Ooh! Bunny Опубликовано 15 Июля Опубликовано 15 Июля 6 часов назад, xGlamourx сказал: Ты меня спросила - я ответила что указала. Что лучше - я не знаю.Ты можешь указать ту, которая тебе нравится. В любой момент можешь сменить сферу деятельности в профиле. Происхождение перевода на карту указано на скрине в первом посте. Указана эта платформа. https://b2b.rocketwork.ru/ а у тебя самозан оформлен?
xGlamourx Опубликовано 15 Июля Автор Опубликовано 15 Июля 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: а у тебя самозан оформлен? нет 1 пису пис!
Germiona Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля В 15.07.2025 в 00:37, Adelaida1984 сказал: А что если банк захочет уточнить откуда деньги? Может лучше указать Крипто трейдер? Как считаешь? Если банк захочет уточнить , то они сейчас скрины по крипте просят из биржи например . И откуда у вас эта крипта вы подтвердить должны . Например скрином как вы ее покупали или рассказать про стратегию торговли и показать какие то сделки . Если они захотят уточнить это подозрение на 115 фз будет . Но наверно криптотрейдер все же получше
showmeboobs Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля 2 часа назад, Germiona сказал: Если банк захочет уточнить , то они сейчас скрины по крипте просят из биржи например . И откуда у вас эта крипта вы подтвердить должны . Например скрином как вы ее покупали или рассказать про стратегию торговли и показать какие то сделки . Если они захотят уточнить это подозрение на 115 фз будет . Но наверно криптотрейдер все же получше Если банк затребовал доки, то его ничего не устроит, поэтому смысла заморачиваться нет. Надо сразу просить закрыть счет и давать счет в другом банке для вывода остатка. 2
Adelaida1984 Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля 15 минут назад, showmeboobs сказал: Если банк затребовал доки, то его ничего не устроит, поэтому смысла заморачиваться нет. Надо сразу просить закрыть счет и давать счет в другом банке для вывода остатка. Ну в принципе да. У меня знакомому заблочили по 115 ст, он все доки предоставил и нифига. 1
aponik Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля 40 минут назад, Adelaida1984 сказал: Ну в принципе да. У меня знакомому заблочили по 115 ст, он все доки предоставил и нифига. Дак потом же автоматом это идёт в другие банки, и по цепочке все блокирует счета:(.
showmeboobs Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Ну в принципе да. У меня знакомому заблочили по 115 ст, он все доки предоставил и нифига. Я вообще не слышала чтобы кому либо счета вернули
showmeboobs Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля Мне юмани блокировали дважды за п2п, удалось отбрехаться про совместные покупки с фотошопленными скринами форума, но юмани это не полноценный банк 1
Adelaida1984 Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля 1 час назад, aponik сказал: Дак потом же автоматом это идёт в другие банки, и по цепочке все блокирует счета:(. У него блокнули все, кроме сбера и озона, хотя сбером он пользовался больше всего.
Germiona Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля Моему другу , который трейдер реально разблочил Тиньков. Но он с ними недели 2 -3 перепирался . Еще вроде Сбербанк может разблочить если именно из за крипты заблочил по 115 фз .
xGlamourx Опубликовано в четверг в 15:11 Автор Опубликовано в четверг в 15:11 Людям блочат за все что угодно. Муж жене перевел деньги два раза за день - заблочили.родственники скидывались на подарок кто сколько может - сборщику карту заблочили. В общем, уйма отзывов в соцсетях. Люди матерятся только так! 3 1 1 пису пис!
Silky Опубликовано в пятницу в 12:40 Опубликовано в пятницу в 12:40 Тоже перевела на карту сбера. В ту же минуту пришли. 3
Adelaida1984 Опубликовано в пятницу в 19:21 Опубликовано в пятницу в 19:21 (изменено) 11 час назад, Silky сказал: Тоже перевела на карту сбера. В ту же минуту пришли. А что указала , чем занимаешься? Я до сих пор думаю) Изменено в пятницу в 23:58 пользователем Adelaida1984
Silky Опубликовано в пятницу в 19:37 Опубликовано в пятницу в 19:37 16 минут назад, Adelaida1984 сказал: А что указала , чем занимаешься? Я а от до создания пор думаю) Правду, как есть
Adelaida1984 Опубликовано в субботу в 00:01 Опубликовано в субботу в 00:01 4 часа назад, Silky сказал: Правду, как есть 4 часа назад, Silky сказал: Правду, как есть потом они никуда не передадут как думаешь?)))) это ведь запрещено..
xGlamourx Опубликовано в субботу в 04:08 Автор Опубликовано в субботу в 04:08 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: А что указала , чем занимаешься? Я до сих пор думаю) Укажи то, что тебе больше нравится. Это никак не влияет ни на зачисление, ни на вывод денег. 1 1 пису пис!
Silky Опубликовано в субботу в 05:59 Опубликовано в субботу в 05:59 5 часов назад, Adelaida1984 сказал: потом они никуда не передадут как думаешь?)))) это ведь запрещено.. Не запрещено Не передадут
Silky Опубликовано в субботу в 06:06 Опубликовано в субботу в 06:06 А вот бан словить за такое внутри самой системы за такое вполне реально, я так думаю 1
Adelaida1984 Опубликовано вчера в 09:38 Опубликовано вчера в 09:38 В 19.07.2025 в 09:06, Silky сказал: А вот бан словить за такое внутри самой системы за такое вполне реально, я так думаю Там прям полная верификация. И платежки и паспорт. Не много ли информации? ещё и чем занимаюсь.
Silky Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: Там прям полная верификация. И платежки и паспорт. Не много ли информации? ещё и чем занимаюсь. Как и везде, не пойму, что тебя удивляет) 2
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: Там прям полная верификация. И платежки и паспорт. Не много ли информации? ещё и чем занимаюсь. Меняй на Бестчендже. Там ни паспорта, ни верификации, ни вопросов 2 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Silky сказал: Как и везде, не пойму, что тебя удивляет) на payeer такого нет,но не везде же спрашивают сферу деятельности)
Adelaida1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, xGlamourx сказал: Меняй на Бестчендже. Там ни паспорта, ни верификации, ни вопросов ага вопросики могут возникнуть)
Adelaida1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Уточнила я )) Добрый день!Компания Capitalist Inc. зарегистрирована в соответствии с законодательством Британских Виргинских Островов (BVI) и не имеет обязательств по раскрытию информации о клиентах перед частными или государственными организациями Изменено 19 часов назад пользователем Adelaida1984
xGlamourx Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад (изменено) Девочки, хотела сейчас сменить реквизиты платежные на СтрипЧат. СЧ выдал уточнение Make sure your crypto wallet accepts incoming transfers from smart contracts. If it doesn't, your payouts may get lost and never reach you., и я снова пошла к Капиталисту. Изменено 17 часов назад пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти