечно, а в пределах городов миллионников. 

Ну правильно. Я за это и говорю! 

В конце концов у нас единственная, наверное, страна, где до сих пор адекватная обстановка. 

• Like 1
Опубликовано

жила в калининграде с неделю пару лет назад. могу сказать, что развлечений ровно на неделю, а дальше непонятно, что там делать... куршская коса, органные концерты Баха, прогуляться по рыбной деревне пару раз, музей океана на большого любителя, а что дальше? Более-менее красиво только в центре, остальные районы - убитые панельки, я туда даже не совалась. Калининград привлекал исключительно близостью к Европе. Питер - супер: культурная жизнь, выставки, концерты, какой-то движ, эстетика, но нет солнца... москву в принципе не люблю. 

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, PassionFox сказал:

жила в калининграде с неделю пару лет назад. могу сказать, что развлечений ровно на неделю, а дальше непонятно, что там делать... куршская коса, органные концерты Баха, прогуляться по рыбной деревне пару раз, музей океана на большого любителя, а что дальше? Более-менее красиво только в центре, остальные районы - убитые панельки, я туда даже не совалась. Калининград привлекал исключительно близостью к Европе. Питер - супер: культурная жизнь, выставки, концерты, какой-то движ, эстетика, но нет солнца... москву в принципе не люблю. 

я там месяц почти просидела в ковидные времена пока визы новые делала, обалдела от цен и говносервиса, а еще да, от чисто пост советский пейзажей в виде раздолбаных дорог во дворах и панелек, отсутствия нормальных просторных чистых супермаркетов 

• Like 3

Опубликовано

Давайте коротко подведу итог: мир не гомогенный. Везде свои сорта говна. Хорошо, что ТС понимает, что ей нравится и что нет, и имеет не только желание, но и возможность выбирать.

В целом норм вопрос, круто, что смогли дать норм ответ, по красоте :)

P.S. Шрифт в большом посте поправила

• Like 5
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мне всё равно интересно что за ужасная страна ЕС у ТС, где пара друзей уже сидят. Европа так то большая. С другой стороны, она же там наверное не одна кто хочет, хотел уехать, раз там так плохо. Вот куда друзья, родственники уже какие-то переехали, туда для начала лучше и ехать, для адаптации быстрой и т.п.

• Like 4
Опубликовано

Отвечу. Москва большая, дорогая, климат не очень.

Вот тоже интересно, откуда же ТС. 

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, aponik сказал:

А что у вас за страна такая ужасная, из балтийских? Может пониже в Европу где всем пофиг. Если Россия, то в Москве аренда будет такая же как в Европе, что к югу. Остальные два города если, Калининград, очень близко к Европе, от которой хотите бежать, Питер тоже близко, но там и остальная Россия близко. Чтобы было ощущение что убежали от Европы, то как по мне, не регион который ей окружён, если давит полит всякое. А вообще лучше туда где родственники, друзья.

Да. Прибалтика:) да я не от европы убежать хочу, а конкретно из своей страны. Родственников в Рф нет, друзья по миру раскиданы. Я неплохо зарабатываю по меркам моделей, поэтому могу себе Москву позволить. Проблема только с выводом, я одна и мне страшно. Как я поняла : мфк через какой-то браузер шейн работает. Вывод на паксум, с паксума на крипту, с крипты на рф банк. Поправьте кто-нибудь если не так)) 

Опубликовано
3 минуты назад, MilleniumXX сказал:

. Как я поняла : мфк через какой-то браузер шейн работает.

Для загрузки которого нужен впн.
Можно просто через ВПН работать. 200-300 рублей в месяц на 2 устройства - комп и телефон.
Дядя Ваня в ТГ, GhostGram, Moloko их там вагон в Телеге

• Like 1
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

Я объездила почти всю европу и жила в двух европейских странах. Я конечно не жила в Рф, но как турист приезжала и в восторге . А мои знакомые , которые переехали в Рф и Рб просто в шоке от чистоты, прерасных людей, безопасности и развитости. Я не утверждаю, что Рф самая лучшая, я там не жила, но в свете последних событий, очень хочется пожить и понять, действительно ли все так как рассказывают многочисленные переехавшие знакомые 😍

Опубликовано

Не мое дело, конечно, но - Вам ни одна страна не нравится? Перед Вами весь наш огромный мир открыт! И вдруг - Москва.

Я не только про цены.

Опубликовано
3 часа назад, PassionFox сказал:

Спасибо за ваше мнение🌸

Опубликовано
8 часов назад, Maggie сказал:

Тогда Питер.

Москва дороже, Калининград может быть "отрезан от"

Но есть опасность забить на работу новичку в Питере. Там есть чем заняться. В жопу эту работу:happy-cheerleaderkid:

• Haha 8

Опубликовано
Только что, Volga сказал:

Не мое дело, конечно, но - Вам ни одна страна не нравится? Перед Вами весь наш огромный мир открыт! И вдруг - Москва.

Я не только про цены.

Как это ни одна страна не нравится? Нравится. Россия! Еще Испания, но там сейчас слишком не безопасно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Volga сказал:

Я не только про цены.

Почему нет? Приедет, поживет, сделает свои выводы.
Идеалы у каждого свои. Девушка, я так поняла, ничем не привязана к одному месту.
Собрала узелок да дальше поехала.

• Like 3
  • Thanks 1

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Мне всё равно интересно что за ужасная страна ЕС у ТС, где пара друзей уже сидят. Европа так то большая. С другой стороны, она же там наверное не одна кто хочет, хотел уехать, раз там так плохо. Вот куда друзья, родственники уже какие-то переехали, туда для начала лучше и ехать, для адаптации быстрой и т.п.

Мои родственники переехали уже лет 20 назад в страны, которые я не люблю, поэтому на родственников вообще не ориентируюсь:)) Часть родни в Англии, да и я сама там жила недолго, сбежала, пятки сверкали:)

Опубликовано

едте в Сибирь, за Урал, туда дроны не летают))) я бы выбирала место, расположенное с дальностью 2 тыщ км от известной страны, т к 2 тыщ км это дальность полета дронов)

• Like 2
Опубликовано

Все спасибо за ответы. Так все таки, кто-то работает на Мфк? Как $ выводите в ₽? 🙏🏻

Опубликовано
11 минут назад, MilleniumXX сказал:

Я неплохо зарабатываю по меркам моделей, поэтому могу себе Москву позволить.

В России работа может пошатнуться. У нас тут интернет то замедляют, то отключают...:ermm:

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

едте в Сибирь, за Урал, туда дроны не летают))) я бы выбирала место, расположенное с дальностью 2 тыщ км от известной страны, т к 2 тыщ км это дальность полета дронов)

Ой не, я дронов не боюсь, их успешно сбивают. Мои друзья частенько их слышат и тоже не боятся. В Сибирь не хочу, там холодно;)

Опубликовано
Только что, MilleniumXX сказал:

Так все таки, кто-то работает на Мфк? Как $ выводите в ₽? 🙏🏻

Я же раньше скинула вам ссылку на тему МФК. Полистайте.

• Like 1

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

В России работа может пошатнуться. У нас тут интернет то замедляют, то отключают...:ermm:

Мобильный замедляют, а простой тоже замедляют? Да я работаю 4 раза в месяц, поэтому не страшно)))

Опубликовано
Только что, MilleniumXX сказал:

их успешно сбивают.

угумс. И обломки падают на людей. Недавно в Сочи две дамы скончались, сидя в машине, на которую упали обломки.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти