xGlamourx Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Воспользовалась я платежкой Капиталист.Вывела с криптокошелька USDT TRC20 на криптосчет в Капиталисте.Обменяла там же на доллары, затем доллары на рубли. Так получается выгоднее, чем сразу крипту на рубли.Вывод получился недешево, да. Максимальный разовый перевод 50 000. Комиссия составила 2300. Если денег больше, то за каждый перевод платить комиссию получится совсем грабительски.За обмен внутри системы(крипта-доллары-рубли) без комиссии.Зачисление на карту Сбера заняло 2 минуты. Изменено 5 часов назад пользователем xGlamourx 4 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Отправитель входящего перевода на мою карту указан так 2 2 пису пис!
Silky Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Отлично! 4.5% напрямую на карту это нормально, пойдёт. Но подстава, конечно, с выше 50к 🙄 Для небольших сумм супер. Я буду пользоваться. 2
showmeboobs Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Верифицировала аккаунт, но не могу понять, там где пополнить через usdt нет адреса куда пополнить, везде уже потыкалась
xGlamourx Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) 30 минут назад, showmeboobs сказал: Верифицировала аккаунт, но не могу понять, там где пополнить через usdt нет адреса куда пополнить, везде уже потыкалась Счета и карты - криптовалютные счета - выбираешь нужный кошелек - пополнить при первом пополнении система создаст тебе адрес, там будет кнопка создать адрес Изменено 3 часа назад пользователем xGlamourx 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) У меня немного по-другому было, сейчас появилась возможность. Интересно напрямую со стрипчата,например, можно туда вывести? Изменено 3 часа назад пользователем showmeboobs
xGlamourx Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, showmeboobs сказал: У меня немного по-другому было, сейчас появилась возможность. Интересно напрямую со стрипчата,например, можно туда вывести? На криптокошелек, теоретически, да. Но я бы поинтересовалась у поддержки Капиталиста - работают ли они со смарт-контрактами. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти