Фотосессия с помощью ИИ (Нейрофотосессия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

giphy.gif

🌟 Мечтаете о крутых фото без утомительных фотосессий? Это реально! 🌟

Привет! Я создаю нейро фотосессии — это когда ваши фото оживают благодаря магии ИИ! Не нужно тратить часы на макияж, выбор нарядов или утомительное позирование перед камерой. Просто отправьте мне свои снимки, и я создам для вас что-то потрясающее!

Что такое нейро фотосессия?

Это магия ИИ: я беру ваши снимки и превращаю их в стильные фото — от журнальных портретов до фантастических образов, где вы, например, в Париже, Лондоне или в футуристическом городе будущего. Всё быстро и без лишних забот! 😍

Почему стоит попробовать?

⏱️ Экономия времени: Никаких долгих съёмок — результат придёт гораздо быстрее, чем от студии.
💸 Доступная цена: Получите стильные фото без заоблачных затрат на фотографа.
👤 Настоящая вы: Сохраняю 97-99% сходства — не то что дешёвые приложения, где фото совсем на вас не похожи!
🎨 Уникальность: ИИ добавляет вашим снимкам новый уровень стиля и фантазии.
🎉 Гибкость: Хотите классику или фото из другой страны? Выбирайте, что вам по душе!
🏠 Удобство: Всё делается удалённо — никаких студий и усталости.
Кому это подойдёт?

Тем, кто хочет красивые и необычные фото без лишних усилий.
Тем, кому нужно много контента для соцсетей, сайтов или каналов.
Тем, кто устаёт позировать или просто не любит этот процесс.
Тем, у кого нет времени на долгие фотосессии.
Тем, кто ищет альтернативу дорогим студиям.
Как это работает?

Вы присылаете мне несколько своих фото, а я превращаю их в стильные снимки с помощью ИИ. Никакого стресса — только крутой результат!

Почему это нравится?

Мои клиенты говорят: "Это как волшебство!" А ещё я всегда на связи, чтобы учесть ваши пожелания и сделать фото такими, как вы мечтаете.

Хотите увидеть, на что способен ИИ? Подписывайтесь на канал @ai_photosessions в телеграм и смотрите примеры ИИ фотографий.

P.S. Ваши друзья будут спрашивать: "Где ты сделала такие фото?" А вы просто улыбнётесь. 😉

Готовы к своим новым снимкам? Пишите в личку, чтобы обсудить детали! 🚀
3e96f1e5c24e766afa18fab64be8d2b9.png

• Like 6

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано

Пришла сюда поблагодарить Хельгу и оставить первый отзыв! :blush2:                            Не всегда у нас получается организовать фотосессию в режиме реального времени. Часто не позволяет время и расстояние , а контент желательно обновлять , это несомненно влияет на трафик и привлекает внимание лояльных клиентов. Я решила воспользоваться возможностью, которую предложила Хеля и осталась в полном восторге. Это просто совершенно другой, новый вид искусства. Вы можете реализовать самые неожиданные фетиши и фантазии ваших поклонников в формате ИИ фотографии . У меня чуть ли не каждый второй посетитель восторгается Креативностью этих фото . Вышло экстравагантно , неординарно . В общем я сильно рекомендую воспользоваться талантом и навыком Хельги и побаловать себя новыми технологиями в её исполнении. 😍🤩

• Like 4
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Хельга, скажи, до чего дошли технологии…? Если я пришлю тебе видос с белым человеком ты сможешь сделать из него ббс? xD 

• Haha 6
Опубликовано
1 hour ago, illuminaughty said:

Хельга, скажи, до чего дошли технологии…? Если я пришлю тебе видос с белым человеком ты сможешь сделать из него ббс? xD 

Это прям нетфликс какой-то:lol:

• Haha 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
8 часов назад, illuminaughty сказал:

Понизить экспозицию чтобы кожа стала черной, убрать фон и наложить его второй дорожкой на видео? :D

giphy.gif

Опубликовано
1 minute ago, helga4u said:

Понизить экспозицию чтобы кожа стала черной, убрать фон и наложить его второй дорожкой на видео? :D

Еще надо кое-что удлинить…… 🤪☝️

Оо можешь третьего каколда в угол посадить?

а если серьезно, я хочу фотки! 
я напишу тебе в личку 

• Haha 3
Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

Еще надо кое-что удлинить……

очень дорого :devil_2:

1 минуту назад, illuminaughty сказал:

Оо можешь третьего каколда в угол посадить?

теоритечески да, сгенерировать куколда на коленях, оживить его через нейронку и вставить в видео, только как он верификацию проходить будет?:grin:

4 минуты назад, illuminaughty сказал:

а если серьезно, я хочу фотки! 
я напишу тебе в личку 

Я тебя жду :x
П.С. Девочки, я убрала подтверждение заявок в тг группу, так что теперь чтобы посмотреть примеры фото ждать не надо, заходите в гости:baby:

• Like 3

giphy.gif

Опубликовано (изменено)

Верификация , это да

Ббс на одно лицо не? xD🤪

могу кого поймать в деревне своей , потребовать паспорт. 
мне недавно один у ресторана улыбнулся, сказал привет и у меня паранойя что они «все видели, все знают» xD

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 4
Опубликовано

Так нейронки же вроде не делают 18+ , кроме стейбл дифьюжн, нет? 

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

Так нейронки же вроде не делают 18+ , кроме стейбл дифьюжн, нет? 

Да, основные к сожалению не делают, те, что делают, генерируют вообще непохожие лица. 
Стейблдифьюжен генерации мне тоже не особо нравятся, учитывая то что там Лору тренировать надо на тонне фотографий. 
Хотя иногда мои нейронки генерят топлес фотки, но с уродливыми сосками :(

• Haha 2

giphy.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти