Валентина Щукина Опубликовано в пятницу в 14:57 Опубликовано в пятницу в 14:57 (изменено) Рост 165, вес 45, 26 лет, стройная. Контент: Фото-видео в белье, без белья, мастурбация, стрип. С фетишами не работаю, но возможно рассмотрю предложения! Фут фетиш могу снимать! На данный момент есть много готового контента, есть возможность сразу начать работу. Моё предложение : Мой контент, ваше продвижение и продажи. Доступ в аккаунты у меня будут. Прибыль от продаж: 40% себе, 60% агентству. Прошу писать в лс форума а также тг @happyhellokitty ❤️❤️❤️❤️❤️ Работаю ответственно, того же требую от контрагентов. Желательно от вас портфолио и отзывы работы с вами. Изменено в воскресенье в 14:32 пользователем Валентина Щукина Не полная информация
макс Опубликовано в пятницу в 15:42 Опубликовано в пятницу в 15:42 45 минут назад, Валентина Щукина сказал: Ищу пассивный доход, кроме онлифанс. Мой ник в тг @happyhellokitty Непонятно.. 🤔 1
Валентина Щукина Опубликовано в пятницу в 18:06 Автор Опубликовано в пятницу в 18:06 2 часа назад, макс сказал: Непонятно.. 🤔 Что именно не понятно?
макс Опубликовано в пятницу в 18:41 Опубликовано в пятницу в 18:41 28 минут назад, Валентина Щукина сказал: Что именно не понятно? Ну вы написали, что ищите пассивный доход. Как-бы я знаю, что пассивный доход это доход, который не требует активного участия в его получении. Ну то есть вклады, инвестиции всякие.. Авторские гонорары. Это то, что общепринято считается пассивным доходом. А что вы имеете ввиду под пассивным доходом? 3
Валентина Щукина Опубликовано в пятницу в 19:00 Автор Опубликовано в пятницу в 19:00 18 минут назад, макс сказал: Ну вы написали, что ищите пассивный доход. Как-бы я знаю, что пассивный доход это доход, который не требует активного участия в его получении. Ну то есть вклады, инвестиции всякие.. Авторские гонорары. Это то, что общепринято считается пассивным доходом. А что вы имеете ввиду под пассивным доходом? Пассывный доход в адалт сфере, продажи готового контента
макс Опубликовано в пятницу в 19:24 Опубликовано в пятницу в 19:24 15 минут назад, Валентина Щукина сказал: Пассывный доход в адалт сфере, продажи готового контента За почти 20 лет в адалте никогда не думал, что продажа контента Иэто пассивный доход. 🤔 Нет, если конечно считать, что залил и потихоньку деньги капают, то доля истины есть. Но сначала контент надо напилить, смонтировать, залить, превьюшки нахерачить. А потом активно продвигать и пиарить свою страницу. Фигассе пассивный. Или же вы ищите себе продажника? Что-бы толкать уже готовое (если этого готового на десяток полных метров хватит и раньше нигде не заливалось). Информативность просто вашего объявления примерно нулевая. 2
Валентина Щукина Опубликовано в пятницу в 19:56 Автор Опубликовано в пятницу в 19:56 30 минут назад, макс сказал: За почти 20 лет в адалте никогда не думал, что продажа контента Иэто пассивный доход. 🤔 Нет, если конечно считать, что залил и потихоньку деньги капают, то доля истины есть. Но сначала контент надо напилить, смонтировать, залить, превьюшки нахерачить. А потом активно продвигать и пиарить свою страницу. Фигассе пассивный. Или же вы ищите себе продажника? Что-бы толкать уже готовое (если этого готового на десяток полных метров хватит и раньше нигде не заливалось). Информативность просто вашего объявления примерно нулевая. Вам скучно живется, раз вы решили доеб@ться? 5
Anytka_love Опубликовано в пятницу в 22:45 Опубликовано в пятницу в 22:45 2 часа назад, Валентина Щукина сказал: Вам скучно живется, раз вы решили доеб@ться? Вообще Макс все по делу написал. Вам нужно разьяснить чего именно вы хотите. По вашему первому сообщению скажу так. Вперед и с песней. Регистрируйтесь заливайте видео и ждите что то. Сайтов полно. Регистрация не сложная. Порн хаб тот же например. Если есть около 200 видео где то через несколько месяцев это принесет вам 20 баксов. При условии что вы вообще ничего больше делать не будете. 1
Anytka_love Опубликовано в пятницу в 22:49 Опубликовано в пятницу в 22:49 3 часа назад, Валентина Щукина сказал: Пассывный доход в адалт сфере, продажи готового контента Пассивного дохода в эдалте не бывает. Более того чтоб зарабатывать даже минимум нужный для жизни нужно как следует работать. Если хотите зарабатывать хорошо придется попотеть тратя по 8 - 10 часов в день если не в силах нанять помощников. С одним выходным максимум если вы красотка или умеете то что умеет мало кто. 2
Валентина Щукина Опубликовано в пятницу в 22:51 Автор Опубликовано в пятницу в 22:51 4 минуты назад, Anytka_love сказал: Вообще Макс все по делу написал. Вам нужно разьяснить чего именно вы хотите. По вашему первому сообщению скажу так. Вперед и с песней. Регистрируйтесь заливайте видео и ждите что то. Сайтов полно. Регистрация не сложная. Порн хаб тот же например. Если есть около 200 видео где то через несколько месяцев это принесет вам 20 баксов. При условии что вы вообще ничего больше делать не будете. Я ищу агентство которое работает на адалт площадках, похожих по тематике к Онлифансу, чтобы быть у них в роли модели, чтобы они продавали мой контент 1
Okki Опубликовано в субботу в 17:22 Опубликовано в субботу в 17:22 18 часов назад, Валентина Щукина сказал: Я ищу агентство которое работает на адалт площадках, похожих по тематике к Онлифансу, чтобы быть у них в роли модели, чтобы они продавали мой контент Допишите ещё для агентств, хотя бы, немного информации о себе, как о модели (рост, вес, возраст, типаж), что у вас за ниша, какой контент в рамках ниши делаете. Ещё желательно гражданство, чтобы было понятно (и почему не OnlyFans?) и есть ли какой-то контент уже отснятый или будете снимать по запросу. У нас на форуме есть правила, которым стоит следовать, при создании объявления: 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Валентина Щукина Опубликовано в субботу в 18:12 Автор Опубликовано в субботу в 18:12 48 минут назад, Okki сказал: Допишите ещё для агентств, хотя бы, немного информации о себе, как о модели (рост, вес, возраст, типаж), что у вас за ниша, какой контент в рамках ниши делаете. Ещё желательно гражданство, чтобы было понятно (и почему не OnlyFans?) и есть ли какой-то контент уже отснятый или будете снимать по запросу. У нас на форуме есть правила, которым стоит следовать, при создании объявления: Рост 165, вес 45, 26 лет, стройная. Украина. Контент готовый есть.
макс Опубликовано в субботу в 18:19 Опубликовано в субботу в 18:19 1 минуту назад, Валентина Щукина сказал: Рост 165, вес 45, 26 лет, стройная. Украина. Контент готовый есть. Божечки, ну правда. Ну в чем сложность указать нишу адалта, их же тьма. Чуть больше информации и это действительно будет вам на пользу. Вот честное слово, вы очень мало инфы даёте для потенциальных агентов.
Валентина Щукина Опубликовано в субботу в 18:28 Автор Опубликовано в субботу в 18:28 7 минут назад, макс сказал: Божечки, ну правда. Ну в чем сложность указать нишу адалта, их же тьма. Чуть больше информации и это действительно будет вам на пользу. Вот честное слово, вы очень мало инфы даёте для потенциальных агентов. У меня нет определенной ниши, делаю контент в белье, без белья, мастурбацию, стрип. Фетишей нет. 1
helga4u Опубликовано в субботу в 19:24 Опубликовано в субботу в 19:24 Даже с агентством/ассистентом работа на таких площадках как онлифанс, фансли и прочие это далеко не пассивный доход. Снимать дрипы, делать кастомы, видео звонки это как минимум. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
макс Опубликовано в субботу в 19:55 Опубликовано в субботу в 19:55 (изменено) 1 час назад, Валентина Щукина сказал: У меня нет определенной ниши, делаю контент в белье, без белья, мастурбацию, стрип. Фетишей нет. Во. Теперь норм. Если не против, я бы написал так: "Ищу агентство работающее на адалт площадках, похожих по тематике к Онлифансу, для продажи моего контента. О себе: Рост 165, вес 45, 26 лет, стройная. Контент: Фото-видео в белье, без белья, мастурбация, стрип. С фетишами не работаю, но возможно рассмотрю предложения. На данный момент есть много готового контента, есть возможность сразу начать работу. Моё предложение : Мой контент, ваше продвижение и продажи. Доступ в аккаунты за мной (варианты для тс, ваш выбор) Прибыль от продаж (варианты, я бы в данном варианте предложил 40% себе, 60% продажникам, после вычета расходов) Прошу писать в лс форума а также тг @happyhellokitty Работаю ответственно, того же требую от контрагентов. Желательно от вас портфолио и отзывы работы с вами. " Как-то так. 😍 Изменено в субботу в 20:02 пользователем макс 2
Валентина Щукина Опубликовано в субботу в 19:57 Автор Опубликовано в субботу в 19:57 2 минуты назад, макс сказал: Во. Теперь норм. Если не против, я бы написал так: "Ищу агентство работающее на адалт площадках, похожих по тематике к Онлифансу, для продажи моего контента. О себе: Рост 165, вес 45, 26 лет, стройная. Контент: Фото-видео в белье, без белья, мастурбация, стрип. С фетишами не работаю, но возможно рассмотрю предложения. На данный момент есть много готового контента, есть возможность сразу начать работу. Моё предложение : Мой контент, ваше продвижение и продажи. Доступ в аккаунты за мной (варианты для тс, ваш выбор) Прибыль от продаж (варианты, я бы в данном варианте предложил 40% себе, 60% продажникам, после вычета расходов) Прощу писать в лс форума а также тг @happyhellokitty Работаю ответственно, того же требую от контрагентов. Желательно от вас портфолио и отзывы работы с вами. " Как-то так. 😍 Спасибо, изменю объявление 2
макс Опубликовано в субботу в 20:00 Опубликовано в субботу в 20:00 1 минуту назад, Валентина Щукина сказал: Спасибо, изменю объявление Совершенно не за что. Форум для того и есть, что бы помогать друг другу. 1
Валентина Щукина Опубликовано в субботу в 20:03 Автор Опубликовано в субботу в 20:03 1 минуту назад, макс сказал: Совершенно не за что. Форум для того и есть, что бы помогать друг другу. Извините меня пожалуйста за грубость вчера, я себя плохо чувствовала и была совершенно без настроения..я больше так не буду🥺❤️ 2 1
макс Опубликовано в субботу в 20:08 Опубликовано в субботу в 20:08 1 минуту назад, Валентина Щукина сказал: Извините меня пожалуйста за грубость вчера, я себя плохо чувствовала и была совершенно без настроения..я больше так не буду🥺❤️ Ой, да не волнуйтесь вообще! Всё совершенно нормально! 2
Anytka_love Опубликовано в субботу в 22:19 Опубликовано в субботу в 22:19 3 часа назад, Валентина Щукина сказал: У меня нет определенной ниши, делаю контент в белье, без белья, мастурбацию, стрип. Фетишей нет. Под фетишами имеется в виду не ваши, а зрителей. Самый безобидный и популярный всегда фут фетиш к примеру. В идеале нужно выбрать конкретную нишу и ее протаскивать. Потому что зрители особенно богатые любят точности и определенности. Погуглите какие бывают и выберите что подходит именно вам. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти