Сдам квартиру-студию Вебкам Модели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я - хозяйка студии , а так же хозяйка квартиры-студии в собственности, если ты устала прятаться и скрывать свою деятельность, боишься , что на тебя настучат соседи, расскажут в чат дома  и выгонят арендодатели? Живешь в страхе за шум? то тебе ко мне. Квартира очень красивая - кровать, слева и справа две тумбочки, все по канонам. окна на лесной массив, что «не палит» Питер. Зеркальный шкаф в пол. Так же шикарная черная кухня с подсветкой под мрамор и стол. Изумрудные кресла. Телевизор с лед подсветкой, что создаст дополнительную романтическую атмосферу. Последний 17 этаж (сверху точно никому не будешь мешать). Зачем мне это нужно?

Устала от неплатежеспособных арендаторов, у которых зп чуть больше студии с постоянным задержками оплаты 😡😡😡.  

оформляем по договору 11 месяцев, возможно без залога, но ежемесячная страховка, сама беспокоить визитами не буду по понятным причинам, но в ответ хочу стоимость студии чуть-чуть дороже рынка (5-10%). Всего лишь 5% за чувство свободы и подружку - собственника, которая сама в теме. Пиши ❤️ телеграмм @freedom_stud

Изменено пользователем FreedomStudio
Опубликовано
10 часов назад, FreedomStudio сказал:

Устала от неплатежеспособных арендаторов, у которых зп чуть больше студии с постоянным задержками оплаты 😡😡😡.  

но в ответ хочу стоимость студии чуть-чуть дороже рынка (5-10%). Всего лишь 5%

Странные у вас условия для моделей, которые как раз чаще поплатежеспособнее обычных людей на зарплате будут.

сама беспокоить визитами не буду по понятным причинам,

А это кажется и по закону не разрешено, если жалоб нет и не важно вебкам там или нет, квартиры снимают не для того чтобы к ним владелец на проверки ходил так то:D.

• Like 3
Опубликовано
В 04.07.2025 в 04:16, FreedomStudio сказал:

Я - хозяйка студии , а так же хозяйка квартиры-студии в собственности, если ты устала прятаться и скрывать свою деятельность, боишься , что на тебя настучат соседи, расскажут в чат дома  и выгонят арендодатели? Живешь в страхе за шум? то тебе ко мне. Квартира очень красивая - кровать, слева и справа две тумбочки, все по канонам. окна на лесной массив, что «не палит» Питер. Зеркальный шкаф в пол. Так же шикарная черная кухня с подсветкой под мрамор и стол. Изумрудные кресла. Телевизор с лед подсветкой, что создаст дополнительную романтическую атмосферу. Последний 17 этаж (сверху точно никому не будешь мешать). Зачем мне это нужно?

оформляем по договору 11 месяцев, возможно без залога, но ежемесячная страховка, сама беспокоить визитами не буду по понятным причинам, но в ответ хочу стоимость студии чуть-чуть дороже рынка (5-10%). Всего лишь 5% за чувство свободы и подружку - собственника, которая сама в теме. Пиши ❤️ телеграмм @freedom_stud

Много букв информации ноль. Напишите нормально стоимость и приложите фотографии что ли. В идеале договор аренды тоже. А то у вас во всех постах как будто только пиар своей телеги))

• Like 4
Опубликовано
40 минут назад, Anytka_love сказал:

Много букв информации ноль. Напишите нормально стоимость и приложите фотографии что ли. В идеале договор аренды тоже. А то у вас во всех постах как будто только пиар своей телеги))

Так и есть скорее всего: в других постах эта же хозяйка студии ещё и Пэй Пал может приходить обналичивать ))

• Haha 2
Опубликовано

плюсую за фото,стоимость и расположение

столько слов и только интуитивно можно выудить,что это Питер

• Like 2
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, CatCat сказал:

плюсую за фото,стоимость и расположение

столько слов и только интуитивно можно выудить,что это Питер

Вот тоже первый раз вижу такое малоинформативное объявление о сдаче квартиры. 😃 Хотя, если мне не изменяет память, то ещё в 1988 году великий Виктор Робертович дал примерный образец написания:

"В старых квартирах, где есть свет

Газ, телефон, горячая вода

Радиоточка, пол, паркет

Санузел раздельный, дом кирпичный

Одна семья, две семьи, три семьи

Много подсобных помещений

Первый и последний не предлагать

Рядом с метро, центр." 

©️ В. Цой. Альбом  "Группа крови ". 1988г.

Изменено пользователем макс
  • Haha 5
Опубликовано

то есть дружба за 5-10% никого не смутила?

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
21 минуту назад, PassionFox сказал:

Ну это уже следующий вопрос. xD

Просто прежде чем 5-10% выше рынка обсуждать, хотя-бы позырить за что просят :D

• Haha 2
Опубликовано
30 минут назад, PassionFox сказал:

Согласна.

За дружбу надо минимум 50% брать, иначе какая это дружба:D

• Haha 7
Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

Согласна.

За дружбу надо минимум 50% брать, иначе какая это дружба:D

а чувство свободы ваще бесценно

• Haha 5
Опубликовано
В 04.07.2025 в 04:16, FreedomStudio сказал:

возможно без залога, но ежемесячная страховка,

Нам не нужен залог,
Но нам нужен залог.:D

Ну страховка по сути тот самый ''залог'', просто обозванный другим словом и только вот по факту еще и дороже получиться может, ведь залог это за один-два месяца вперёд как правило,а тут ежемесячно хотите...:))

• Haha 3
Опубликовано

если бы я хотела снять квартиру, меньше всего я бы хотела "дружить" с хозяйкой и посвящать ее в свои дела. любые, в том числе и рабочие. 

• Like 8
Опубликовано

Ну, судя по тому, что ветка растёт, а ТС никак не проявляется, то наверно так уж хочет сдать. 

• Like 1
Опубликовано

Меньше всего я хотела бы, чтобы человек, ознакомленный с моими документами был в курсе работы.
Ну и наоборот тоже. Я сдаю квартиру, местом работы арендатора вообще не интересуюсь

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

меня еще интересует "страх за шум":вот ежели я у кого-то непосвященного сниму,то там соседи настучат за шум и стоны,а тут что?соседи тоже все на чатуре трудятся ночами что ли?xD

• Haha 6

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 04.07.2025 в 03:16, FreedomStudio сказал:

Квартира очень красивая - кровать, слева и справа две тумбочки, все по канонам. окна на лесной массив, что «не палит» Питер. Зеркальный шкаф в пол. Так же шикарная черная кухня с подсветкой под мрамор и стол. Изумрудные кресла. Телевизор с лед подсветкой, что создаст дополнительную романтическую атмосферу. Последний 17 этаж (сверху точно никому не будешь мешать).

Пожалуйста, предоставьте фото вашей замечательной квартиры, примерное его/адрес, чтобы арендодатель понимал транспортную доступность и озвучьте цену, согласно правил форума. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

А лучше сразу от прибыли модели :D

15% а то что за друг такой 

Изменено пользователем My_life_your_dreams
  • Haha 6
Опубликовано
8 часов назад, CatCat сказал:

меня еще интересует "страх за шум":вот ежели я у кого-то непосвященного сниму,то там соседи настучат за шум и стоны,а тут что?соседи тоже все на чатуре трудятся ночами что ли?xD

Ну ты даёшь.. Придумаешь фантастику какую-то. 

Соседи дрочат.. 😎 

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за интерес. Квартира сдана прекрасной девушке, что написала в личные сообщения. Спасибо форуму за это ❤️. Не знаю как закрыть ветку.

Я написала в своем сообщении, что все подробности только в лс, это нужно для конфиденциальности девочки, что будет там жить.

Комментарии смешные, спасибо, вы подняли настроение и рассмешили на весь день. 😹

Изменено пользователем FreedomStudio
  • Like 4
Опубликовано
14 минут назад, PassionFox сказал:

вот мои соседи, например, очень громкие... прям переигрывает мадам. я ставлю у розетки колонку и врубаю скулеж собаки им в аккомпанемент. очень помогает))) 

А у меня соседи в однушке, две девы и постоянно слышу знакомый звук токенов. 😃 

Надеюсь у них всё хорошо! 👍

Оч хорошие соседи, а то до них был парень - задолбал музьём! 

Пусть уж девы зарабатывают. 😃 

Зато тихо и понятно. 😃 

• Like 2
  • Haha 5
Опубликовано
41 минуту назад, макс сказал:

А у меня соседи в однушке, две девы и постоянно слышу знакомый звук токенов. 😃 

Надеюсь у них всё хорошо! 👍

Оч хорошие соседи, а то до них был парень - задолбал музьём! 

Пусть уж девы зарабатывают. 😃 

Зато тихо и понятно. 😃 

Ну у меня тоже музон орет. Чтоб токенов не слышно было 

😃

• Haha 3
Опубликовано

У меня звук на наушник выведен 😆

• Like 3

Опубликовано
Только что, Anytka_love сказал:

Ну у меня тоже музон орет. Чтоб токенов не слышно было 

😃

Ты ужасная соседка! xD

Оставь только токены, не все догонят. 😃 Если, конечно, сосед не Макс. :lol:

Но Максу пофиг. 😃 

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
8 часов назад, showmeboobs сказал:

У меня звук на наушник выведен 😆

У меня на наушник выведен сериал xD
А эти, если звук токенов в чате не слышат, начинается - А у тебя что лаш не подклюююючен? o.O

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти