Ожоги и никакого оргазма: Россиянки массово жалуются на взрывы вибраторов

Vocaloid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российские вебкам-модели и обычные женщины сообщили о возросшем числе случаев взрывов известных вибраторов Lovense. Одна из онлайн-моделей рассказала, что устройство взорвалось прямо в её нижнем белье, пишет Mash.

Девушка поделилась своей историей в одном из специализированных телеграм-каналов, где обсуждают работу в индустрии для взрослых. По её словам, инцидент произошёл прямо во время её смены. Девушка получила ожоги второй степени на лобковой области и бедре. Устройство, по её утверждению, было оригинальным и использовалось с осторожностью. В качестве доказательства она предоставила фотографии.

После её сообщения в комментариях появились другие женщины с похожими случаями. Все они заявляют, что игрушки взрываются неожиданно и без видимых причин.

czM6Ly9saWZlLXN0YXRpYy9wdWJsaWNhdGlvbnMvMjAyNS80LzEwLzE0NzE1MjExMjE4NjUuNjI4Ny53ZWJw

Опубликовано

почему только россиянки?:S я поискала- нигде подобных отзывов нет в англоязычном интернете, жалобы только  на то, что они иногда перестают отключаться, нагреваются..И в целом на то, что быстро ломаются, и  плохого качества продукт. Кмк, пиндит дева, что оригинал, и это подделка. Разве в Раше можно сейчас оригинал купить?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

Разве в Раше можно сейчас оригинал купить?

Конечно.

USDT erc20, USDT trx, bt, eth и даже какой-то странный сервис для карт мир, но я не решилась туда cvv писать. Доставка дня 4

• Thanks 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

Да, недавно с оф сайта оригинал пришел 4ки, но у меня еще первая версия работает, прям вот когда они только появились, сколько ей лет уже не знаю, работает хорошо,но там блютуз плохой, если вставлять и ноги зажать не ловит, нора была сломалась и года не прошло

Изменено пользователем анюта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти