Платежная система Capitalist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, как у вас, проходят выплаты? Я вчера 8 раз пыталась, сегодня один, не проходит. Ни на карту, ни через сбп. Вообще это не очень прикольно, ладно сейчас я могу подождать, а в следующий раз мне нужно день в день вывести без косяков - начало месяца, за все платить нужно.

• Sad 2
Опубликовано
5 часов назад, Cimmerian сказал:

Девочки, как у вас, проходят выплаты? Я вчера 8 раз пыталась, сегодня один, не проходит. Ни на карту, ни через сбп. Вообще это не очень прикольно, ладно сейчас я могу подождать, а в следующий раз мне нужно день в день вывести без косяков - начало месяца, за все платить нужно.

Отпишись потом получилось ли таки 

может временные перебои как у паксума бывало 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Cimmerian сказал:

сегодня

платеж отправлен в обработку...)
upd платеж поступил

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
23 часа назад, Nica сказал:

Отпишись потом получилось ли таки 

может временные перебои как у паксума бывало 

Получилось с третьей попытки. Я связала это с тем, что сконвертировала в рубли внутри капиталиста, и так с первого раза ушло в обработку и дошло. Может, и не связано.

• Thanks 2
Опубликовано

Не, с рублями не связано. Сегодня вывожу сразу в рублях, и опять та же история, уже две попытки отклонены. Причем значок долго висит, что в обработке, а через пару часов сменяется на отклонено, причем время прописывается через несколько минут после попытки вывода. Где остальные часы этот значок блуждает, непонятно. 

Не отвалится ли этот капиталист тоже...

Опубликовано
14 минут назад, Cimmerian сказал:

Сегодня вывожу сразу в рублях,

Я меняю крипту или доллары на рубли,затем вывожу рубли на карту Сбера. Пока проблем не возникало. Т-т-т
ТЫ на какую карту выводишь? С поддержкой связывалась?

Опубликовано

кстати,сейчас на сайте тех.работы

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, xGlamourx сказал:

Я меняю крипту или доллары на рубли,затем вывожу рубли на карту Сбера. Пока проблем не возникало. Т-т-т
ТЫ на какую карту выводишь? С поддержкой связывалась?

На тиньк вывожу. Тоже меняла на доллары, сейчас вот на рубли стала менять. С третьей попытки пришли деньги - отправила через сбп, но не люблю так отправлять, комиссия больше. 

У тебя на сбер с первой попытки проходит всегда? Я просто им не пользуюсь, хотя карта есть. У меня там кредит только есть активный. Про сбер часто говорили про блоки, поэтому боюсь.

Поддержка у капиталиста такая типа "подождите, выясним причину отказа, а, вы снова деньги отправили? ну там значок в обработке появился, тогда напишете если не пройдет". Короче, бесполезные.

Изменено пользователем Cimmerian
Опубликовано

оже меняла на доллары, сейчас вот на рубли стала менять.

Я крипту меняю сначала на доллары, потом доллары на рубли. Так чуть выгоднее получается, чем крипту сразу на рубли.

У тебя на сбер с первой попытки проходит всегда?

Да.

15 минут назад, Cimmerian сказал:

Короче, бесполезные.

Почему бесполезная? Если у операции статус в обработке, как они тебе помогут? Если платеж не будет обработан, то выявят проблему. Если ты снова неудачную операцию не переведешь в статус "обработка платежа"))))

18 минут назад, Cimmerian сказал:

На тиньк вывожу

Может в нем дело,а не в Капиталисте?

• Thanks 1

Опубликовано

Не знаю, может и в нем. В следующий раз попробую на Сб тогда. Спасибо за совет с двойной конвертацией)

Опубликовано
3 часа назад, Cimmerian сказал:

На тиньк вывожу. Тоже меняла на доллары, сейчас вот на рубли стала менять. С третьей попытки пришли деньги - отправила через сбп, но не люблю так отправлять, комиссия больше. 

У тебя на сбер с первой попытки проходит всегда? Я просто им не пользуюсь, хотя карта есть. У меня там кредит только есть активный. Про сбер часто говорили про блоки, поэтому боюсь.

Поддержка у капиталиста такая типа "подождите, выясним причину отказа, а, вы снова деньги отправили? ну там значок в обработке появился, тогда напишете если не пройдет". Короче, бесполезные.

Я выводила на Тинькофф пришли через минут 30. Битки на доллары, доллары, на рубли. Выводу рубли без проблем. 

Опубликовано

Вывожу на сбер, максимально ждала вчера минут 20. До этого две-три минуты. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти