no_Serge Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января Вакансия: Тимлид / Head в OnlyFans агентство Привет! Меня зовут Андрей. Я возвращаюсь в индустрию после небольшого перерыва, полной энергии и амбиций. Ранее я успешно управлял агентством с оборотом 12-25к$/месяц на анкету, и сейчас хочу построить топовый продакшн с тобой в роли моего правой руки. Кого я ищу? Тимлида с опытом, который: • Готов брать на себя кучу задач и справляться с бессонными ночами ради достижения крутых результатов. • Из Украины (желательно) - неисключаю встречу в Киеве для масштабирования проекта • Креативен, обладает лидерскими качествами и умеет мотивировать команду. • Спокойно работает под давлением, стрессоустойчив и ориентирован на результат. • Профессионально владеет ОМ, Google Таблицами,аналитикой и тд • Знает, как строить воронки продаж и обучать чатеров работать максимально эффективно. Что ты будешь делать? • Управлять и обучать команду чатеров, помогая им повышать эффективность. • Оптимизировать процессы, выстраивать стратегию продаж и создавать новые возможности для роста. • Постоянно искать способы увеличения прибыли и улучшения клиентского опыта. Что я предлагаю? • Достойный % от оборота анкет, который будет зависеть только от твоих усилий. • Возможность работать в команде, которая настроена на успех. • Возможность быть частью масштабного проекта и получать кайф от результатов. Я ищу того, у кого горят глаза, кто хочет вместе со мной создавать что-то большое и разрушать стереотипы индустрии. Если это про тебя — напиши мне, и давай обсудим детали! для связи отправляйте резюме в тг @andrew_only
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти