Переезд в Рф

MilleniumXX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, всем привет. Парочка вопросов. Никогда не жила в РФ.Я  в европе с рождения. Подумываю о переезде. Работаю только на МФК и вывод на  Космопэй. Расскажите пожалуйста , как выводите деньги?  И МФК работает нормально или нужен хороший ВПН? Может расскажете какие-то тонкости, которые нужно знать? Всем заранее спасибо :)

Опубликовано

я б подождала пока жопа не закончится

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано

Я тут дышать больше не могу. Мне надо уехать. В России я готова принять любую «жопу» , главное понять как там работать и выводить $ :)

Опубликовано
3 часа назад, MilleniumXX сказал:

Может расскажете какие-то тонкости, которые нужно знать?

Тонкость 1: реальная возможность присесть в тюрьму на два-шесть лет

Тонкость 2: Космопэй не работает в России. Вывод через крипту или обнальщика 

Тонкость 3: при выводе всеми этими хитрыми способами риск остаться без банковских счетов и получить проверку от налоговой. &nbsp

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
9 часов назад, MilleniumXX сказал:

Работаю только на МФК и вывод на  Космопэй. Расскажите пожалуйста , как выводите деньги?  И МФК работает нормально или нужен хороший ВПН?

пису пис!:baby:

Опубликовано
7 часов назад, MilleniumXX сказал:

Я тут дышать больше не могу. Мне надо уехать. В России я готова принять любую «жопу» , главное понять как там работать и выводить $ :)

Зря. 

• Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, MilleniumXX сказал:

Лучше в Азию езжайте, к морюшку, тепло, вкусно и красиво) я давно была, тонкостей сейчас не знаю но думаю реально узнать если захотеть 

• Thanks 2
Опубликовано
10 часов назад, MilleniumXX сказал:

Южная Европа? Тут полегче я думаю, чем севернее. Но я понимаю, иногда тоже хочется собрать все манатки на склад и свалить в Москву, но перманентная жопа останавливает. 

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

Но я понимаю, иногда тоже хочется собрать все манатки на склад и свалить в Москву, но перманентная жопа останавливает

Нехер там делать. Вот честно. 

• Thanks 1
Опубликовано

У нас опять замедление мобильного интернета в антитеррористических целях. Сроки окончания не озвучиваются:facepalm:

• Thanks 1
  • Sad 4

Опубликовано
16 минут назад, xGlamourx сказал:

У нас опять замедление мобильного интернета в антитеррористических целях. Сроки окончания не озвучиваются:facepalm:

У меня каждый день такая хрень. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, макс сказал:

Нехер там делать. Вот честно. 

Это только так кажется 😅 

Опубликовано
43 минуты назад, showmeboobs сказал:

Это только так кажется 😅 

Ну может быть и так. Но вид из окна, полное погружение в среду обитания, мне говорит об обратном. 😃 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, макс сказал:

Ну может быть и так. Но вид из окна, полное погружение в среду обитания, мне говорит об обратном. 😃 

Ты в Москве, что ли?)))
как в Москве нехер делать-то? Были бы деньгиxD

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
27 минут назад, xGlamourx сказал:

Ты в Москве, что ли?)))
как в Москве нехер делать-то? Были бы деньгиxD

Не, сейчас именно - нет. Но частый визитёр там. :D Да я и не конкретно про Москву, я в целом. 

Скоро ведьм жечь начнут наверно. 

• Like 1
Опубликовано

С теми деньгами что мы тут тратим, в Москве жить сильно комфортнее 😀 

Это бедным без денег нечего в Москве делать 😆

• Like 1

Опубликовано (изменено)

За сколько евро в я тут у себя в деревне доезжаю до ТЦ на такси (12 минут) я могу всю Москву проехать и еще на шаурму останется, а аренда+счета, на квартиру в сити не хватит, но где-то близко к центру и норм ремонтом вполне достаточно будет. 
и не надо психовать что каждую вонючую бумажку ждать по 3 месяца, расчитывать в какое время идти по делам, а то ведь у них второй завтрак и сиеста, а работают ли после сиесты, а надо ли записаться в определенный день недели, не бежать сломя голову в субботу за продуктами, а то по вс они же не работаю и сдохнешь с голода. 
платишь сотку в месяц за страховку, но к врачу в соседний город, и если это не терапевт, то жди от недели до бесконечности запись. 

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 2
  • Sad 2

Опубликовано
21 минуту назад, макс сказал:

я в целом

Это же субъективные ощущения. Зависит такой взгляд от множества факторов: наличия свободных финансов, времени, качества здоровья, уровня жизненного тонуса, наличия интересов, друзей, увлечений...
У меня одной соседке тоже делать нехуй - она до подростков во дворе доебывается, что мячик волейбольный или футбольный, которым они играют, ей устраивает невыносимую головную боль.
А другая соседка 78 лет - ее хрен дома найдешь. Она старшая по подъезду. Она то в сад, то на танцы, то с подружками в театр или в парке песни поют и танцуют. При этом у неё муж ослеп 20 лет назад после менингита. Слава Богу в остальном жив-здоров.
Так что, все очень зависит....

• Like 7

Опубликовано

Эт всё понятно. В 2012, например.. 

Не, не буду в открытом. xD

• Haha 2
Опубликовано
6 минут назад, макс сказал:

В 2012, например.

Вспомнила бабка, как девкой былаxD
Бесполезно сетовать на Какраньшию. Это вызывает только грусть и печаль.:bye:

• Like 5

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Бесполезно сетовать на Какраньшию. Это вызывает только грусть и печаль.:bye:

Ты знаешь.. Грусть и печаль как-бы давно прошла. Сейчас какое-то  безмерное удивление в смеси с охрененным ахуем. xD

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, макс сказал:

Ты знаешь.. Грусть и печаль как-бы давно прошла. Сейчас какое-то  безмерное удивление в смеси с охрененным ахуем. xD

У меня не прошла. Я периодически вздыхаю и печалюсь по-стариковскиxD
В будущем мне видится лишь безнадега:ni

• Like 5

Опубликовано (изменено)

Девочки и мальчики. Я не просила давать оценку моего желания:) У нас сейчас куча народа сваливает именно в Рф и Рб, потому что у нас полная жопа по всем фронтам, просто вы не в курсе, что происходит в других странах,Рф-рай по сравнению с моей страной. Кто-то уехал уже, кто-то в процессе, кто-то доделывает дела и уезжает. Я целиком и полностью поддерживаю правительство Рф, поэтому для меня эта «жопа» вовсе не жопа. Я всего лишь хочу узнать каким образом выводить деньги из Мфк (на крипту этой сайт не выводит) . И нужен ли ВПН для работы с Мфк. Надеюсь на ответы и всем хорошего настроения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸🌸🌸

Изменено пользователем Maggie
форматирование
Опубликовано

мне одной кажется, что это вброс и провокация)

• Like 7
Опубликовано
14 минут назад, MilleniumXX сказал:

Девочки и мальчики. Я не просила давать оценку моего желания:) У нас сейчас куча народа сваливает именно в Рф и Рб, потому что у нас полная жопа по всем фронтам, просто вы не в курсе, что происходит в других странах,Рф-рай по сравнению с моей страной. Кто-то уехал уже, кто-то в процессе, кто-то доделывает дела и уезжает. Я целиком и полностью поддерживаю правительство Рф, поэтому для меня эта «жопа» вовсе не жопа. Я всего лишь хочу узнать каким образом выводить деньги из Мфк (на крипту этой сайт не выводит) . И нужен ли ВПН для работы с Мфк. Надеюсь на ответы и всем хорошего настроения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸🌸🌸

Я на мфк не работаю, но вроде он на пакс выводит, с пакса только крипта. Сейчас попробовала не открывается без впн, но в шайне открылся. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти