Вебкам в Черногории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откройте прибыльную вебкам-студию в Черногории под ключ!

Ищу инвестора или партнеров для реализации проекта по открытию и сопровождению вебкам-студии в Черногории.

📊 Что предлагаю:
    Полный цикл запуска и сопровождения проекта на основе управленческого опыта в сфере реализации комплексных бизнес-процессов:
    Подобран список лояльных специалистов, которые необходимы для реализации и обслуживании проекта на месте. От транспорта и ремонта до фотографов.
    Знаю специфику местных особенностей.
    Предлагаю свою работу как услугу или как партнерство.

🔎Кого я ищу:
    Студии, которые думают о релокации и в поисках специалиста, который может содействовать на месте. 
    Студии, модели и специалисты, которые находятся в поиске более спокойной и безопасной локации(узнаваемость в городе,

эмоциональное выгорание, ЛГБТК+ тематика, те к кому уже были вопросы органов.)
    Модели, которые решили эмигрировать.
    Модели, которые хотят перейти в сферу администрирования.

Кто мимо:
    До 18 лет - извините.
    Неконтролируемое употребление наркотиков.

Подготовка и запуск:

Подбор приемлемого варианта легализации моделей в стране.
    Поиск и аренда помещения, оснащение студии оборудованием.
    Разработка концепции и бизнес-плана с расчетом ROI.

Операционное сопровождение:   
    Подбор и поддержка моделей.
    Есть роадмэп по релокации.
    Построение системы контроля качества и управления результатами.
    Маркетинговая стратегия для продвижения студии и увеличения доходов.

📈 Почему Черногория?

Привлекательная локация для работы моделей.
    Не нужна виза для въезда.
    Простые условия для получения ВНЖ.
    Хорошая экология.

💡 Опыт и подход:
Как специалист в управлении проектами, я готов реализовать проект с нуля, включая управление командой и полное сопровождение всех этапов запуска.

📩 Готов к обсуждению условий сотрудничества и инвестиционных возможностей. Свяжитесь для консультации: @cg_cam18

Изменено пользователем rzhan
съехали пробелы
  • Like 3
Опубликовано

Мне не кажется ваше объявление достаточно полным. Смотрю на него, и кажется мне, что вы просто иммигрировали в Монтенегро и теперь хотите чтобы кто-то создал для вас рабочее место... 

Цифры дайте что-как-куда-какая локация в Черногории, сколько времени инвестиции будете отбивать. Чтобы как-то больше понимать ваше предложение.

Как будете решать проблемы с компами, если в этой деревне где ничего нет (и я про всю страну сейчас) что-то сломается

Опубликовано

10 часов назад, Okki сказал:

Мне не кажется ваше объявление достаточно полным. Смотрю на него, и кажется мне, что вы просто иммигрировали в Монтенегро и теперь хотите чтобы кто-то создал для вас рабочее место... 

Цифры дайте что-как-куда-какая локация в Черногории, сколько времени инвестиции будете отбивать. Чтобы как-то больше понимать ваше предложение.

Как будете решать проблемы с компами, если в этой деревне где ничего нет (и я про всю страну сейчас) что-то сломается

Мне кажется звучит примерно так же, как "зачем мне этот ваш платный вебкам, когда есть бесплатный порнхаб?!.. а там еще и перемотать можно)))))" или "зачем мне это ваша студия, ну что я сама что ли не выложу свои фоточки?!"

Ну а если серьезно, то я действительно эмигрировал в Монтенегро, и действитеьно за три года выкурил все фишки этой страны) и еще я больше года продумывал эту тему, искал, где компы купить в том числе. А еще я 15 лет занимаюсь бизнесом, а еще я неплохой проектный менеджер, а еще я бизнес-аналитик. Почему бы это не монетизировать? Нет, ну вы конечно можете подождать, когда к вам в гости депутат милонов заявится)) или новых декретов от бешенного принтера или инет переродится в чебурнет. Но я бы не стал. На сайте свинг-киска теперь про танцы, если вы понимаете, о чем я. Сколько подписоты от вас уйдет в этом случае, пока вы будете искать локацию и где компы купить? Ну и самое простое сравнение - вы можете и сами купить машину или квартиру, но адекватные люди пользуются услугами подборщика или риелтора. 

Опубликовано (изменено)

Мущина, а вы когда либо управляли группой женщин со своенравными характерами? 
захотела пришла, не захотела не пришла.

С проблемами с нараотиками и алкоголем, например. 
Что вы знаете о гигиенической обработке? Знаете как и чем обрабатывать все вокруг, что б женщины не вылетали из рабочих смен? 
Как новеньких учить/стажировать которые компьютер н когда не видели? 
Готовы следить за перекурами и гонять когда они всю смену в курилке? 
С некоторыми придется воевать, что б какашки в душе смывали за собой, что б шмотки обсквиртованные/обоссаные не раскидывали. 
готовы?

Готовы залезать рукой во влагалище, что бы достать губку для месячных, до которой женщина сама не может дотянутся? 

это только часть проблем перечислила, которые вспомнила работая на студии. 

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 1

Опубликовано
13 часов назад, showmeboobs сказал:

Мущина, а вы когда либо управляли группой женщин со своенравными характерами? 
захотела пришла, не захотела не пришла.

С проблемами с нараотиками и алкоголем, например. 
Что вы знаете о гигиенической обработке? Знаете как и чем обрабатывать все вокруг, что б женщины не вылетали из рабочих смен? 
Как новеньких учить/стажировать которые компьютер н когда не видели? 
Готовы следить за перекурами и гонять когда они всю смену в курилке? 
С некоторыми придется воевать, что б какашки в душе смывали за собой, что б шмотки обсквиртованные/обоссаные не раскидывали. 
готовы?

Готовы залезать рукой во влагалище, что бы достать губку для месячных, до которой женщина сама не может дотянутся? 

это только часть проблем перечислила, которые вспомнила работая на студии. 

Ну во-первых еще раз акцентирую внимание на том, что я не студию хочу(по крайней мере не сразу), а оказать услуги по локализации студии или модели... Скажем так риелтор в адалт сфере). И еще аналогию. Вы если решите кафе открыть, вы сами будете помещение искать или через агентство? Ремонтировать или бригаду наймете? Оборудование подключать или инженера наймете? свой r-keeper разрабатывать или готовую лицензию купите? Команду сами подберете или HR это сделает? А еще вы можете сами отдельно найти риелтора, отдельно кадровика, отдельно интегратора софта, отдельно маркетолога, отдельно строителя, а можете нанять проектного менеджера, который профессионально сделает это все. так вот я тут выступаю именно в роли проектного менеджера. И выполнять роль не ссаного веника, а заказчика. 

Группой женщин со своенравными характерами так или иначе управлял любой мужчина. Эта группа называется семья 🤣🤣🤣. Даже если рассмотреть вариант собственной студии, то в  вашем списке "пугалок" меня вообще ничего не пугает. Я уверен в своих организаторских способностях и знаниях начиная от курса микробиологии в колледже, заканчивая работой секстером в ОФ агентстве. Я не дрочер, который решил на дурака траходром устроить, я профессионал. 

Опубликовано

Деньги то кто будет генерировать? 
Основная проблема-модели, живые модели, а не Гугл транслейт/автоматический секстинг из онлимонстра. 
онлифанс и вебкам это две абсолютно разные площадки. 
Вас первая же местная модель обнесет и куда вы? В полицию пойдете? 
вы на местном языке как носитель говорите? 
это все классно что вы администрировать и блаблабла умеете, только с живыми тетками на студии это немного другое. Сосредоточтесь именно на том где вы будете брать моделей и как ими управлять. 
Как находить подход к 18 летней грязнуле и 60 летней окрщице, когда они подерутся, например. 

Опубликовано
19 часов назад, rzhan сказал:

Мне кажется звучит примерно так же, как "зачем мне этот ваш платный вебкам, когда есть бесплатный порнхаб?!.. а там еще и перемотать можно)))))" или "зачем мне это ваша студия, ну что я сама что ли не выложу свои фоточки?!"

Ну а если серьезно, то я действительно эмигрировал в Монтенегро, и действитеьно за три года выкурил все фишки этой страны) и еще я больше года продумывал эту тему, искал, где компы купить в том числе. А еще я 15 лет занимаюсь бизнесом, а еще я неплохой проектный менеджер, а еще я бизнес-аналитик. Почему бы это не монетизировать? Нет, ну вы конечно можете подождать, когда к вам в гости депутат милонов заявится)) или новых декретов от бешенного принтера или инет переродится в чебурнет. Но я бы не стал. На сайте свинг-киска теперь про танцы, если вы понимаете, о чем я. Сколько подписоты от вас уйдет в этом случае, пока вы будете искать локацию и где компы купить? Ну и самое простое сравнение - вы можете и сами купить машину или квартиру, но адекватные люди пользуются услугами подборщика или риелтора. 

Прочитала этот текст. Увидела агрессию и много воды, потому давайте так: 

Минимальная сумма инвестиций, от которой вы готовы работать? 
Какой срок окупаемости инвестиций? 

Какой у вас опыт в адате в целом и в вебкаме в частности (Сколько студий вы открыли? Сколькими управляли? Средний доллар/час моделей или средние чеки? И т.д.)

Будет здорово, если вы подтвердите свой опыт любым доступным способом. Пока ваше объявление и ваши же комментарии к нему не вызывают доверия.

Опубликовано
4 часа назад, rzhan сказал:

Скажем так риелтор в адалт сфере)

То есть, вы предлагаете свои услуги по аренде помещения? Вы риэлтор? 

4 часа назад, rzhan сказал:

оказать услуги по локализации студии или модели...

Или вы юрист по миграционным вопросам? Может быть бухгалтерией занимаетесь, чтобы помочь модели в открытии ИП или ещё что-то в этом роде? 

• Like 1
Опубликовано

Удивительно, человек не владеющий языком на уровне носителя на Балканах предлагает такие услуги 🤦🏼‍♀️

я б поняла еще где нибудь в Европе или США, но на Балканах 

• Shock 1

Опубликовано
6 часов назад, showmeboobs сказал:

Вас первая же местная модель обнесет и куда вы? В полицию пойдете? 
вы на местном языке как носитель говорите? 
это все классно что вы администрировать и блаблабла умеете, только с живыми тетками на студии это немного другое. Сосредоточтесь именно на том где вы будете брать моделей и как ими управлять. 

Еще раз) я не хочу открыть студию. я предлагаю организовать переезд(если максимально просто. вы понимаете разницу?

Опубликовано
1 час назад, Okki сказал:

Или вы юрист по миграционным вопросам? Может быть бухгалтерией занимаетесь, чтобы помочь модели в открытии ИП или ещё что-то в этом роде? 

А давно в России модели ИПэшницы?

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

Удивительно, человек не владеющий языком на уровне носителя на Балканах предлагает такие услуги 🤦🏼‍♀️

я б поняла еще где нибудь в Европе или США, но на Балканах

Вы даже не улавливаете суть, но хотите от меня компетенций) забавно

Опубликовано

@rzhan

Первое предложение в вашем объявлении: 

В 12.01.2025 в 22:19, rzhan сказал:

Откройте прибыльную вебкам-студию в Черногории под ключ!

Подразумевает, что вы откроете под ключ студию в Черногории. Не возьмёте чужой готовый успешный бизнес и приземлите его в другой стране, а откроете под ключ с нуля. Это ваши слова. И их вы подтверждаете следующим предложением: 

В 12.01.2025 в 22:19, rzhan сказал:

Ищу инвестора или партнеров для реализации проекта по открытию и сопровождению вебкам-студии в Черногории.

Я вас спрашиваю: 

О каких суммах инвестиций идёт речь и какой срок возврата инвестиций? Хотя бы "от". Потому что вы во втором предложении написали про поиск инвестора. 

Вы рассказываете что-то про машины, r-keeper, фишки, которые вы выкурили за три года и т.д. 

Далее я вас спрашиваю: так что конкретно вы делаете? Вы юридически помогаете моделям/студиям в Черногории? Вы с бухгалтерией помогаете моделям/студиям? Что вы делаете? Какой у вас опыт? 

Вы: 

21 минуту назад, rzhan сказал:

А давно в России модели ИПэшницы?

А вы не водолей по гороскопу? 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Okki сказал:

Прочитала этот текст. Увидела агрессию и много воды, потому давайте так: 

Минимальная сумма инвестиций, от которой вы готовы работать? 
Какой срок окупаемости инвестиций? 

Какой у вас опыт в адате в целом и в вебкаме в частности (Сколько студий вы открыли? Сколькими управляли? Средний доллар/час моделей или средние чеки? И т.д.)

Будет здорово, если вы подтвердите свой опыт любым доступным способом. Пока ваше объявление и ваши же комментарии к нему не вызывают доверия.

ни грамма агрессии) вам бы отдохнуть)) может мне еще все свои контакты и наработки выложить? каких инвестиций? Вы о чем? Я не предлагаю ни открыть студию ни управлять,для этого есть заказчик, инициатор, product owner в конце концов) я предлагаю  услуги менеджера проекта и бизнес аналитика по релокации студии. Изучить задачу собрать требования, проанализировать as-is, разработать to-be, составить техзадание, канву, роадмэп, декомпозицию, диаграму ганта, просчитать риски.... Вы вообще понимаете, чем занимается project manager и бизнес-аналитик?🙄

Опубликовано
1 минуту назад, Okki сказал:

Подразумевает, что вы откроете под ключ студию в Черногории. Не возьмёте чужой готовый успешный бизнес и приземлите его в другой стране, а откроете под ключ с нуля. Это ваши слова. И их вы подтверждаете следующим предложением: 

критика принята. я подумаю, как лучше заявиться)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Okki сказал:

Я вас спрашиваю: 

О каких суммах инвестиций идёт речь и какой срок возврата инвестиций? Хотя бы "от". Потому что вы во втором предложении написали про поиск инвестора. 

Инвестировать не меня). он же может захотеть инвестировать в кого- то, тогда моя задача немного меняется. 

Изменено пользователем rzhan
дополнил
Опубликовано

Вот это конструктив) без команды тяжело) поэтому и дал в первую очередь сообщения на форумы. Собрать ОС. Критику, возражения)

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Okki сказал:

А вы не водолей по гороскопу? 

Овен)

Опубликовано

1 минуту назад, rzhan сказал:

Вот это конструктив) без команды тяжело) 

Конструктив был с самого начала, вы почему-то решили его не читать, а рассказывать про свои некие скиллы.

Всё ещё ваше объявление неполное и не отражает сути предложения.

Это нарушает правила. Исправьте объявление. 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Okki сказал:

Далее я вас спрашиваю: так что конкретно вы делаете? Вы юридически помогаете моделям/студиям в Черногории? Вы с бухгалтерией помогаете моделям/студиям? Что вы делаете? Какой у вас опыт? 

Если надо могу оганизовать. опять же у всех  цели разные. разные объемы. Согласитесь, что у мальчика одни задачи, у девочки - другие, у студии третьи. и студии тоже разные бывают. как без анализа можно что то говорить? это пальцем в воду. популизм. 

Опубликовано
5 минут назад, Okki сказал:

Всё ещё ваше объявление неполное и не отражает сути предложения.

В том то и дело, что мои коллеги и друзья, кого я решил посвятить в этот вопрос на словах поняли что к чему. И особо вопросов не задавали. В основном потому что не сталкивались с этой сферой. Это не банальная задача типа "црмку внедрить". Тут я собираю ос от потребителей, на это форумы и были придуманы, делиться опытом, общаться - это очень важно. Ща поужинаю и покумекаю, как лучше сделать)

Опубликовано
18 минут назад, Okki сказал:

вы почему-то решили его не читать,

Я его прочитал и отметил галочкой. Просто вы отнеслись негативно к моему месседжу, и конечно же увидели агрессию в моем ответе. А по сути первая агрессия была именно с вашей стороны.

Цитата
В 20.01.2025 в 09:31, Okki сказал:

Смотрю на него, и кажется мне, что вы просто иммигрировали в Монтенегро и теперь хотите чтобы кто-то создал для вас рабочее место... 

От недоверия или непонимания. Может по другим причинам. Я не знаю. А я милый, общительный, добрый и эмпатичный человек, очень спокойный и дружелюбный. И еще... Во первых я всю жизнь еб@шу, как раб на галерах. Мне в жизни не давалось ничего за красивые глаза. И тот же переезд в Черногорию поставил крест на всём, что у меня было. Но я не жалею об этом и готов содействовать, если кто-то хочет свалить. Во вторых, а что плохого, если кто-то создает рабочие места для других? Я не на жалость давлю, я объясняю, что никакой агрессии с моей стороны не было и быть не могло. сюда я пришел в основном за советами. Разведка-боем) И мне очень жаль, что я наткнулся на непонимание. 

Опубликовано
3 часа назад, rzhan сказал:

мои коллеги и друзья, кого я решил посвятить в этот вопрос на словах поняли что к чему

Потому что ваши коллеги и друзья имеют с вами опыт общения и вас понимают. 
Люди не должны угадывать значит ли фраза "ищу инвестора" то, что вы ищите "инвестора" или готовы предложить свои услуги по переносу бизнеса в другую страну. 

3 часа назад, rzhan сказал:

Ща поужинаю и покумекаю, как лучше сделать)

Напишите что именно вы предлагаете подробно, почему стоит обратиться именно к вам, объясните, что вы не просто какой-то непонятный человек, а имеете соответствующие компетенции. Возможно, назовите порядок цен.

К примеру, я обращаюсь к юристу, что открывает ВНЖ и получаю сразу вот такую вещь:

Цитата

1️⃣ помощь в открытии ИП - 80 евро

2️⃣помощь открытии физического счета - 100 евро

3️⃣ помощь в открытии юридического счета - 100 евро

4️⃣ помощь в получении ВНЖ - 200 евро

Общая стоимость (на 1 человека, на которого открываем ИП) - 480€

Возможно, вам будет полезно и нагляднее для клиента, сделать похожую раскладу. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти