xGlamourx Опубликовано 22 Июля Автор Опубликовано 22 Июля Не получится на комиссии Трона сэкономить(( Трон приобрести тоже жопа пису пис!
showmeboobs Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля (изменено) я получила на него сегодня выплату со стрипчата отправила ребенку через сбп и зачисление от частного лица, Светлана Васильевна Изменено 22 Июля пользователем showmeboobs 2 1
xGlamourx Опубликовано 22 Июля Автор Опубликовано 22 Июля 52 минуты назад, showmeboobs сказал: я получила на него сегодня выплату со стрипчата Классная новость!Спасибо! пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 6 часов назад, showmeboobs сказал: я получила на него сегодня выплату со стрипчата отправила ребенку через сбп и зачисление от частного лица, Светлана Васильевна Здравствуй,btc получила?
Adelaida1984 Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 6 часов назад, showmeboobs сказал: я получила на него сегодня выплату со стрипчата отправила ребенку через сбп и зачисление от частного лица, Светлана Васильевна от частного с этого кошелька?
xGlamourx Опубликовано 23 Июля Автор Опубликовано 23 Июля 4 часа назад, Adelaida1984 сказал: от частного с этого кошелька? пису пис!
Nica Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля Я что-то тупанула и не увидела что верифицироваться то надо тестовый платеж прошёл и так, там сумма была небольшая, теперь думаю а с нормальной суммой прокатит? что-то не могу найти в вопросах, от какой суммы нужна верификация. Настройки безопасности затребовали, их пришлось заполнить а верификацию я как-то пропустить умудрилась. Паспорт не отправляла
xGlamourx Опубликовано 25 Июля Автор Опубликовано 25 Июля 9 часов назад, Nica сказал: Я что-то тупанула и не увидела что верифицироваться то надо тестовый платеж прошёл и так, там сумма была небольшая, теперь думаю а с нормальной суммой прокатит? что-то не могу найти в вопросах, от какой суммы нужна верификация. Настройки безопасности затребовали, их пришлось заполнить а верификацию я как-то пропустить умудрилась. Паспорт не отправляла Спроси в ТГ @Capitalist_Support_Bot 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 29 Июля Опубликовано 29 Июля Никому не пришли с сч?) переживаю, первый раз.
Adelaida1984 Опубликовано 29 Июля Опубликовано 29 Июля Все пришло и так быстро) отправитель mozen moskva rus 2 1
Adelaida1984 Опубликовано 29 Июля Опубликовано 29 Июля А еще выгодней менят btc на $ , а потом $ на рубли. Если на прямую btc на рубли то на пару тысяч меньше. Курс у них отличный сегодня 82 р. На бирже best change максимум 79. 1
xGlamourx Опубликовано 29 Июля Автор Опубликовано 29 Июля 1 час назад, Adelaida1984 сказал: А еще выгодней менят btc на $ , а потом $ на рубли. Если на прямую btc на рубли то на пару тысяч меньше. Курс у них отличный сегодня 82 р. На бирже best change максимум 79. Я отметила это в стартовом посте 1 пису пис!
KaterinaMary Опубликовано 29 Июля Опубликовано 29 Июля а с чб кто то получал на него? если использовать просто вместо крипто кошелька же можно, да? или с жаса (я до этого всегда на паксум выводила, но это получается слишком уж долгий путь, полный комиссий))
Adelaida1984 Опубликовано 29 Июля Опубликовано 29 Июля 25 минут назад, KaterinaMary сказал: а с чб кто то получал на него? если использовать просто вместо крипто кошелька же можно, да? или с жаса (я до этого всегда на паксум выводила, но это получается слишком уж долгий путь, полный комиссий)) На сч нет этого кошелька, там открыла btc кошелек и добавила на сч. Думаю так и на жасе можно.
Nica Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля Маленькие платежи приходят от банка Таджикистана и Узбекистана, а вот крупный пришёл от Рокет Ворк. Всё быстро удобно и без нервов и ожиданий 1001 платежа. Я довольна 😊 спасибо Гламур 4
xGlamourx Опубликовано 30 Июля Автор Опубликовано 30 Июля 10 минут назад, Nica сказал: спасибо Гламур Пожалуйста! Спасибо ИксКамс 2 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля 5 часов назад, Nica сказал: Маленькие платежи приходят от банка Таджикистана и Узбекистана, а вот крупный пришёл от Рокет Ворк. Всё быстро удобно и без нервов и ожиданий 1001 платежа. Я довольна 😊 спасибо Гламур Я тоже очень рада. Гламур спс) с этим bestchange нервов столько было. До трёх часов переводили частями. 3
Adelaida1984 Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа (изменено) де вочки как с переводами???? перевела 15 мин назад на карту и ничего нет. Нервничаю сумма не маленькая. Изменено 5 Августа пользователем Adelaida1984
xGlamourx Опубликовано 5 Августа Автор Опубликовано 5 Августа 7 минут назад, Adelaida1984 сказал: де вочки как с переводами???? перевела 15 мин назад на карту и ничего нет. Нервничаю сумма не маленькая. Нормально. Только что получила перевод за 10 минут. пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа Только что, xGlamourx сказал: Нормально. Только что получила перевод за 10 минут. 20 минут прошло ничего нет(((
xGlamourx Опубликовано 5 Августа Автор Опубликовано 5 Августа 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: 20 минут прошло ничего нет((( Напиши в ТГ пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа Только что, xGlamourx сказал: Напиши в ТГ написала и в тг и в вк, молчат.
Adelaida1984 Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Напиши в ТГ Думала еще платеж разбить ...(
xGlamourx Опубликовано 5 Августа Автор Опубликовано 5 Августа 6 минут назад, Adelaida1984 сказал: написала и в тг Сюда?@Capitalist_Support_Bot У меня было такое. Я дня три до них докричаться не могла. Потом в камментах в ВК хавальник разинула - быстренько в ТГ ответили пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа Ответили ,что загруженность платежного канала. Но когда деньги поступят ответить не могут
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти