Cimmerian Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря Девочки, как у вас, проходят выплаты? Я вчера 8 раз пыталась, сегодня один, не проходит. Ни на карту, ни через сбп. Вообще это не очень прикольно, ладно сейчас я могу подождать, а в следующий раз мне нужно день в день вывести без косяков - начало месяца, за все платить нужно. 2
Nica Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря 5 часов назад, Cimmerian сказал: Девочки, как у вас, проходят выплаты? Я вчера 8 раз пыталась, сегодня один, не проходит. Ни на карту, ни через сбп. Вообще это не очень прикольно, ладно сейчас я могу подождать, а в следующий раз мне нужно день в день вывести без косяков - начало месяца, за все платить нужно. Отпишись потом получилось ли таки может временные перебои как у паксума бывало
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря Автор Опубликовано 2 Декабря (изменено) 5 часов назад, Cimmerian сказал: сегодня платеж отправлен в обработку...) upd платеж поступил Изменено 2 Декабря пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря 23 часа назад, Nica сказал: Отпишись потом получилось ли таки может временные перебои как у паксума бывало Получилось с третьей попытки. Я связала это с тем, что сконвертировала в рубли внутри капиталиста, и так с первого раза ушло в обработку и дошло. Может, и не связано. 2
Cimmerian Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря Не, с рублями не связано. Сегодня вывожу сразу в рублях, и опять та же история, уже две попытки отклонены. Причем значок долго висит, что в обработке, а через пару часов сменяется на отклонено, причем время прописывается через несколько минут после попытки вывода. Где остальные часы этот значок блуждает, непонятно. Не отвалится ли этот капиталист тоже...
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря Автор Опубликовано 4 Декабря 14 минут назад, Cimmerian сказал: Сегодня вывожу сразу в рублях, Я меняю крипту или доллары на рубли,затем вывожу рубли на карту Сбера. Пока проблем не возникало. Т-т-т ТЫ на какую карту выводишь? С поддержкой связывалась? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря Автор Опубликовано 4 Декабря кстати,сейчас на сайте тех.работы пису пис!
Cimmerian Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря (изменено) 26 минут назад, xGlamourx сказал: Я меняю крипту или доллары на рубли,затем вывожу рубли на карту Сбера. Пока проблем не возникало. Т-т-т ТЫ на какую карту выводишь? С поддержкой связывалась? На тиньк вывожу. Тоже меняла на доллары, сейчас вот на рубли стала менять. С третьей попытки пришли деньги - отправила через сбп, но не люблю так отправлять, комиссия больше. У тебя на сбер с первой попытки проходит всегда? Я просто им не пользуюсь, хотя карта есть. У меня там кредит только есть активный. Про сбер часто говорили про блоки, поэтому боюсь. Поддержка у капиталиста такая типа "подождите, выясним причину отказа, а, вы снова деньги отправили? ну там значок в обработке появился, тогда напишете если не пройдет". Короче, бесполезные. Изменено 4 Декабря пользователем Cimmerian
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря Автор Опубликовано 4 Декабря 14 минут назад, Cimmerian сказал: оже меняла на доллары, сейчас вот на рубли стала менять. Я крипту меняю сначала на доллары, потом доллары на рубли. Так чуть выгоднее получается, чем крипту сразу на рубли. 14 минут назад, Cimmerian сказал: У тебя на сбер с первой попытки проходит всегда? Да. 15 минут назад, Cimmerian сказал: Короче, бесполезные. Почему бесполезная? Если у операции статус в обработке, как они тебе помогут? Если платеж не будет обработан, то выявят проблему. Если ты снова неудачную операцию не переведешь в статус "обработка платежа")))) 18 минут назад, Cimmerian сказал: На тиньк вывожу Может в нем дело,а не в Капиталисте? 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря Не знаю, может и в нем. В следующий раз попробую на Сб тогда. Спасибо за совет с двойной конвертацией)
Adelaida1984 Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 3 часа назад, Cimmerian сказал: На тиньк вывожу. Тоже меняла на доллары, сейчас вот на рубли стала менять. С третьей попытки пришли деньги - отправила через сбп, но не люблю так отправлять, комиссия больше. У тебя на сбер с первой попытки проходит всегда? Я просто им не пользуюсь, хотя карта есть. У меня там кредит только есть активный. Про сбер часто говорили про блоки, поэтому боюсь. Поддержка у капиталиста такая типа "подождите, выясним причину отказа, а, вы снова деньги отправили? ну там значок в обработке появился, тогда напишете если не пройдет". Короче, бесполезные. Я выводила на Тинькофф пришли через минут 30. Битки на доллары, доллары, на рубли. Выводу рубли без проблем.
Silky Опубликовано 5 Декабря Опубликовано 5 Декабря Вывожу на сбер, максимально ждала вчера минут 20. До этого две-три минуты. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти