А WebCam для Вас - это работа, подработка или как хобби?

Daniel33427

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я вот. Тяжелая работа для тех, кто делает это именно для денег, подстраиваются, думают как угодить, переживают что мало заработали.
Но я искала именно такую работу, чтоб ближе к развлечению.
Обожаю посылать за деньги. Количество денег не принципиально. Заплатил пару долларов за вход, показал хуй - я его послала. Цель - научиться заставить одеться. Потом - еще и заставить извиниться. 

Опубликовано
1 час назад, Dancing Phantom сказал:

Цель - научиться заставить одеться. Потом - еще и заставить извиниться. 

Ну и как успехи?:D

Опубликовано (изменено)

Так это же спорт. Переменные, конечно. Главное, есть развитие. Все чаще и больше остаются те, кто согласен на мои условия. И я себя в этом чувствую увереннее. Главные успехи во мне.

Изменено пользователем Dancing Phantom
Опубликовано

То-то я и смотрю, что на сайтах все такие одетые-одетые !
Большинство моделей в шубах сидят, пальто и пуховиках даже.Я думала может холодно,а это спорт :o

И мемберы каждый второй смотрю такой вежливый , аж тошно.Камеру включает, я надеюсь юх посмотреть,а он его носком или шапкой скрывает ! Думала, жалко может...а оказывается научился вежливости.:clap:

Да ну, скучный тролль.

• Haha 2
Опубликовано
4 часа назад, DollGlamour сказал:

а он его носком или шапкой скрывает !

Да это ладно.. А вот когда во фраке Гамлета декламирует, то интересно конечно, но.. Грустно. 😿

И Йорика жалко. 😿😿😿

Опубликовано
В 28.10.2025 в 14:46, Dancing Phantom сказал:

Количество денег не принципиально

Желаю себе столько же свободного времени! А автору терпения в следовании своей стратегии :thumbsup:

• Haha 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
7 hours ago, Aaliah said:

Желаю себе столько же свободного времени! А автору терпения в следовании своей стратегии :thumbsup:

Спасибо

• Haha 1
Опубликовано
On 10/28/2025 at 6:46 AM, Dancing Phantom said:

Заплатил пару долларов за вход, показал хуй - я его послала.

А Вы заранее предупреждаете входящих, что показывать хуи запрещается правилами Вашего чата?

Опубликовано

У меня в вебкаме все как в жизни, отдельных правил не делаю, что типа везде нелья быть дерьмом, а тут можно.
Сейчас я больше в чат-рулетке, там просто листаю. Если комната с инфо о себе, то намеки достаточно понятные на уровне обычной жизни и обычного нормального человека, cоздается образ интеллигентной, немного аристократичой девушки с характером, которая тут з любопытства, экспермента или чтоб издеваться над вами, примитивные. Оно во всем, в принципе должно быть понятно.
А буквально до идиотизма не предупреждаю, учитесь иметь человечeское лицо сами по себе.

Опубликовано

Эх, если бы вы ещё и по моделям на фришке прошлись, тем которые голые сидят себе там натирают разное бесплатно, цены бы вам не было. А то она ему в соседней вкладке сказала штаны снять, может не на рулетке, а другом сайте, а он и забыл одетьxD.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

которые голые сидят себе там натирают разное бесплатно

Нужно же на чьем-то фоне выделяться. Если бы все были бы высокоуровневые и достойные, тоже было бы неинтересно.

Опубликовано
13 часов назад, Dancing Phantom сказал:

Если бы все были бы высокоуровневые и достойные

Мужикам пришлось-бы дрочить на картинки. 

Опубликовано

Зато какой простор для фантазии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти