actioncat Опубликовано 27 Декабря 2024 Опубликовано 27 Декабря 2024 Привет! Нахожусь в поиске модели для совместного развития на вебкам-площадках. Буду готова приступить к работе после новогодних праздников 🐱 Немного обо мне: ◾️длительный опыт работы в адалте: насмотренность, понимание принципов работы большинства сайтов, знание большого количества фетишей ◾️средний уровень английского - мемберы всегда поймут и окажутся понятыми правильно ◾️глубокая проработка мемберов и нацеленность на долгосрочные отношения ◾️формирование интересного образа, упаковка профилей, помощь с идеями для контента ◾️согласна начать с 40/60 в твою пользу ◾️если мы работаем стандартные 6 часов, подходящее мне время старта трансляции: с 2:00 до 6:00 по МСК Я крайне заинтересована в создании и развитии модельного тг-канала и в общении с мемберами вне стримов, будет замечательно, если ты открыта к этому ◾️Могу предоставить перезапуск Chaturbate ◾️Помощь с выводом средств, если это необходимо С твоей стороны важно: ◾️желание развиваться и повышать заработок ◾️дисциплинированность и четкий график работы ◾️хорошее качество трансляции ◾️готовность регулярно снимать контент для наполнения профилей и телеграм-канала Твой опыт не важен, даже если ты совсем новичок - всё покажу, научу и помогу со сложными нюансами рабочего процесса Пока это объявление здесь, предложение сотрудничества актуально и я на связи :)
actioncat Опубликовано 30 Декабря 2024 Автор Опубликовано 30 Декабря 2024 На данный момент объявление уже не актуально
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти