Ищу модель Manyvids. 50\50 Сотрудничество.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет

🏸Ищу модель на Manyvids:

👉Желательно чтобы у вас уже был действующий онлифанс или любой его аналог, а manyvids висит мёртвым грузом либо вы так и не начали на нём работать.
👉"Желательность" наличия онлифанса объясняется тем, что для вас не будет проблемой регулярная съёмка контента.(Потому что вы его и так снимаете)
А также результаты работы на manyvids для вас не являются целевыми и волнующими
👉SW является для вас основным видом деятельности.
👉Ваш типаж: Vanilla babyface\Tiny Asian\girlnextdoor\Bigboobs (либо я решу, что ваша внешность и контент подходит), также важны ваши "модельные" и человеческие качества (умение производить годный контент, умение подать себя в лучшем виде, быть ответственным человеком, быть на связи)

🏝Моя задумка:

Мне хочется посмотреть как у меня получится вести и развивать аккаунт на manyvids БЕЗ секстинга.🏝

🙂Так как скорее всего у вас уже есть опыт и куча контента, то длительная подготовка с моей стороны для вас не станет проблемой. Мне нужно прозрачное партнёрство с человеком, который понимает всю "экспериментальность" данного мероприятия.🙂

Расходов с вашей стороны не будет.

Немного внесу ясность про "экспериментальность", специально для особо одарённых "нетоксичных", кто считает, "опятьспермобакинаживаютсянамоделях":

1- первое что нужно будет сделать это бот для загрузки видео, который будет понимать как работать с разными категориями видео.
2- рассортировать гору контента.
3- Сгенерировать под каждый видеоматериал релевантное описание + заголовок
4- Сгенерировать под каждое видео тизер (бот под это уже готов)
5- Сгенерировать под каждое видео превью.

UPDATE:

Из-за негатива в комментах, попробую в последний раз объяснить как строятся подобного рода сотрудничества. 

Вы модель, у вас есть онлик или любой другой аналог который скорее всего ведёт агенство или же сами, параллельно вы стримите и всё ок. 

У вас есть гора контента (предположим 1000 единиц видео), вы понимаете что было бы круто пристроить его на мэнивидс, но делать ничего не хочется для этого, либо вашего энтузиазма хватает на пару недель.

Тут находите меня и я вам даю примерно такой план работы:

Первое что я делаю это БОТ, состоящий из 2ух блоков. Бот будет заливать видео автоматически на мэник по расписанию, а перед этим искать моделей для нативного SFS (Искать в реках моделей с похожим кол-вом фолловеров, активных креаторов, лайкать их и репостить-если мы получили обратную реакцию от модели, заносим в вайтлист, если нет - блэк лист, с этими моделями в будущем можно будет работать и дальше) Естественно бот будет гибким и учитывать кол-во выполняемой работы в единицу времени, чтобы не спамить и не подвергать аккаунт риску блокировок или ограничений. 
То есть перед каждым нашим новым видео, будет сфс активность.

Далее необходимо будет рассортировать видео по категориям, чтобы типизировать весь контент. Допустим у нас образовалось 10 категорий видео, в которых +- похожее содержание, а значит я смогу подобрать нужные ключи, теги к ним и их комбинации, чтобы быть релевантным в заголовках и описаниях. Делается это парсингом и спинтаксом.

Из каждого видео нужно будет нарезать тизер(ы), такой бот у меня уже сделан.

Для каждого видео нужно будет сделать превью, естественно ботом, который также нужно сделать. Ключевой кадр + какие-то эффекты + текст с ключами. (нужно будет экспериментировать с этим)

Естественно нужно будет это всё промодерировать, чтобы не получилось казусов.

Далее каждый день нужно будет мониторить работу ботов и смотреть на рост аккаунта. Фиксить разного рода ошибки, которые неизбежны. Возможно изменять подход к генерации превью и делать их заново и заменять.

То есть это постоянная работа и мониторинг, а главное преимущество заключается в том, что работа не останавливается потому что кто-то поленился или устал, забыл, забил, запил и т.д при этом от модели требуется 2 действия - дать акк, дать контент. Буквально всё. 

Примерные трудозатраты с моей стороны можете прикидывать сами.

Поэтому если считаете, что 50% это много в таком случае, то нам точно не по пути .

Суть в том, чтобы посмотреть на результат работы на дистанции в 365 дней по 3-5 видео в сутки.

🤑Доходы делим 50\50.

От вас потребуется:

👉Верифицированный аккаунт Manyvids
👉Большое количество контента который вы снимаете для других площадок, просто теперь он будет и на manyvids ( Что не добавляет дополнительной работы )

🐒Это долгосрочная история, поэтому торопиться не собираюсь и повторюсь, это предложение подойдёт тем, кому manyvids является дополнением, а не основным сайтом.🐒

Пожалуйста, пишите по контактам в телеграме: https://t.me/CYBORGCLUBBOTS

Изменено пользователем Onlyfans_money
  • Haha 2

Ищу моделей Onlyfans/Fansly/Chaturbate. для сотрудничества.
Наш канал о трафике и адалте

Опубликовано

А зачем модели отдавать 50% без секстинга с менивидса с готового контента, если готовый контент можно самой залить?🤔

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, AlisaW сказал:

А зачем модели отдавать 50% без секстинга с менивидса с готового контента, если готовый контент можно самой залить?🤔

За "экспериментальность" же 😎

• Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, AlisaW сказал:

2 часа назад, Mascot сказал:

"а manyvids висит мёртвым грузом либо вы так и не начали на нём работать."  (то есть вам лень или любые другие причины)

P.S: Вы вкурсе что вы вообще всю работу можете выполнить будучи моделью ?

Опубликовано (изменено)

:ni так а если у нее есть контент уже на ОФ у нее уже есть текст, тизеры и описания o.O или я что-то не понимаю. и тот кто смог раскрутить онлифанс (сделать основным заработком) , скорее всего с SFS ManyVIdsa разберется на изи. :o

Изменено пользователем My_life_your_dreams
  • Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, My_life_your_dreams сказал:

:ni так а если у нее есть контент уже на ОФ у нее уже есть текст, тизеры и описания o.O или я что-то не понимаю. и тот кто смог раскрутить онлифанс (сделать основным заработком) , скорее всего с SFS ManyVIdsa разберется на изи. :o

Кто-то разберётся, кто-то не разберётся, кому-то лень, у кого-то дел невпроворот, где-то мощностей агенства не хватает....(вставьте любые другие причины)

И если для вас это изи, то делайте самостоятельно. 

Я вроде всё описал достаточно понятно, в том числе и критерии кому это МОЖЕТ быть интересно.

• Haha 1

Опубликовано
В 05.04.2025 в 16:25, Onlyfans_money сказал:

🏸

👉
👉
👉
👉

🙂

для особо одарённых "нетоксичных"

кто считает, "опятьспермобакинаживаютсянамоделях":

🤑

👉

Сами же понимаете xD

• Haha 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 часов назад, AlisaW сказал:

Так тогда не уместно просить с уже готового контента и без сексинга аж половину.

По моему мнению, уместно делить заработок пополам с мв только если вы придумываете сценарии для контента и выступаете в роли видеографа и фотографа. Совсем уже обнаглели

Как-то странно...я думаю, если он видеограф, фотограф, занимается трафиком, ведёт ваши соц сети, делает sfs, бегает за кофе, гуляет с вашей собакой, тогда норм, можно дать 0.5% при хорошем настроении. А то обнаглели, деняк за работу хотят, придумают же 

Ну а если серьёзно, то готовый контент нужен, чтобы это можно было сделать быстро и мы точно знали сколько видео будет выходить в сутки.
Потому что если у вас всего например 50 видео, с вероятностью 99% вы не снимете даже 100 по запросу в течении года. Это реалии работоспособности моделей\агенств. Потому что у вас ведь есть множество других занятий, верно? А если ещё стримить надо, и какие-то сайты вести, соц сети, трафик вести на сайты, ах да, ещё с самим контентом работать.

Т.Е ещё раз. Отснятый уже материал, нужен для ПОСТОЯНСТВА работы. 

Допустим есть 1000 видео, из них можно получить 2000 видео в некоторых случаях и с ними работать, например. (Всё индивидуально)

6 часов назад, CatCat сказал:

Сами же понимаете xD

Это я добавил после первых комментов. 

Если вы думаете, что это легко и быстро, зачем вообще кому либо платить за какие-либо услуги ? Делайте самостоятельно. 

6 часов назад, CatCat сказал:

Так. Автору нужна половина денег со всех моих уже готовых видео. С него "экспериментальность" и "ему хочется посмотреть". С меня чтобы "результаты его работы не были целевыми и волнующими"

9_9

Что-то упустила?))

Как быстро вы сможете залить 1500 видео ? "Я буду заливать по 5 в день" - Готов поспорить не будете =) Как быстро вы сможете нарезать тизеры из них ? Как быстро вы сможете сделать превью для всех ? Сможете ли вы не пропускать дни работы? Как быстро вы сможете написать релевантный текст для всех?  

Просто ради интереса, сколько бы ВЫ дали за подобную работу? 

4 часа назад, DollGlamour сказал:

А что, так можно было ?:dribble:

:|

Опубликовано
1 час назад, Onlyfans_money сказал:

:|

ну то есть ты считаешь ,что это эквивалентный труд:снятое мной видео и торговля моим,простите за просторечие,ебалом(а выше написали,что и тизера УЖЕ могут быть готовыми) и то,что ты их залил,сделал(или нет,по ситуации) тизер и настрочил описание

для меня это не равноценно

я снимаю в основном кастомы и стримлю.закажут 1000 кастомов в год,то с превеликим сниму(а клиентов на кастомы ты не ищешь).ну если уйду в стопроцентный контент,то могу и снимать чаще,собственно.зачем мне посредник между мной и кнопкой upload?

выходит чего,мне нужно мною уже заснятые и оплаченные видосы выдать тебе,чтобы ты их загрузил и дал мне половину денег?)))

• Like 3
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
9 минут назад, CatCat сказал:

ну то есть ты считаешь ,что это эквивалентный труд:снятое мной видео и торговля моим,простите за просторечие,ебалом(а выше написали,что и тизера УЖЕ могут быть готовыми) и то,что ты их залил,сделал(или нет,по ситуации) тизер и настрочил описание

для меня это не равноценно

я снимаю в основном кастомы и стримлю.закажут 1000 кастомов в год,то с превеликим сниму(а клиентов на кастомы ты не ищешь).ну если уйду в стопроцентный контент,то могу и снимать чаще,собственно.зачем мне посредник между мной и кнопкой upload?

выходит чего,мне нужно мною уже заснятые и оплаченные видосы выдать тебе,чтобы ты их загрузил и дал мне половину денег?)))

Я считаю, что эквивалетный труд, это если тебе некогда\не хочется etc делать дополнительные действия в большом объёме, то можно рассмотреть подобный вариант.

А если тебе не нужен "посредник", и ты работаешь на 100% сама, то что мы вообще тут обсуждаем? 

Опубликовано
10 часов назад, Onlyfans_money сказал:

1000 видео, из них можно получить 2000

Да нарежьте сразу 5000 из 1000xD

Если вы думаете, что это легко и быстро, зачем вообще кому либо платить за какие-либо услуги ? Делайте самостоятельно. 

Мы здесь все так и делаем

20%

Вы хотите выкладывать готовые видео, делать к ним тизеры и описания, а получать хотите аж половину.

Не самая любимая часть работы, но это легко лол. Даже если модели трудно написать описание самой, есть ИИ, за 20 баксов в месяц напишет все описания и не нужно отдавать половину денег и весь контент левому челу

• Like 6
Опубликовано
32 минуты назад, AlisaW сказал:

Мы здесь все так и делаем

Это здорово. Вопрос самоисчерпался..

37 минут назад, AlisaW сказал:

Даже если модели трудно написать описание самой, есть ИИ, за 20 баксов в месяц напишет все описания

Было бы здорово, если бы вы продемонстрировали, с удовольствием посмотрю на этот процесс

41 минуту назад, AlisaW сказал:

20%

Я правильно понимаю, из-за того что в моём объявлении указан процент с которым вы не согласны у нас ведётся весь этот диалог?

Обычно если людям не нравится цена, они не покупают...Вы как никто должны это понимать. 

Опубликовано
19 минут назад, Onlyfans_money сказал:

Я правильно понимаю, из-за того что в моём объявлении указан процент с которым вы не согласны у нас ведётся весь этот диалог?

Вы спрашиваете, мы отвечаем

• Like 2
Опубликовано
On 4/8/2025 at 2:25 AM, Onlyfans_money said:

Как быстро вы сможете нарезать тизеры из них ? Как быстро вы сможете сделать превью для всех ? Сможете ли вы не пропускать дни работы? Как быстро вы сможете написать релевантный текст для всех?  

Выделить 1-2 дня в неделю на контент и его обработку вполне возможно даже для суперленивых, главное - организовать свое время. Ну и уметь все обрабатывать в прогах. Вы просто разводите моделей на контент, чтобы легко срубить денег с акка,  на который модели будет как бы "пофиг", ИМО. Во-первых, не бывает такого, что нормальной модели пофиг на какой-то ее сайт, а во-вторых Вы хотите половину заработка за то, что вы просто нарежете видео и напишете тексты. И не факт еще, что Вы их круто нарежете и хорошо напишете. Вы даже не описали концепт и стиль, раз уж Вы половину за него хотите.

Попробуйте на своем контенте сделать Ваш эксперимент и напишите потом, как вышло, или создайте AI  модель и ведите ее акк таким образом, это сейчас довольно популярно и действительно приносит доход. 

Я обычно не комментирую всякие бизнес идеи на форуме, но Ваша идея  - это реально либо делулу, либо просто развод моделей. Так нельзя.

• Like 5

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 часа назад, LadyGaga сказал:

Выделить 1-2 дня в неделю на контент и его обработку вполне возможно даже для суперленивых, главное - организовать свое время. Ну и уметь все обрабатывать в прогах

Предоставляю услуги моделям и агенствам больше 3ёх лет. 99% клиентов не могут дать контент в срок, даже если сами устанавливают срок его сдачи. (речь про фото либо короткие видео) 
А вы пишите что модель выделит 52-104 дня в году на контент. Верим.
Безусловно, есть модели трудяги, но их подавляющее меньшинство.

Вы просто разводите моделей на контент, чтобы легко срубить денег с акка

Если бы я хоть раз с кем-то обошёлся непорядочно, на форуме и не только уже давным давно написали бы об этом.

Во-первых, не бывает такого, что нормальной модели пофиг на какой-то ее сайт

У нормальной модели может не хватать времени\ресурсов\сил и желания на ЕЩЁ один сайт.

Попробуйте на своем контенте сделать Ваш эксперимент и напишите потом, как вышло, или создайте AI  модель и ведите ее акк таким образом, это сейчас довольно популярно и действительно приносит доход. 

Если удастся осуществить мои задумки - обязательно здесь отпишу об этом

Опубликовано
1 час назад, Onlyfans_money сказал:

Предоставляю услуги моделям и агенствам больше 3ёх лет. 99% клиентов не могут дать контент в срок, даже если сами устанавливают срок его сдачи. (речь про фото либо короткие видео) 

а хотите расскажу почему не отдают в срок? 

Опубликовано
6 часов назад, showmeboobs сказал:

Я хочуxD

хотя я догадываюсьxD

• Haha 2
Опубликовано
В 08.04.2025 в 16:59, AlisaW сказал:

Даже если модели трудно написать описание самой, есть ИИ, за 20 баксов в месяц напишет все описания и не нужно отдавать половину денег и весь контент левому челу

а на MV тизеры кстати тоже можно сделать если лень самой резать. :oя тоже в шоке за что 50% я понимаю чатур и стрип берут 50% там целая медиавселенная с настроенным трафиком, рекламой, платежками. 

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, AlisaW сказал:

Я хочуxD

хотя я догадываюсьxD

да там наверное модели 20% недавно такое объявление видела от студии на MV,  требование снимать контент вовремя было. 

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, showmeboobs сказал:

да не томи уже !:$

💛💙

Опубликовано
27 минут назад, aurelia сказал:

да не томи уже !:$

15 часов назад, AlisaW сказал:

Я хочуxD

хотя я догадываюсьxD

33 минуты назад, My_life_your_dreams сказал:

да там наверное модели 20% недавно такое объявление видела от студии на MV,  требование снимать контент вовремя было. 

Низкий % и требования 20-25 лет, бейби фейс и что у них там еще стандартное для кнопки «бабло» 

Самый лучший контингент который будет отдавать в сроки и относиться серьезно к работе. 👍😌

• Like 5

Опубликовано
7 часов назад, My_life_your_dreams сказал:

а на MV тизеры кстати тоже можно сделать если лень самой резать. :oя тоже в шоке за что 50% я понимаю чатур и стрип берут 50% там целая медиавселенная с настроенным трафиком, рекламой, платежками. 

Мне кажется, тизер важнее описания, поэтому всегда делаю сама. На самом сайте вроде бы только можно выбрать момент из видео на тизер, без нарезки. Но вообще можно, да. В принципе, та же херь будет, как если нарезать каким-то ботомxD

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти