Платежная система Capitalist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ссылка? Как зарегистрироваться в капиталисте?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста без верификации работает? Не хочет проходить верификация 

Опубликовано
8 часов назад, Karrolina сказал:

Подскажите пожалуйста без верификации работает? Не хочет проходить верификация 

у меня не получилось создать btc кошелек без верификации

• 2 weeks later...
Опубликовано

здравствуйте,кто знает что заерунда почему обмена битка на доллары нет????

Опубликовано
7 минут назад, Adelaida1984 сказал:

здравствуйте,кто знает что заерунда почему обмена битка на доллары нет????

500
Something went wrong
We are already working on this issue
они работают над устранением неполодок

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:
500
Something went wrong
We are already working on this issue
они работают над устранением неполодок

ответили нескольлко дней будут работать,но битки можно вывести на карту. правда получатся комиссия больше

Опубликовано
47 минут назад, Adelaida1984 сказал:

ответили нескольлко дней будут работать,но битки можно вывести на карту. правда получатся комиссия больше

нельзя( ждать только

Опубликовано

Никто не знает когдатони там уже решат? (

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Подскажите, можно ли к стрипчату и чб прикрепить USDT TRC20 адрес кошелка Капиталиста без верификации? Жду,когда одобрят ее. И как долго ждали одобрения?

Изменено пользователем Daniela
Опубликовано
10 часов назад, Daniela сказал:

Всем привет. Подскажите, можно ли к стрипчату и чб прикрепить USDT TRC20 адрес кошелка Капиталиста без верификации? Жду,когда одобрят ее. И как долго ждали одобрения?

одобрят... где то сутки подождать надо примерно, может чуть дольше, потому что выходные. Хотя насколько я поняла, это было не очень то обязательно) Я верифицировала просто по привычке уже, всё же всегда верифицировать нужно😅  (но при этом, ещё пока я ждала одобрения, у меня и прийти деньги успели и вывести я их успела). Но я получала не напрямую с сайта, с байбита выводила

• Like 1
Опубликовано

Мне вот что интересно, а кто-то пробовал прикрепить их кошелёк к паксуму? Чтобы с сс получать. А то я вывожу окольными путями и ещё комиссию байбиту плачу. 

Опубликовано
1 час назад, KaterinaMary сказал:

одобрят... где то сутки подождать надо примерно, может чуть дольше, потому что выходные. Хотя насколько я поняла, это было не очень то обязательно) Я верифицировала просто по привычке уже, всё же всегда верифицировать нужно😅  (но при этом, ещё пока я ждала одобрения, у меня и прийти деньги успели и вывести я их успела). Но я получала не напрямую с сайта, с байбита выводила

Я уже поняла, что на выходных они не одобрят, так как не работают в эти дни. Буду ждать:) Если у вас с байбита получилось перевести, я думаю и у меня с Payeer получится на капиталиста перекинуть, когда одобрят. Спасибо за ответ:)

Опубликовано
20 часов назад, KaterinaMary сказал:

Можно без верификации????) 

Опубликовано

Попробовала вывести на карту через сбп, перевод висел в обработке 6 часов, написала в сапп,  и только после этого деньги на карту пришли...

Опубликовано
7 часов назад, Tomara_Petrovna сказал:

Попробовала вывести на карту через сбп, перевод висел в обработке 6 часов, написала в сапп,  и только после этого деньги на карту пришли...

У меня так тоже было один раз. 

Опубликовано

Со стрипчата на usdt кошелёк можно выводить?

Опубликовано
В 06.11.2025 в 00:09, Adelaida1984 сказал:

У меня так тоже было один раз. 

А можете, пожалуйста, сориентировать какие примерно у них комиссии за вывод и какая минимальная сумма вывода?

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Инг сказал:

А можете, пожалуйста, сориентировать какие примерно у них комиссии за вывод и какая минимальная сумма вывода?

Максималка 50 000. Комса - 2300 с 50 000. То есть, примерно 4.5 процента.
При переводе там есть возможность рассчитать комиссию.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
41 минуту назад, xGlamourx сказал:

Максималка 50 000. 

А минималка какая? От какой суммы можно выводить?

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, от кого вам пришли последнии выплаты? ) мне пришло от pokeт ворк. Забила в Гугл это официальный партнер ФНС в России.  Раннее я эту инфу не видела. Т. Е они  все таки передают данные о переводах? 

Изменено пользователем Adelaida1984

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти