Milana Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 Здравствуйте дорогие мои ))) вот долго выбирала, что удобней,аналоговая или вэбка - остановилась пока на вэбке. У меня logitech 9000 Pro и все бы хорошо, но вот незадача, так называемый "эффект рыбьего глаза", когда по краям изображение очень сильно искажается. Например поднесешь ножку ближе к камере (ну просят сами знаете кто ) и выглядишь некиим монстром с огромными лапищами и маленькой головой -ужас! Знаю, что многие работают на подобных камерах и я подобного эффекта у них не замечала -поделитесь пожалуйста -как устранили? И заранее всем большое спасибо!!!!
Mario Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 Здравствуйте дорогие мои ))) вот долго выбирала, что удобней,аналоговая или вэбка - остановилась пока на вэбке. У меня logitech 9000 Pro и все бы хорошо, но вот незадача, так называемый "эффект рыбьего глаза", когда по краям изображение очень сильно искажается. Например поднесешь ножку ближе к камере (ну просят сами знаете кто ) и выглядишь некиим монстром с огромными лапищами и маленькой головой -ужас! Знаю, что многие работают на подобных камерах и я подобного эффекта у них не замечала -поделитесь пожалуйста -как устранили? И заранее всем большое спасибо!!!! Я никак не устранял, а со временем понял что для меня это плюс - когда ногу показываю мемам нра говорят что большая, ну а если в привате зум просят на знаете вы что то вобще прелесть
Foxxy Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 Это не эффект, это - реальность. Живой глаз человека будет воспринимать точно так же. Если нужно показать близко сохраняя правильные пропорции - только через zoom. А по другому - только "рыбий глаз". На этой оптической особенности построены различные фото-эффекты, как-то: свадебное фото, где невеста танцует на ладони жениха и так далее. То, что ближе - то воспринимается как больше.
Foxxy Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 А при зуме меняются не пропорции, меняется фокусное расстояние. Грубо говоря, бинокль.
Maggie Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 Никак Но грудь и попу показывать крууууто Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Milana Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Опубликовано 28 Июля 2011 но может не убрать, а немного уменьшить хотя бы .а то уже не красота а уродство)) зумом думаете? вроде слышалаб что у Багиры Белой та же вэбка была и у Лоли, но не замечала у них такого ужаса как у меня(( и спасибо всем за столь быстрый ответ))
Foxxy Опубликовано 28 Июля 2011 Опубликовано 28 Июля 2011 У любой оптики есть минимальное фокусное расстояние, на котором она еще адекватна (у наших глаз в том числе). Обычно это 60 см. Просто не нужно подходить к объективу камеры совсем вплотную, и будет тебе счастье ))))
Foxxy Опубликовано 28 Июля 2011 Опубликовано 28 Июля 2011 Тем более резкость просто не настраивается на сверхмалых расстояниях, все становится мутным и плавающим, когда камера без конца пытается настроить резкость картинки.
LuckyKiss Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Не замечала на своей такого, попробуйте отключить автофокус (не зум) и выставить его вручную на максимум
Milana Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Опубликовано 26 Августа 2011 Спасибо! а это можно сделать на SuperWebcame или на проге к самой камере? дело в том что у меня програмное обеспечение к камере вообще даже не загружено -может стоит загрузить?
Maggie Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 Попробуй, там можно сразу в начале смены чутка призумить и вообще потом забыть про это Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти