AlisaW Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января В 21.01.2025 в 11:55, showmeboobs сказал: Как находить подход к 18 летней грязнуле и 60 летней окрщице, когда они подерутся, например. Ржу😀 вспомнила как подруга, когда была менеджером на студии, объясняла девке, что надо причесываться😀
showmeboobs Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января 40 минут назад, AlisaW сказал: Ржу😀 вспомнила как подруга, когда была менеджером на студии, объясняла девке, что надо причесываться😀 Ага у нас тоже была, росла без мамы почти, алкпшка. Тоже какие-то базовые вещи подсказывали. Я на свою свинюху 17 летнюю смотрю и охреневаю 😂 лежат с кошкой в кровати, а вокруг упаковки от снеков, кости, огрызки от фруктов. Им норм 😂 Придет такая на студию работать и засрет все вокруг.
poetry Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января 4 часа назад, showmeboobs сказал: Я на свою свинюху 17 летнюю смотрю и охреневаю 😂 лежат с кошкой в кровати, а вокруг упаковки от снеков, кости, огрызки от фруктов. Им норм 😂 Придет такая на студию работать и засрет все вокруг. Господи. Я так надеялась, что такое к 17 уже проходит я задолбалась разгребать
showmeboobs Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января 3 часа назад, poetry сказал: Господи. Я так надеялась, что такое к 17 уже проходит я задолбалась разгребать Держись сестра 😂
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти