Платежная система Capitalist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

с. что же я такая везучая( 

14 минуты назад, xGlamourx сказал:

Сюда?@Capitalist_Support_Bot
У меня было такое. Я дня три до них докричаться не могла. Потом в камментах в ВК хавальник разинула - быстренько в ТГ ответилиxD

т.е. они три дня не отправляли деньги???? ме сегодня надо получить иначе по другим платежам ж.. с процентами.

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано

Я тоже минут 30 назад отправляла и пришли сразу 

Опубликовано

Пришли за три минуты днем ( пять часов назад) 

Опубликовано
4 часа назад, Adelaida1984 сказал:

Ответили ,что загруженность платежного канала.

вебмодели набежали))))

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 часа назад, Adelaida1984 сказал:

т.е. они три дня не отправляли деньги????

нет
это мне нужна была от них информация до вступление с ними в связь)))

Опубликовано

Если я сделаю аккаунт капиталиста, то как получать деньги с чатура? Напрямую можно или надо сначала на криптобиржу, потом на кошелек капиталист? Как вы делаете?

(сорри за глупые вопросы, пока не очень разбираюсь в теме)

Опубликовано
2 минуты назад, Zhekach сказал:

Напрямую можно

можно
В Капиталисте есть криптокошельки

• Thanks 2

Опубликовано

А Capitalist account number, который просит xcams (9 цифр), это который? Это accounts and cards - fiat accounts - usd и оттуда копирнуть только цифры? Так-то там буква перед этими девятью цифрами еще. 

И еще, в разделе accounts and cards первая иконка - выпустить виртуальную карту, это решение проблем покупок за рубежом? Создать ее, добавлять туда деньги из зп от сайтов и пользоваться? И Apple pay написано тоже подойдет.

Опубликовано
5 минут назад, Cimmerian сказал:

И еще, в разделе accounts and cards первая иконка - выпустить виртуальную карту, это решение проблем покупок за рубежом? Создать ее, добавлять туда деньги из зп от сайтов и пользоваться? И Apple pay написано тоже подойдет.

Внимание!

Standard exclusions will be high risks inclusions such as Gambling/Betting, Adult Websites, Drugs-related, Wire Transfer Money Orders (4829), Cigars, Manual Cash Disbursement, Quasi Cash-Merchant (including Crypto), Non Financial Institution etc.

For countries, it would include (but not limited to): Afghanistan, Belarus, Cuba, Iran, North Korea, Syria, Venezuela, Russia, Myanmar, Somalia, Ukraine, Yemen.

Decline\Authorization fee to be deducted Card balance or from Capitalist Account.

6 минут назад, Cimmerian сказал:

А Capitalist account number, который просит xcams (9 цифр), это который? Это accounts and cards - fiat accounts - usd и оттуда копирнуть только цифры? Так-то там буква перед этими девятью цифрами еще. 

Вместе с буквой 9.
Необязательно криптокошелек. Можно номер долларового кошелька привязать.

• Thanks 2

Опубликовано
4 минуты назад, Cimmerian сказал:

А Capitalist account number, который просит xcams (9 цифр), это который? Это accounts and cards - fiat accounts - usd и оттуда копирнуть только цифры? 

Да, он. Копирнуть всё ( 9 символов икскамс пишет, не цифр). Ну и евровый можно выбрать. Да хоть рублевый, наверное. Ну чтоб без конвертации выбирать то, что в икскамсе выбрано ( дол или евро) 

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Необязательно криптокошелек. Можно номер долларового кошелька привязать.

Так это номер долларового кошелька и есть, не? 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Silky сказал:

Так это номер долларового кошелька и есть, не? 

Любой кошелек Капиталиста можно привязать.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано
23 минуты назад, xGlamourx сказал:
Внимание!

Standard exclusions will be high risks inclusions such as Gambling/Betting, Adult Websites, Drugs-related, Wire Transfer Money Orders (4829), Cigars, Manual Cash Disbursement, Quasi Cash-Merchant (including Crypto), Non Financial Institution etc.

For countries, it would include (but not limited to): Afghanistan, Belarus, Cuba, Iran, North Korea, Syria, Venezuela, Russia, Myanmar, Somalia, Ukraine, Yemen.

Вот это мне ни о чем не говорит. Что за исключения, для чего? 

Нельзя так?: получила зп на долларовый или криптокошелек, пополнила эту их виртуальную карту и плачу ею где-нибудь за рубежом (например, хочу купить схему для вышивки на зарубежном сайте, и плачу этой картой).

Опубликовано
15 минут назад, Cimmerian сказал:

Нельзя так?

Уточни в поддержке. 

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь с Жаса выводил на криптокошелек Капиталиста? Вот они прислали, как обычно на трипл, я как всегда выбираю BTC, вставляю адрес кошелька, и раньше с байбитом все было ок, а сейчас пишет The wallet address doesn't seem to watch the selected network. Please double check and try again. 

Адрес кошелька верный, со стрипчата на него уже пришла выплата. 

Изменено пользователем Cimmerian

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти