Лея Опубликовано 21 Мая 2011 Опубликовано 21 Мая 2011 девченки и мальчишки мучаюсь второй день,включаю В.Д или рускам-звука нет,никто меня не слышит,хотя в настройках (параметрах) камеры эквалайзер как сумашедший бегает,камеру в скайпе проверила-звук работает..что еще придумать-не знаю,в разные разъёмы колонки сувала-ниче не помогает..в разных браузерах-то же самое...мыслей просто больше нет,что это может быть?
Foxxy Опубликовано 21 Мая 2011 Опубликовано 21 Мая 2011 В источнике звука (значок микрофона) скорей всего стоит звуковая карта. А эквалайзер бегает от проигрываемой на компе музыки. Иногда на вебкамах сбрасывает настройки микрофона (порой и камеры тоже) на умолчание.
Лея Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Опубликовано 21 Мая 2011 а что с этим делом делать?скорее да,музыка играет вот и показывает,что есть звук
Foxxy Опубликовано 21 Мая 2011 Опубликовано 21 Мая 2011 Как подключить камеру и микрофон Базовый курс
Лея Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Опубликовано 21 Мая 2011 спасибо за базовый курс,за шесть лет в вебкаме я в курсе,какие настройки указывать.я ж и говорю-все настроено правильно,а звук на сайт не поступает,хотя с этими же настройками всегда работаю.
Foxxy Опубликовано 21 Мая 2011 Опубликовано 21 Мая 2011 Ну дык как пишешь - так и составляю мнение "Что еще придумать-не знаю,в разные разъёмы колонки сувала-ниче не помогает.." Тогда вариант - накрылся микрофон (не всегда бывает обрыв, иногда - короткое замыкание). Попробуй другой какой-нибудь законнектить для проверки.
Лея Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Опубликовано 21 Мая 2011 у меня микрофон в камере,в скайпе всё работает ,написала в поддержку сайтов -пока молчат...что думать еще-не знаю,мемы говорят-что шум какой то иногда проходит,в скайпе отличный звук идёт,меня слышно,и за шнурок подёргала)))
Foxxy Опубликовано 21 Мая 2011 Опубликовано 21 Мая 2011 Была подобная ситуевина с камерой - не шло видео. Помогло выдергивание камеры из USB и повторное включение. Даже без перезагрузки. Думаю, это ты тоже пробовала, но на всякий случай. А так... Остается ждать более умных людей, чем мы
anneta Опубликовано 21 Мая 2011 Опубликовано 21 Мая 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 22 Мая 2011 Опубликовано 22 Мая 2011 а у меня другая проблема, на всех сайтах, кроме жаса (оптима) - звук есть и спокойно выбирается, у меня микрофон тоже встроен в вебку. А на жасе (оптима). выбирая микрофон - тупо закрывается сам браузер, типа, конфликт какой-то. Это началось с тех пор, как купила ноут с 64-ти битной виндой, поэтому приходится в одной комнате без звука работать (открывая через эклспоэр,в мозилле вообще не получается - там черный экран), во второй - со звуком и через софт. Суппорт жаса так и не смог помочь.
Foxxy Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 На моем "Видеодевочкном" зеркале повадился кто-то регать ники один за другим. Две недели назад - подряд 4 ника, абсолютно случайный набор букв. Сегодня - опять 4 - в том же духе. Пытаюсь понять логику - безуспешно. Ладно бы новым никам на рассаду кредиты давали халявные - понятно бы еще. Дык ведь нет такого счастья-то. В чем же подвох? (А ведь он в чем-то должен быть ). Любопытство все кости изглодало. Человек не приходит откуда-то, он уже пришедший, все ники принадлежат зеркалу. Не пополняется. Блэк листов вроде нет - можно и с одного ника шароёпиться бесконечно всюду. Лучшие умы человечества, помогите! Ромка, ты же гуру по Девочке Чего думаешь?
Maggie Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 так там же без регистрации сейчас ничего не посмотреть вроде, даже фри-чат так что регаются "на один раз" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Вариантов может быть масса. 1. Не сохраняются куки. При каждом новом посещении - он гость, чего там регистрировал не помнит, поэтому каждый раз регит новый ник, ему это кажется самым простым вариантом. 2. "Поклонник" какой-то модели. Есть такие уникумы, для них день прошел зря, если они какой-то конкретно полюбившейся модели не напишут каких-то гадостей. Модель его естественно после каждого узнавания банит, вот он и регит каждый раз новый ник.
Ginger Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 я тоже больше склоняюсь ко второму варианту, достает модель, она его банит, он тут же новый ник, а т.к. региться можно только раз в сутки, вот он и пользуется такой возможностью
Romka Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Региться можно раз в сутки? Впервые слышу. Ради интереса только что зарегил два ника подряд - все ок
Ginger Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Региться можно раз в сутки? Впервые слышу. Ради интереса только что зарегил два ника подряд - все ок может я что-то напутала, хм но что-то про раз в сутки в факе точно было написано. Может про бесплатные 2 минуты в сутки, хз.
Foxxy Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Ну да, правдоподобная версия. Ники идут паровозом, одним днем - это и примечательно. Алгоритм построения ника узнаваем, поэтому думаю, что все они принадлежат одному человеку. Что нынче, что две недели назад. Тоже паровозом, одним днем, и тоже по тому же алгоритму.
Romka Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Региться можно раз в сутки? Впервые слышу. Ради интереса только что зарегил два ника подряд - все ок может я что-то напутала, хм но что-то про раз в сутки в факе точно было написано. Может про бесплатные 2 минуты в сутки, хз. скорее всего так
FetishGirl Опубликовано 14 Июня 2012 Опубликовано 14 Июня 2012 Хочу поменять Логин=Никнейм с английскими буквами на никнейм с русскими буквами. Я вижу новые анкеты моделей, зарегистрированные с русскими буквами. Я пыталась изменить мой логин или зарегистрировать новый, но у меня не получилось. Сайт выдает Логин должен состоять из символов A-z0-9. Подскажите кто знает
Ginger Опубликовано 14 Июня 2012 Опубликовано 14 Июня 2012 Хочу поменять Логин=Никнейм с английскими буквами на никнейм с русскими буквами. Я вижу новые анкеты моделей, зарегистрированные с русскими буквами. Я пыталась изменить мой логин или зарегистрировать новый, но у меня не получилось. Сайт выдает Логин должен состоять из символов A-z0-9. Подскажите кто знает заходишь в настройки и меняешь, никаких пробелов, дефисов, только буквы (и/или цифры) - там ограничения по кол-ву знаков, где-то выше в теме писали, Фокси проверял, 13 что ли знаков, я не помню, экспериментируй P.S. Может девочки используют латиницу для написания своих имен (по-русски), попробуй.
FetishGirl Опубликовано 14 Июня 2012 Опубликовано 14 Июня 2012 Свеже зарегистрированная модель с миксом англ и русских букв LadyИринка. Я пробовала и микс и просто русскими буквами. Не получается. Интересно узнать у кого получается сделать ник русскими буквами. Ник из 5 букв пробовала тоже не принимает. То что это меняется в настройках я это знаю.
veter Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 На моем "Видеодевочкном" зеркале повадился кто-то регать ники один за другим. Две недели назад - подряд 4 ника, абсолютно случайный набор букв. Сегодня - опять 4 - в том же духе.....У меня тоже был такой человек и я уже ранее задавался таким же вопросом. Кажется,он был из Казахстана.Раз 20 регистрировался.Сейчас он пропал но я понимаю где он
FetishGirl Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Ни у кого не получилось сделать никнейм с русскими буквами на видео девочке?
Vita Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 у меня русский ник, только я делала его года 3 назад, сейчас даже не помню как...
Ginger Опубликовано 20 Июня 2012 Опубликовано 20 Июня 2012 попросила админов сделать выплаты в срочном порядке, такие молодцы, выплатили в этот! же день
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти