Hollytang Опубликовано в понедельник в 20:52 Опубликовано в понедельник в 20:52 всем привет, подскажите пожалуйста студии, которые помогают с переездом в Польшу по рабочей визе. Не важно на какой «роли» ищут сотрудников, хоть модель, хоть админ, хоть секстер, хоть поломойкой✋🏻
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 23:00 Опубликовано в понедельник в 23:00 У меня есть контакт через который в ковид делала визы рабочие польские, но контракты фейковые и фирма В Калининграде. Думаю что сейчас, наверное, не делают вообще.
Hollytang Опубликовано во вторник в 16:43 Автор Опубликовано во вторник в 16:43 17 часов назад, showmeboobs сказал: У меня есть контакт через который в ковид делала визы рабочие польские, но контракты фейковые и фирма В Калининграде. Думаю что сейчас, наверное, не делают вообще. Оо, не могли бы скинуть? я попробую поискать что то похожее в инете.. я как раз в клд))0
showmeboobs Опубликовано во вторник в 17:02 Опубликовано во вторник в 17:02 19 минут назад, Hollytang сказал: Оо, не могли бы скинуть? я попробую поискать что то похожее в инете.. я как раз в клд))0 В личке смотрите
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти