Что за затишье?

Romka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не в курсе поему сегодня так мало дрочеров или єто только у меня так? Как-то совсем не характерно для понедельника.

Ладно в Украине праздники, а что с Россией? Никаких сегодня футболов нет?

Опубликовано

Первое что пришло в голову, может из-за потопов инет у многих отвалился ?

Опубликовано

В России вроде нет сильных ливней. Или есть?

Опубликовано

На яплакал был пост, Тула плавает по колено.

В Украине в Одессе черти что творится, в Киеве тоже.

В Крыму штормовое со вчера до завтра объявлено...

Опубликовано

Теперь склоняюсь к мысли, что причина все же в том, что девока конкретно глючит. Вот сейчас она недоступна вообще.

Опубликовано

ага, пошла я спать...

d6158a7d84eac171e3d6085043b8722c.jpeg

кроме этого у меня в Firefox отвалился сервис Sync

Опубликовано

Predator, соглашусь, что словцо не ах, тоже его не очень люблю. Ну, так уж повелось, что оно не считается у моделей ругательным. Собственно, если поинтересоваться, что означает на английском member - многие вопросы снимутся :lol: Так что все нормально, жизнь идет своим чередом ;)

Опубликовано

эк хельга все по полочкам расставила ... вот я так не умею :oops:

*молча завидует*

Опубликовано

Блин, я оказывается о себе много интересного пропустил

Нифига уже не пойму, а чего он хотел? он потер сообщения

Хельга, спасибо, приятно.

Опубликовано

Затьшье из за лета и из за дня независимости-вдимо на пиро технику потрателись. Да и дети дома куда уж др**ть, да и отпуски-я все же вообще не понимаю откуда у них деньги на рукоблудие, безработица такая..

Опубликовано

Пипец, это ж 4го день американской независимости! А мы как раз на этот день рожать собрались. Бум теперь пацана американцем дразнить :lol:

Опубликовано

Практически сразу после того, как я написал это, он решил, что ну их нафиг эти америкосовские празники и начал проситься наружу. Только что вернулся с роддома, назвали Ромкой Ромковичем :dance::dance::dance:

Опубликовано

Присоединяюсь к Мэгги! От души, Ромка! :)

Опубликовано

Спасибо, спасибо :lol:

Хотел взять на роды камеру, но впопыхах не до нее было, потом когда все утряслось щелкнул мобильным, качество не очень, но видно, что похож на папку. Но лучше б был похож на свою мамку, очень уж мамка у нас красивая, зараза.

Опубликовано

Ух ты... ПОЗДРАВЛЯЮ ПАПА :)!!! Какой милый малыш. Здоровья ему и вам

Опубликовано

Наследник престола =) Богатырь, и какашки у него будут богатырские =) Поздравляю.

Опубликовано

В нашем полку пополнение! Поздравляю Романыча с рождением)

• 3 months later...
Опубликовано

Что такое вообще, я в основном на рускамсе торчу, а список избранного там у меня вообще поредел, моделей хороших с гулькин нос, что происходит. Может они на девочку перебираются? Или другой какой чат открылся? У кого есть какие предположения.

Опубликовано

список избранного в студию!

может у вас специфический вкус...

Опубликовано

смысл сидеть успешной моделе только! на русских сайтах и ждать принца, в разы выгоднее - совмещать и уже по выхлопу выбирать (продолжать совмещать, если ресурсы компа и инета позволяют или только на запад уйти, если ресурсы компа и скорость инета не позволяют и т.д. ).

Русских сайтов всегда два, уйти далеко избранницы не могли, если они языка не знают, если же знают - правильно сделали, что ищут новые сайты, ведь, на западном вебкаме возможностей гораздо больше.

А девочек на самом деле не мало на сайте, просто большинство уходит с фришки, т.к. опять же! совмещают другие сайты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти