mollybloodprince Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля (изменено) 💕 Модельное Агентство на платформе ManyVids 💕 ⭐️ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ⭐️ 💗 Основные требования: - Возраст от 18 лет - Приятная внешность - Уверенность в себе и стремление к развитию - Желание создавать качественный контент и уделять время работе - Ответственный подход к графику и задачам ⭐️ Что мы предлагаем: - Обучение и пошаговое введение в работу — даже без опыта мы готовы помочь вам начать! - Личный менеджер, который будет рядом и поддержит вас на каждом шаге. - Продвижение вашего профиля, увеличение аудитории и создание уникального контент-плана, адаптированного под ваши цели. - Конфиденциальность, уважение и всесторонняя поддержка со стороны нашей команды. - Достойные 30%-40% от дохода, выплаты без задержек 🐰 Присоединяйтесь к нашей команде и начните свою карьеру в мире адальта! 🐰 ➡️ По всем вопросам можете обратиться - @isuzukaaa ⬅️💗 Не упустите свой шанс — ждем именно вас! 💗 Изменено 25 Апреля пользователем mollybloodprince 2
Aaliah Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля Здравствуйте, как у возможного соискателя возникли несколько вопросов: Цитата Приятная внешность На каких критериях базируется оценка внешних данных? Цитата Желание создавать качественный контент и уделять время работе Здесь тоже расплывчато: качественный контент - это Lоgitech Brio и IPhone или таки профессиональная цифровая техника? И какое время в неделю или месяц предполагается уделять сотрудничеству? Цитата Ответственный подход к графику Но вы не озвучили график Цитата Обучение и пошаговое введение в работу Цитата Личный менеджер Каким образом происходит обучение? И какова помощь личного менеджера кроме моральной "поддержки"? Цитата Продвижение вашего профиля Каким образом происходит продвижение? Благодарю 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
mollybloodprince Опубликовано 6 Июля Автор Опубликовано 6 Июля Добрый день! Нам не так важно, с какого устройства вы делаете контент — даже iPhone вполне подойдет, главное — качество картинки! Что касается графика, вы правы, он не был озвучен. У нас нет фиксированного расписания, так как наш контент-менеджер будет составлять индивидуальный контент-план, исходя из вашей внешности и актуальных трендов. Вы получите помощь в выборе качественных кадров и референсы от моделей, которые уже работают в нашей команде. Продвижение будет проходить 24/7 от чаттеров, постоянные рассылки и фиксированные посты раз в сутки) Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь задавать!
PassionFox Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля (изменено) В 25.04.2025 в 06:30, AlisaW сказал: Достойные 30% мне непонятно, зачем блистательной модели, уверенной в себе агентство, которому надо 70% платить. берите неблистательных и неуверенных, тогда хотя бы понятно будет, почему им 30% Изменено 6 Июля пользователем PassionFox 4
Okki Опубликовано 7 Июля Опубликовано 7 Июля В 25.04.2025 в 02:12, mollybloodprince сказал: 💕 Модельное Агентство на платформе ManyVids 💕 Здравствуйте! У вас в объявлении не указаны требования к жанру/нише контента. Поправьте пожалуйста Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
mollybloodprince Опубликовано 16 Июля Автор Опубликовано 16 Июля В 06.07.2025 в 20:30, PassionFox сказал: мне непонятно, зачем блистательной модели, уверенной в себе агентство, которому надо 70% платить. берите неблистательных и неуверенных, тогда хотя бы понятно будет, почему им 30% кстати да... пусть сидит на manyvids 24/7 и снимает контент ко всему этому, делает рассылки, выбирает контент которой ей снимать - оценивает рынок, ко всему этому создание постов, продвижение на мви душная штуковина - но за то уверенная в себе без агентства 1
AlisaW Опубликовано 17 Июля Опубликовано 17 Июля (изменено) Могу рассказать секрет продвижения на мв и любом другом клип сайте бесплатно, без процента, без смс и регистрации Без ебучего агентства Изменено 17 Июля пользователем AlisaW 2 1 1
mollybloodprince Опубликовано 17 Июля Автор Опубликовано 17 Июля 23 минуты назад, AlisaW сказал: Могу рассказать секрет продвижения на мв и любом другом клип сайте бесплатно, без процента, без смс и регистрации Без ебучего агентства Ебучего агенства? Чем же тебе так насолили то, вроде бы вкладываемся в вас..
макс Опубликовано 17 Июля Опубликовано 17 Июля 34 минуты назад, mollybloodprince сказал: Ебучего агенства? Чем же тебе так насолили то, вроде бы вкладываемся в вас.. А с чего это вы вдруг решили обратиться к не знакомой вам модели на "ты"? И, да.. 30-40% не то, что-бы не серьёзно.. 🤔 А как-бы просто наглость. 😃 6 часов назад, mollybloodprince сказал: пусть сидит на manyvids 24/7 и снимает контент ко всему этому, делает рассылки, выбирает контент которой ей снимать - оценивает рынок, ко всему этому создание постов, Расскажите это не здесь. 5
mollybloodprince Опубликовано 17 Июля Автор Опубликовано 17 Июля 6 минут назад, макс сказал: А с чего это вы вдруг решили обратиться к не знакомой вам модели на "ты"? И, да.. 30-40% не то, что-бы не серьёзно.. 🤔 А как-бы просто наглость. 😃 Расскажите это не здесь. да вы правы, мы включаем бота и он делает все за нас - а вас обкрадываем на 70 процентов)) структуры нет никакой, просто пиздим деньги у блестательных вебкамщиц а сами спим весь день
AlisaW Опубликовано 17 Июля Опубликовано 17 Июля 6 часов назад, mollybloodprince сказал: просто пиздим деньги у блестательных вебкамщиц Теоретически не пиздите, но такие услуги не стоят 70%, вы охуели. Но дело личное, конечно, соглашаться блистательной модели на такие скотские условия или нет 6
Okki Опубликовано в понедельник в 08:19 Опубликовано в понедельник в 08:19 В 17.07.2025 в 05:43, AlisaW сказал: Могу рассказать секрет продвижения на мв и любом другом клип сайте бесплатно, без процента, без смс и регистрации Без ебучего агентства Расскажи мне У меня что-то ни C4S, ни MV не идёт так, как мне хочется. Сейчас в очередной раз всё убила на странице и ребрендинг делаю. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано в понедельник в 08:22 Опубликовано в понедельник в 08:22 В 17.07.2025 в 06:55, mollybloodprince сказал: да вы правы, мы включаем бота и он делает все за нас - а вас обкрадываем на 70 процентов)) структуры нет никакой, просто пиздим деньги у блестательных вебкамщиц а сами спим весь день А ваши вот такие ответы немного настораживают... Если у вас терпения не хватает вежливо отвечать холодным клиентам и продавать свои услуги на форуме... Где гарантии, что нервной модели, что спросит в 100500 раз про то, где деньги и в очередной раз пошлет вам 100 фото лица, искренне считая, что это именно то, что вы попросили, вы не ответите так же агрессивно? 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
макс Опубликовано в понедельник в 09:13 Опубликовано в понедельник в 09:13 В 17.07.2025 в 07:55, mollybloodprince сказал: вебкамщиц Кстати.. Вы же знаете, что в профессиональной среде данное слово - моветон? Ну как моветон.. Полный прям-таки, как-бы культурней сказать, чтоб не матюками.. Зашквар. 4
mollybloodprince Опубликовано вчера в 01:47 Автор Опубликовано вчера в 01:47 В 17.07.2025 в 06:43, AlisaW сказал: Могу рассказать секрет продвижения на мв и любом другом клип сайте бесплатно, без процента, без смс и регистрации Без ебучего агентства Моветон, вы будете мне говорить за мой тон общения когда человек пишет ебучее агентство?)
CatCat Опубликовано вчера в 02:41 Опубликовано вчера в 02:41 (изменено) бля,ну вам за тон пишет один человек,а про "ебучее агенство" пишет другой и это вы тут услуги продаете и можно держать лицо и не скатываться,даже если модели тут дерзко пишут,как по мне) Изменено вчера в 02:41 пользователем CatCat 5 бабло побеждает зло
AlisaW Опубликовано вчера в 03:38 Опубликовано вчера в 03:38 1 час назад, mollybloodprince сказал: Моветон, вы будете мне говорить за мой тон общения когда человек пишет ебучее агентство?) Я не предлагаю ни сотрудничество, ни услуги, так что «ебучее агентство» вполне уместно 19 часов назад, Okki сказал: Расскажи мне У меня что-то ни C4S, ни MV не идёт так, как мне хочется. Сейчас в очередной раз всё убила на странице и ребрендинг делаю. Могла бы написать в закрытом
макс Опубликовано вчера в 05:21 Опубликовано вчера в 05:21 (изменено) 3 часа назад, mollybloodprince сказал: Моветон, вы будете мне говорить за мой тон общения когда человек пишет ебучее агентство?) Так.. Давайте расставим всё по полочкам. Про моветон вам пишет оч красивый Макс, а вы отвечаете на "ебучее агенство" прекрасной Алисе. Вполне принимаю, что Алиса, выразилась слишком прямолинейно. Но она такой человек, который говорит правду прямо, в лицо и без излишней дипломатии. Например я (Макс), использовал слова - моветон и зашквар, хотя было-бы более точно и правильно использовать совсем другое слово. Просто я стараюсь быть вежливым. Скорее всего зря. И так, вебкамщица - слово ругательное и применять его на данной площадке просто верх наглости и очень отвратительно. "Ебучее агенство" - частное мнение участника форума, фраппированного условиями и требованиями коммерческого предложения от новорега площадки. Ваша реакция, ваши ответы (не тем и не туда) говорят о многом. На этом всё. Спасибо. З. Ы. А! Да! Помните, никогда не поздно извиниться за мерзкие слова. Поможет-ли это? Неизвестно. Но это правильно. Изменено вчера в 05:31 пользователем макс З. Ы. 2 1
PassionFox Опубликовано вчера в 07:54 Опубликовано вчера в 07:54 агентство доказало свою ебучесть, употребив термин "вебкамщица", хотя изначально агентство было просто охуевшим. 2
Okki Опубликовано вчера в 08:25 Опубликовано вчера в 08:25 6 часов назад, mollybloodprince сказал: Моветон, вы будете мне говорить за мой тон общения когда человек пишет ебучее агентство?) Вы же продаёте свои услуги моделям. У вас случился негативно настроенный холодный лид. Что с ним делать с точки зрения продаж/маркетинга? - сохранять позитивный и вежливый тон коммуникации - включить эмпатию, попытаться понять суть негатива, проработать с возражениями, подсветить важные факты, вашу полезность, кейсы, опыт позитивного сотрудничества - в идеале перевести всё в личный диалог, чтобы узнать как вам стать лучше или завершить диалог, взяв на вооружение обратную связь от пользователя. Бывает такое, что место, где вы рекламируетесь, встречает вас негативно. Это нормально. Бывают ситуации, когда лид, которому вы предлагаете свои услуги не видит причин вам за это платить или считает, что ваше предложение "грабёж". Это значит, что у вас проблема с ценностью и упаковкой. Имеет смысл задуматься, а не спорить об этом. Всё равно в агрессивном споре вы проиграете. Пожалуйста, давайте оставаться в рамках темы. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
PassionFox Опубликовано вчера в 09:43 Опубликовано вчера в 09:43 какие-то малообразованные люди с низким уровнем коммуникации решили заработать на "глупеньких" вебкамщицах, а вы им про холодные лиды)) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти