Romka Опубликовано 27 Июня 2011 Опубликовано 27 Июня 2011 Никто не в курсе поему сегодня так мало дрочеров или єто только у меня так? Как-то совсем не характерно для понедельника. Ладно в Украине праздники, а что с Россией? Никаких сегодня футболов нет?
LuckyKiss Опубликовано 27 Июня 2011 Опубликовано 27 Июня 2011 Первое что пришло в голову, может из-за потопов инет у многих отвалился ?
Romka Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Опубликовано 27 Июня 2011 В России вроде нет сильных ливней. Или есть?
LuckyKiss Опубликовано 27 Июня 2011 Опубликовано 27 Июня 2011 На яплакал был пост, Тула плавает по колено. В Украине в Одессе черти что творится, в Киеве тоже. В Крыму штормовое со вчера до завтра объявлено...
Romka Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Опубликовано 27 Июня 2011 Теперь склоняюсь к мысли, что причина все же в том, что девока конкретно глючит. Вот сейчас она недоступна вообще.
LuckyKiss Опубликовано 27 Июня 2011 Опубликовано 27 Июня 2011 ага, пошла я спать... кроме этого у меня в Firefox отвалился сервис Sync
Foxxy Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Predator, соглашусь, что словцо не ах, тоже его не очень люблю. Ну, так уж повелось, что оно не считается у моделей ругательным. Собственно, если поинтересоваться, что означает на английском member - многие вопросы снимутся Так что все нормально, жизнь идет своим чередом
sammy Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 эк хельга все по полочкам расставила ... вот я так не умею *молча завидует*
Romka Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Опубликовано 30 Июня 2011 Блин, я оказывается о себе много интересного пропустил Нифига уже не пойму, а чего он хотел? он потер сообщения Хельга, спасибо, приятно.
Marlyndasha Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 Затьшье из за лета и из за дня независимости-вдимо на пиро технику потрателись. Да и дети дома куда уж др**ть, да и отпуски-я все же вообще не понимаю откуда у них деньги на рукоблудие, безработица такая..
Romka Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Опубликовано 1 Июля 2011 Пипец, это ж 4го день американской независимости! А мы как раз на этот день рожать собрались. Бум теперь пацана американцем дразнить
Romka Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Опубликовано 1 Июля 2011 Практически сразу после того, как я написал это, он решил, что ну их нафиг эти америкосовские празники и начал проситься наружу. Только что вернулся с роддома, назвали Ромкой Ромковичем
Maggie Опубликовано 1 Июля 2011 Опубликовано 1 Июля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 2 Июля 2011 Автор Опубликовано 2 Июля 2011 Спасибо, спасибо Хотел взять на роды камеру, но впопыхах не до нее было, потом когда все утряслось щелкнул мобильным, качество не очень, но видно, что похож на папку. Но лучше б был похож на свою мамку, очень уж мамка у нас красивая, зараза.
Mario Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 Ух ты... ПОЗДРАВЛЯЮ ПАПА !!! Какой милый малыш. Здоровья ему и вам
darkestglam Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 Наследник престола =) Богатырь, и какашки у него будут богатырские =) Поздравляю.
CrazyCat Опубликовано 7 Июля 2011 Опубликовано 7 Июля 2011 В нашем полку пополнение! Поздравляю Романыча с рождением)
darkestglam Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 Что такое вообще, я в основном на рускамсе торчу, а список избранного там у меня вообще поредел, моделей хороших с гулькин нос, что происходит. Может они на девочку перебираются? Или другой какой чат открылся? У кого есть какие предположения.
FetishGirl Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 список избранного в студию! может у вас специфический вкус...
Ginger Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 смысл сидеть успешной моделе только! на русских сайтах и ждать принца, в разы выгоднее - совмещать и уже по выхлопу выбирать (продолжать совмещать, если ресурсы компа и инета позволяют или только на запад уйти, если ресурсы компа и скорость инета не позволяют и т.д. ). Русских сайтов всегда два, уйти далеко избранницы не могли, если они языка не знают, если же знают - правильно сделали, что ищут новые сайты, ведь, на западном вебкаме возможностей гораздо больше. А девочек на самом деле не мало на сайте, просто большинство уходит с фришки, т.к. опять же! совмещают другие сайты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти