eXooj Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад На форуме явно не хватает такого раздела. Порою, недостаточно того, что ты разделась. И когда дело касается нала, То аппетиты растут, а у одной как-то мало. Поэтому тут предлагаю: кооперироваться, писать комментарии: ЖМ, ЖМЖ, ЖЖ, МЖМ и так далее. И, да, я открыт для предложений в любое время. 3
CatCat Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад опять какому- то М такого раздела не хватает 1 бабло побеждает зло
eXooj Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, CatCat сказал: опять какому- то М такого раздела не хватает Раз "опять" то прошел бы мимо. И раз "опять", то где тот самый раздел? Я бы еще понял, если бы ты что-то умное написал(а).
CatCat Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 49 минут назад, eXooj сказал: ЖМ, ЖМЖ, ЖЖ, МЖМ и так далее. И, да, я открыт для предложений в любое время. почему же нет варианта ММ МММ ? Ты гомофоб? 3 бабло побеждает зло
eXooj Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Я, да, гомофоб. Но, также, после этих аббревиатур там же написано "и т.д."... Так что любой волен писать в этой теме кем бы он себя не идентифицировал и что бы не искал.
Aaliah Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад "Налетай, торопись, раздают живоПИСЬ!" 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
eXooj Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Aaliah сказал: "Налетай, торопись, раздают живоПИСЬ!" Да, слово "ПИСЬ" в этой теме - ключевое слово! Так что не противься - Я готов рассмотреть как кандидатуру и твою писю.
макс Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, eXooj сказал: На форуме явно не хватает такого раздела Ну смотрите.. Если за семнадцать лет существования форума, не появилось именно такого раздела, то наверное, на это есть какие-то объективные причины. Причин несколько. Во-первых никому не нужен такой раздел. Во-вторых такой раздел не нужен в "Общих вопросах", вы свою темку должны закинуть сюда: https://webmodelki.com/forum/13-obyavleniya-pokupkaprodazhaarendapoisk-raboty/ Ну и в третьих, для коллабов, поисков партнёров и тд уже есть огромный раздел (см ссылку выше), где огромное колличество разных предложений о работе, в тч и поиск партнёров. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти