Adelaida1984 Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа (изменено) с. что же я такая везучая( 14 минуты назад, xGlamourx сказал: Сюда?@Capitalist_Support_Bot У меня было такое. Я дня три до них докричаться не могла. Потом в камментах в ВК хавальник разинула - быстренько в ТГ ответили т.е. они три дня не отправляли деньги???? ме сегодня надо получить иначе по другим платежам ж.. с процентами. Изменено 5 Августа пользователем Adelaida1984
showmeboobs Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа Я тоже минут 30 назад отправляла и пришли сразу
xGlamourx Опубликовано 5 Августа Автор Опубликовано 5 Августа 4 часа назад, Adelaida1984 сказал: Ответили ,что загруженность платежного канала. вебмодели набежали)))) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Августа Автор Опубликовано 5 Августа 3 часа назад, Adelaida1984 сказал: т.е. они три дня не отправляли деньги???? нет это мне нужна была от них информация до вступление с ними в связь))) пису пис!
Zhekach Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа Если я сделаю аккаунт капиталиста, то как получать деньги с чатура? Напрямую можно или надо сначала на криптобиржу, потом на кошелек капиталист? Как вы делаете? (сорри за глупые вопросы, пока не очень разбираюсь в теме)
xGlamourx Опубликовано 5 Августа Автор Опубликовано 5 Августа 2 минуты назад, Zhekach сказал: Напрямую можно можно В Капиталисте есть криптокошельки 2 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа А Capitalist account number, который просит xcams (9 цифр), это который? Это accounts and cards - fiat accounts - usd и оттуда копирнуть только цифры? Так-то там буква перед этими девятью цифрами еще. И еще, в разделе accounts and cards первая иконка - выпустить виртуальную карту, это решение проблем покупок за рубежом? Создать ее, добавлять туда деньги из зп от сайтов и пользоваться? И Apple pay написано тоже подойдет.
xGlamourx Опубликовано 6 Августа Автор Опубликовано 6 Августа 5 минут назад, Cimmerian сказал: И еще, в разделе accounts and cards первая иконка - выпустить виртуальную карту, это решение проблем покупок за рубежом? Создать ее, добавлять туда деньги из зп от сайтов и пользоваться? И Apple pay написано тоже подойдет. Внимание! Standard exclusions will be high risks inclusions such as Gambling/Betting, Adult Websites, Drugs-related, Wire Transfer Money Orders (4829), Cigars, Manual Cash Disbursement, Quasi Cash-Merchant (including Crypto), Non Financial Institution etc. For countries, it would include (but not limited to): Afghanistan, Belarus, Cuba, Iran, North Korea, Syria, Venezuela, Russia, Myanmar, Somalia, Ukraine, Yemen. Decline\Authorization fee to be deducted Card balance or from Capitalist Account. 6 минут назад, Cimmerian сказал: А Capitalist account number, который просит xcams (9 цифр), это который? Это accounts and cards - fiat accounts - usd и оттуда копирнуть только цифры? Так-то там буква перед этими девятью цифрами еще. Вместе с буквой 9. Необязательно криптокошелек. Можно номер долларового кошелька привязать. 2 пису пис!
Silky Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа 4 минуты назад, Cimmerian сказал: А Capitalist account number, который просит xcams (9 цифр), это который? Это accounts and cards - fiat accounts - usd и оттуда копирнуть только цифры? Да, он. Копирнуть всё ( 9 символов икскамс пишет, не цифр). Ну и евровый можно выбрать. Да хоть рублевый, наверное. Ну чтоб без конвертации выбирать то, что в икскамсе выбрано ( дол или евро) 1
Silky Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Необязательно криптокошелек. Можно номер долларового кошелька привязать. Так это номер долларового кошелька и есть, не?
xGlamourx Опубликовано 6 Августа Автор Опубликовано 6 Августа (изменено) 10 минут назад, Silky сказал: Так это номер долларового кошелька и есть, не? Любой кошелек Капиталиста можно привязать. Изменено 6 Августа пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа 23 минуты назад, xGlamourx сказал: Внимание! Standard exclusions will be high risks inclusions such as Gambling/Betting, Adult Websites, Drugs-related, Wire Transfer Money Orders (4829), Cigars, Manual Cash Disbursement, Quasi Cash-Merchant (including Crypto), Non Financial Institution etc. For countries, it would include (but not limited to): Afghanistan, Belarus, Cuba, Iran, North Korea, Syria, Venezuela, Russia, Myanmar, Somalia, Ukraine, Yemen. Вот это мне ни о чем не говорит. Что за исключения, для чего? Нельзя так?: получила зп на долларовый или криптокошелек, пополнила эту их виртуальную карту и плачу ею где-нибудь за рубежом (например, хочу купить схему для вышивки на зарубежном сайте, и плачу этой картой).
xGlamourx Опубликовано 6 Августа Автор Опубликовано 6 Августа 15 минут назад, Cimmerian сказал: Нельзя так? Уточни в поддержке. пису пис!
Cimmerian Опубликовано в среду в 12:51 Опубликовано в среду в 12:51 (изменено) А кто-нибудь с Жаса выводил на криптокошелек Капиталиста? Вот они прислали, как обычно на трипл, я как всегда выбираю BTC, вставляю адрес кошелька, и раньше с байбитом все было ок, а сейчас пишет The wallet address doesn't seem to watch the selected network. Please double check and try again. Адрес кошелька верный, со стрипчата на него уже пришла выплата. Изменено в среду в 15:20 пользователем Cimmerian
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти