MilleniumXX Опубликовано 29 Июля Опубликовано 29 Июля Девочки, всем привет. Парочка вопросов. Никогда не жила в РФ.Я в европе с рождения. Подумываю о переезде. Работаю только на МФК и вывод на Космопэй. Расскажите пожалуйста , как выводите деньги? И МФК работает нормально или нужен хороший ВПН? Может расскажете какие-то тонкости, которые нужно знать? Всем заранее спасибо :)
MilleniumXX Опубликовано 29 Июля Автор Опубликовано 29 Июля Я тут дышать больше не могу. Мне надо уехать. В России я готова принять любую «жопу» , главное понять как там работать и выводить $ :)
Okki Опубликовано 29 Июля Опубликовано 29 Июля 3 часа назад, MilleniumXX сказал: Может расскажете какие-то тонкости, которые нужно знать? Тонкость 1: реальная возможность присесть в тюрьму на два-шесть лет Тонкость 2: Космопэй не работает в России. Вывод через крипту или обнальщика Тонкость 3: при выводе всеми этими хитрыми способами риск остаться без банковских счетов и получить проверку от налоговой.   2 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
xGlamourx Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 9 часов назад, MilleniumXX сказал: Работаю только на МФК и вывод на Космопэй. Расскажите пожалуйста , как выводите деньги? И МФК работает нормально или нужен хороший ВПН? пису пис!
макс Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 7 часов назад, MilleniumXX сказал: Я тут дышать больше не могу. Мне надо уехать. В России я готова принять любую «жопу» , главное понять как там работать и выводить $ :) Зря. 1
Nica Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 8 часов назад, MilleniumXX сказал: Я тут дышать больше не могу. Мне надо уехать. В России я готова принять любую «жопу» , главное понять как там работать и выводить $ :) Лучше в Азию езжайте, к морюшку, тепло, вкусно и красиво) я давно была, тонкостей сейчас не знаю но думаю реально узнать если захотеть 2
showmeboobs Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 10 часов назад, MilleniumXX сказал: Я тут дышать больше не могу. Мне надо уехать. В России я готова принять любую «жопу» , главное понять как там работать и выводить $ :) Южная Европа? Тут полегче я думаю, чем севернее. Но я понимаю, иногда тоже хочется собрать все манатки на склад и свалить в Москву, но перманентная жопа останавливает.
макс Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Но я понимаю, иногда тоже хочется собрать все манатки на склад и свалить в Москву, но перманентная жопа останавливает Нехер там делать. Вот честно. 1
xGlamourx Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля У нас опять замедление мобильного интернета в антитеррористических целях. Сроки окончания не озвучиваются 1 4 пису пис!
макс Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 16 минут назад, xGlamourx сказал: У нас опять замедление мобильного интернета в антитеррористических целях. Сроки окончания не озвучиваются У меня каждый день такая хрень. 2 1
showmeboobs Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 1 час назад, макс сказал: Нехер там делать. Вот честно. Это только так кажется 😅
макс Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 43 минуты назад, showmeboobs сказал: Это только так кажется 😅 Ну может быть и так. Но вид из окна, полное погружение в среду обитания, мне говорит об обратном. 😃
xGlamourx Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля (изменено) 21 минуту назад, макс сказал: Ну может быть и так. Но вид из окна, полное погружение в среду обитания, мне говорит об обратном. 😃 Ты в Москве, что ли?))) как в Москве нехер делать-то? Были бы деньги Изменено 30 Июля пользователем xGlamourx пису пис!
макс Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 27 минут назад, xGlamourx сказал: Ты в Москве, что ли?))) как в Москве нехер делать-то? Были бы деньги Не, сейчас именно - нет. Но частый визитёр там. Да я и не конкретно про Москву, я в целом. Скоро ведьм жечь начнут наверно. 1
showmeboobs Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля С теми деньгами что мы тут тратим, в Москве жить сильно комфортнее 😀 Это бедным без денег нечего в Москве делать 😆 1
showmeboobs Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля (изменено) За сколько евро в я тут у себя в деревне доезжаю до ТЦ на такси (12 минут) я могу всю Москву проехать и еще на шаурму останется, а аренда+счета, на квартиру в сити не хватит, но где-то близко к центру и норм ремонтом вполне достаточно будет. и не надо психовать что каждую вонючую бумажку ждать по 3 месяца, расчитывать в какое время идти по делам, а то ведь у них второй завтрак и сиеста, а работают ли после сиесты, а надо ли записаться в определенный день недели, не бежать сломя голову в субботу за продуктами, а то по вс они же не работаю и сдохнешь с голода. платишь сотку в месяц за страховку, но к врачу в соседний город, и если это не терапевт, то жди от недели до бесконечности запись. Изменено 30 Июля пользователем showmeboobs 2 2
xGlamourx Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 21 минуту назад, макс сказал: я в целом Это же субъективные ощущения. Зависит такой взгляд от множества факторов: наличия свободных финансов, времени, качества здоровья, уровня жизненного тонуса, наличия интересов, друзей, увлечений... У меня одной соседке тоже делать нехуй - она до подростков во дворе доебывается, что мячик волейбольный или футбольный, которым они играют, ей устраивает невыносимую головную боль. А другая соседка 78 лет - ее хрен дома найдешь. Она старшая по подъезду. Она то в сад, то на танцы, то с подружками в театр или в парке песни поют и танцуют. При этом у неё муж ослеп 20 лет назад после менингита. Слава Богу в остальном жив-здоров. Так что, все очень зависит.... 7 пису пис!
макс Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля Эт всё понятно. В 2012, например.. Не, не буду в открытом. 2
xGlamourx Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 6 минут назад, макс сказал: В 2012, например. Вспомнила бабка, как девкой была Бесполезно сетовать на Какраньшию. Это вызывает только грусть и печаль. 5 пису пис!
макс Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 5 минут назад, xGlamourx сказал: Бесполезно сетовать на Какраньшию. Это вызывает только грусть и печаль. Ты знаешь.. Грусть и печаль как-бы давно прошла. Сейчас какое-то безмерное удивление в смеси с охрененным ахуем. 4
xGlamourx Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 3 минуты назад, макс сказал: Ты знаешь.. Грусть и печаль как-бы давно прошла. Сейчас какое-то безмерное удивление в смеси с охрененным ахуем. У меня не прошла. Я периодически вздыхаю и печалюсь по-стариковски В будущем мне видится лишь безнадега 5 пису пис!
MilleniumXX Опубликовано 30 Июля Автор Опубликовано 30 Июля (изменено) Девочки и мальчики. Я не просила давать оценку моего желания:) У нас сейчас куча народа сваливает именно в Рф и Рб, потому что у нас полная жопа по всем фронтам, просто вы не в курсе, что происходит в других странах,Рф-рай по сравнению с моей страной. Кто-то уехал уже, кто-то в процессе, кто-то доделывает дела и уезжает. Я целиком и полностью поддерживаю правительство Рф, поэтому для меня эта «жопа» вовсе не жопа. Я всего лишь хочу узнать каким образом выводить деньги из Мфк (на крипту этой сайт не выводит) . И нужен ли ВПН для работы с Мфк. Надеюсь на ответы и всем хорошего настроения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸🌸🌸 Изменено в четверг в 06:38 пользователем Maggie форматирование
PassionFox Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля мне одной кажется, что это вброс и провокация) 7
Виагрочка Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 14 минут назад, MilleniumXX сказал: Девочки и мальчики. Я не просила давать оценку моего желания:) У нас сейчас куча народа сваливает именно в Рф и Рб, потому что у нас полная жопа по всем фронтам, просто вы не в курсе, что происходит в других странах,Рф-рай по сравнению с моей страной. Кто-то уехал уже, кто-то в процессе, кто-то доделывает дела и уезжает. Я целиком и полностью поддерживаю правительство Рф, поэтому для меня эта «жопа» вовсе не жопа. Я всего лишь хочу узнать каким образом выводить деньги из Мфк (на крипту этой сайт не выводит) . И нужен ли ВПН для работы с Мфк. Надеюсь на ответы и всем хорошего настроения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸🌸🌸 Я на мфк не работаю, но вроде он на пакс выводит, с пакса только крипта. Сейчас попробовала не открывается без впн, но в шайне открылся. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти