Daniel33427 Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая Просто любопытно если выступать по webcam это для большинства на этом форуме их главный заработок или есть некоторая "нормальная" работа, а webcam это способ подзаработать ещё? Как понимаю webcam это довольно сложное дело и вряд ли кто то занимается им как хобби, т.е. просто так, в удовольствие... Или я не прав? 1
Aaliah Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая Вы правы, а вполне вероятно, что и нет 4 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 4 часа назад, Daniel33427 сказал: Просто любопытно если выступать по webcam это для большинства на этом форуме их главный заработок или есть некоторая "нормальная" работа, а webcam это способ подзаработать ещё? Как понимаю webcam это довольно сложное дело и вряд ли кто то занимается им как хобби, т.е. просто так, в удовольствие... Или я не прав? У всех по-разному. Если по-гендеру рассматривать, то у большинства дев - основная работа, либо дополнение к другим адалт площадкам(где не стримы, а продажа контента). По парням всё сложнее, если будет только вебкам (плюс те же адалт площадки с контентом), то есть вероятность остаться без трусов не только в стриме, но и в жизни офлайн. Поэтому и другие работы у парней чаще. Так же некоторые мужчины при помощи вебкама удавлетворяют свои эксбиционистские наклонности и не имеют заработка, но прекрасно дрочат публично, успокаивая себя, что они - модель. Их легко найти особенно на бонге во вкладке - "парни". Там лиц нет(практически).. Только члены. 2
Саша грей Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая (изменено) ради этого хобби мы побросали свои "нормальные" работы Изменено 4 Мая пользователем Саша грей 4
Daniel33427 Опубликовано 4 Мая Автор Опубликовано 4 Мая 1 hour ago, Саша грей said: ради этого хобби мы побросали свои "нормальные" работы Так приятно или так выгодно?
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 4 Мая Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Мая Приятно конечно 14
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 4 Мая Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Мая 28 минут назад, Daniel33427 сказал: Так приятно или так выгодно? Так.. @Daniel33427, не очень понятна цель ваших вопросов.. Любопытство это не объяснение конечно ни разу. Вы имеете какое-то отношение к вебкаму? Поясню - здесь профессиональный форум. И бесплатное общение мемберов с моделями не практикуется и не ведётся. Как и платное тоже. Для этого есть адалт площадки, где в приватной беседе, вы можете выяснить некоторые интересующие вас вопросы. Вопросы о "приятности" и тп, считаются неэтичными на форуме. Более того такие вопросы наводят на мысль, что вы фрилоудер, который вдруг подумал, что нашёл площадку, где сможет бесплатно удовлетворить свои необходимости. Спасибо. 11
Daniel33427 Опубликовано 4 Мая Автор Опубликовано 4 Мая 1 hour ago, Nica said: Приятно конечно Зарабатывать и при этом получать удовольствие от своей работы - мечта!
xGlamourx Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая коллеги, ваш смол ток затянулся пора выставлять прайс 2 5 пису пис!
Daniel33427 Опубликовано 4 Мая Автор Опубликовано 4 Мая 18 minutes ago, xGlamourx said: коллеги, ваш смол ток затянулся пора выставлять прайс LOL Мадам (pardon my assumption here), Но неужто идея что кто-то может захотеть поговорить с вами и при этом он не держится за пенис совсем вам перестала быть понятной? imho, это очень интересный форум, хотя контингент конечно очень "разношёрстный"... При этом очень хотелось бы надеяться что не все тут страдают от "профессиональной деформации".
xGlamourx Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 3 минуты назад, Daniel33427 сказал: Но неужто идея что кто-то может захотеть поговорить с вами и при этом он не держится за пенис совсем вам перестала быть понятной? манипуляция так себе 4 пису пис!
Daniel33427 Опубликовано 4 Мая Автор Опубликовано 4 Мая 14 minutes ago, xGlamourx said: манипуляция так себе Если мой вопрос вас чем-то обидел, задел или показался вопросом с неким злым намерением (или манипуляцией) - прошу прощения, ничего такого не имел в виду. Отвечать мне конечно не обязательно, а если я что не так спросил, то буду рад исправиться, но перечитав свой вопрос ну ни как не вижу в нём никакого криминала. Может быть слишком наивный? Ну это у меня бывает. Тема общения он-лайн для меня новая. Однако как же это грустно если жизнь по вам так проехалась, что вы во всех и всём видите подвох. 1
aponik Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая А почему вы пришли пообщаться на вебкам форум? Ну там не на форум по интересам вашим, если у вас к вебкаму нет никакого отношения. В телеграмм ещё много разных каналов, где полно людей общаются на разные темы. Почему именно этот форум? Какой у вас интерес к вебкаму? Это если что просто вопросы, мне никто нигде не мерещится. 1
Daniel33427 Опубликовано 4 Мая Автор Опубликовано 4 Мая (изменено) 1 hour ago, aponik said: Почему именно этот форум? Какой у вас интерес к вебкаму? У меня секретов нет, слушайте, детишки А почему вы пришли пообщаться на вебкам форум? Пришёл случайно. Не помню как точно, но каким-то образом нашёл вопрос в теме "Как будет по английски" и решил на него ответить. Потом начал читать другие темы форума. Оказалось тут очень много нового и интересного. Как всегда, русскоязычный менталитет в любой индустрии находит свою нишу и это интересно видеть. Почему именно этот форум? Какой у вас интерес к вебкаму? Интерес наверно такой же как когда-то был быть в компании профессиональных фокусников, модельеров или писателей. Некая смесь уважения, восторга и детского любопытства "а какие они там за кулисами, когда погасли огни софитов"... В жизни, вокруг нас много людей. При этом те, про кого я бы написал с большой буквы - единицы. Из толп мало действительно вот таких интересных личностей, про которых большинству мало чего известно, а мне бы повезло узнать. Если незаурядность можно назвать фетиш, то признаюсь - такие люди меня интересуют. Тянет туда, где за человеком (как мне кажется) больше чем просто copy/paste. Как говорит мой старый знакомый "Лучше с умным потерять, чем с дураком выиграть" Конечно тупых и грубых у.о. тут тоже есть некий процент, как и в любом трамвае, c'est la vie! И хоть их мат и отрыжки сразу слышно (к сожалению, как обычно) я не теряю надежду про совсем других, тех с кем действительно хотелось бы поговорить и кому возможно будет интересно поговорить со мной тоже. Если ещё чего интересно - спрашивайте, но, если честно не очень удобно обсуждать личные мотивы при всех в этом форуме, т.к. у некоторых у.о. это вызывает психологическо/лингвистические истерики. Изменено 4 Мая пользователем Daniel33427 1 1 1
xGlamourx Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 1 час назад, Daniel33427 сказал: Если мой вопрос вас чем-то обидел, задел или показался вопросом с неким злым намерением (или манипуляцией) - прошу прощения, ничего такого не имел в виду. Отвечать мне конечно не обязательно, а если я что не так спросил, то буду рад исправиться, но перечитав свой вопрос ну ни как не вижу в нём никакого криминала. Может быть слишком наивный? Ну это у меня бывает. Тема общения он-лайн для меня новая. Однако как же это грустно если жизнь по вам так проехалась, что вы во всех и всём видите подвох. 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая (изменено) 41 минуту назад, Daniel33427 сказал: добро пожаловать в мои личные сообщения. PM bb Изменено 4 Мая пользователем DollGlamour 1 5
showmeboobs Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 2025 а дрочеры продолжают думать что они умные, а мы тупые 😂😂😂 3 1 5
Daniel33427 Опубликовано 4 Мая Автор Опубликовано 4 Мая 24 minutes ago, DollGlamour said: PM bb А предложить писать в "личные сообщения" - это табу? Пардон @DollGlamour но я не знаю что значит аббревиатура"PM bb"
CatCat Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 2 часа назад, Daniel33427 сказал: Но неужто идея что кто-то может захотеть поговорить с вами и при этом он не держится за пенис совсем вам перестала быть понятной? А вдруг этот кто-то держится-таки за пенис? Как узнать? Мы сомневаемся 1 4 бабло побеждает зло
Daniel33427 Опубликовано 4 Мая Автор Опубликовано 4 Мая 9 minutes ago, CatCat said: А вдруг этот кто-то держится-таки за пенис? Как узнать? Мы сомневаемся Резонно. Обычно "доверяй, но проверяй" было бы уместно применить, но как в данной ситуации доказать что я не верблюд, не знаю. Да и не хочу. Пусть те, кто меня так панически боятся, на всякий "пожарный" займутся другими делами и пропустят мои сообщения. Я понимаю, тяжёлые будни, травмированная психика и т.д. Но что мне сказать если я ничего плохого не задумал?! На предварительные "контратаки" я стараюсь не отвечать. Драку не заказывал, имею право не прийти. 1
showmeboobs Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая Я же просто поговорить, зачем платить , а что такое токены? Ого а за поговорить тоже надо что ли платить!? Фу ты страшная! Упустила свой шанс найти хорошего друга!!! 2 6
макс Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 6 минут назад, Daniel33427 сказал: . Пусть те, кто меня так панически боятся З. Ы. Блин, девы, ну мужчина жжёт, конечно.. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти